ID работы: 10855844

Imagines

Гет
PG-13
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Тебе кранты, Сэм | Чарли Брэдбери

Настройки текста
Примечания:
- И как долго мне придётся сидеть вместе с вами? - недовольно спросила Ровена, на что мы с Чарли синхронно закатили глаза. - До тех пор, пока мы не расшифруем эту грёбанную книгу и не поймём, как избавить Дина от метки, - объяснила Чарли, и при упоминании Винчестера, её голос наполнился нежностью и любовью. В груди вдруг возникло какое-то странное чувство, не похоже ни на какие прежние. От чего-то стало неприятно, и захотелось уйти, громко и показательно хлопнув дверью. Но надо помочь найти способ снятия метки, хотя, честно сказать, от меня толку было мало. Поэтому я переборола свои чувства и осталась смирно сидеть на стуле напротив раскрытого ноутбука. Конечно, я не такой хороший программист, как Чарли, но всё же тоже немного шарю в компьютерах. Но всё же мой слишком длинный язык работает явно быстрее мозга, и поэтому сам по себе спросил: - А у вас с Дином всё серьёзно? Сэм и девушка переглянулись и вдруг громко рассмеялись так, словно я сморозила самую великую глупость на свете. Я вопросительно выгнула бровь, тут же заливаясь краской. Ну вот кто меня за язык тянул?! - Нет, Т/и, мы с Дином просто друзья. Даже, наверно, как брат и сестра. Да и вообще, я больше предпочитаю девушек, - пожала плечами девушка, - а ты что, ревнуешь Дина ко мне? - с хитрой улыбкой спросила она. - Скорее наоборот, - вставил Сэм свои пять копеек, и я тут же мысленно поклялась себе при первой же возможности скормить Винчестера адским псам. - В смысле, ты ревнуешь меня к Ди.. погоди, чего?! - вскрикнула Брэдбери. - Да шучу я, шучу, - тут же исправился Сэм, поняв свою ошибку. Видимо, заметил мой взгляд, обещающий ему медленную и мучительную смерть. - Слава богу, а то я даже испугаться успела, - выдохнула Чарли, и в её взгляде промелькнула грусть. Хотя, может, мне показалось? - Т/и, мы можем поговорить? - Сэм кинул взгляд на дверь, и я кивнула, - мы сейчас вернёмся, - предупредил он Чарли. Мы с ним вышли на свежий воздух из душного здания. Повисла напряжённая тишина, никто не знал, с чего начать. Наконец, первым отважился Винчестер: - Значит, она тебе нравится? Я неуверенно кивнула. К Чарли я точно что-то чувствовала, и это "что-то" - явно не дружба. — Ты ей тоже нравишься, это видно. Давай, иди и признайся ей, — кивнул Сэм. — Ага, счас! Бегу и спотыкаюсь! — Ну тогда я ей сам всё расскажу, — пожал он плечами. — Только попробуй, и, клянусь, от тебя останется лишь мокрое пятно, — злобно прошипела я. — Чарли! — громко позвал он её. — Асеньки? — крикнула девушка из здания. — Я буду убивать тебя медленно и мучительно, Сэмюэль Винчестер, — спокойным голосом произнесла я. — Обязательно, только после того, как я налажу твою личную жизнь, — улыбнулся Сэм. Чарли вышла из здания и вопросительно посмотрела сначала на Сэма, а потом на меня. — Зачем звали? — поинтересовалась она. Сэм слегка подтолкнул меня к девушке, и я недовольно на него шикнула. — В общем, Чарли, если коротко, то.. — я резко вздохнула, и всё остальное выпалила на одном дыхании, — ты мне нравишься, но я пойму, если это не взаимно, и даже не обижусь, мы сможем продолжать общаться также как и раньше, останемся лучшими подружками. Сначала на лице девушки отразился весь спектр эмоций: шоу, удивление, непонимание, радость, злость, потом снова радость.. но после на её розовых губах показалась улыбка, а после последовал звонкий, слегка нервный смех. — Ты же не шутишь, да? Боже, пожалуйста, скажи, что ты не шутишь, — с улыбкой на лице произнесла Брэдбери и, не дождавшись ответа, одним движением притянула меня к себе и впилась в губы. На заднем фоне радостно танцевал победный танец Сэм..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.