ID работы: 10855844

Imagines

Гет
PG-13
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Счастье | Дин Винчестер

Настройки текста
По всему дому разносится детский крик, и ты прячешь голову под подушку. Такое происходит каждую ночь, из-за чего вы с Дином не можете нормально выспаться. Вернее, Дин-то может, а вот ты не спишь уже третью ночь подряд, и от этого хочется уже лезть на стену. Приходится ночевать в детской, рядом с малышкой, чтобы в случае чего она не успела перебудить весь дом. А после бессонной ночи следует тяжёлый день: работа по дому, уход за ребёнком, умственная работа (ты же всё-таки, прежде всего, охотница, и пусть сейчас ты на дела не выезжаешь, Винчестерам частенько нужна помощь с той или иной информацией). На уже трясущихся ногах ты поднимаешься с кровати ты идёшь в детскую. Дина опять не было дома, очередная охота на вервольфа, которая длится уже 5 дней. И неизвестно, сколько ещё будет длиться. Ты подходишь к кроватке и берёшь малышку на руки. Перед глазами от адского недосыпа начинают мелькать чёрные пятна. Ребёнок успокоился почти сразу, но ты понимала, что это ненадолго, и через час ваш дом вновь наполнится детским плачем, поэтому ты села на кресло и почувствовала, как всё больше начинает кружиться голова. Вдруг дверь в спальню открывается, и в комнату входит Дин. Вид у него был вполне себе бодрый, не считая размазанные по одежде следы крови, даже несмотря на то, что стрелки на часах показывали уже половину четвёртого утра. - А ты чего не спишь? - спросил Дин, хотя заранее знал ответ. - И/д опять плакала, пришлось успокаивать, - ответила ты и тут же зевнула. - Иди спать, - нежно сказал Винчестер. - Не могу, скоро она опять проснётся, - покачала ты головой. - Если что, я её уложу, иди в кровать. - Ты только что вернулся с охоты, устал, поэтому иди отдыхай, а я тут посижу. - Так, встала и пошла спать, - строгим голосом сказал Дин, - иначе я тебя сейчас сам отведу за ручку и уложу как маленького ребёнка, - ты открыла рот, чтобы отказаться, но тут же была прервана, - марш, я сказал, я посижу. Ты сколько уже не спала? - Трое суток, - не подумав, ответила ты, о чём тут же пожалела. - Сколько?! Ты совсем с ума сошла, решила помереть от недосыпа? Это мы ещё завтра обсудим. А сейчас шуруй уже! И никаких "но"! - он указал пальцем в сторону двери. Ты закатила глаза и вышла из детской, направляясь в спальню. Как бы ты на него не злилась, ты была благодарна Дину за то, что он решил сменить тебя в роли няньки, иначе просто бы не выдержала. Тем более, что так происходит каждый раз, когда твой муж уезжает на охоту. Прежде всего, ты не спишь по ночам из-за беспокойства за него. Нет, конечно, и из-за малышки тоже, особенно когда у неё начали резаться зубки, но в первую очередь ты не спала именно из-за Винчестеров. Но знать об этом кому-то вовсе не обязательно. С мыслями о том, что тебе очень повезло с мужем, ты уснула практически сразу: всё же, дикая усталость взяла своё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.