ID работы: 1085591

Плохой парень

Гет
PG-13
Завершён
130
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 31 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
Утро Зейна началось с прекрасной мысли, что это его последний учебный день в школе, а потом парень вспомнил, что сегодня вечером он едет в лагерь и все его грандиозные планы прервались в один миг. А ещё об этом нужно рассказать Луи и Перри – это самое паршивое для Зейна ибо и так на душе плохо, а тут ещё и подколы от друзей. Его ожидал не совсем приятный для него завтрак с родителями, от которого Зейн просто не мог отказаться, поскольку был очень голоден. Парень поспешно вылетел с дома к своей машине и быстро сел за руль, только потом вспомнил, что бензина там по-прежнему нет. - Зейн, машина сама не заправится! – иронично сказал его отец, направляясь к своей машине. - Ничего, потом у соседа солью – успокоил отца Зейн, а тот посмотрел на него и ехидно улыбнулся. Но заправить машину было нереально, к тому же заправка находится далеко. И опять Зейн отправился к уже знакомой ему автобусной остановке, чтобы подождать школьного транспорта. Опять очередь и опять водитель на входе, который при виде Малика кинул на него злобный взгляд. - Спокойно, на этот раз я без пива и без трусов - попытался успокоить его парень. Вокруг пошла волна возмущения в сторону Зейна и водителя. - Нет, нет, вы не поняли. Сегодня я без женских трусов. Я вообще без трусов, - и опять все мамы вокруг бросали свои недоверчивые взгляды. - Простите, вы меня не так поняли… - пытался оправдаться Малик. Водитель подкатил глаза и тяжело вздохнув, сказал: - Давай деньги за проезд и садись, пока ты ещё, что-то не ляпнул. Парень послушно дал мужчине деньги и занял своё место в автобусе. На этот раз он сидел один, и, кстати, очень близко к водителю. Поэтому тот частенько проглядывал на Малика в зеркало. Уже через десять минут автобус прибыл к школьному двору. Вся детвора выбежала из салона, последним вышел Зейн. И сразу же он заметил компанию своих друзей, среди которых были Луи и Перри. Парень не спеша направился к ним. - Я вижу, тебе по душе школьный транспорт! – иронически сказал Лу. - Как ты хорошо всё у нас замечаешь! Прям замечательный Луи Томлинсон! – саркастически бросил Зейн. - Да ладно тебе, Луи! Два раза проехался на школьном автобусе, здесь нет ничего страшного – защитила своего парня Перри. - Ну, да, - согласился Луи, - только не для такого парня, как Зейн. Я уже представляю пошлые фантазии всех девочек-зубрил, когда Зейн Малик весь такой сексуальный выходит из старенького школьного автобуса. Куда там, его новенький Мерседес. И вся компания начала смеяться, только Зейн сидел с кислым выражением лица. - Ладно, не обижайся, дружище! Сегодня последний день и три месяца незабываемых каникул! Оторвёмся! - Ага, для кого как! – злобно бросил парень. - О чём ты? – поинтересовалась Перри. - О том, что у меня будет три месяца дерьма. И знаете, как и где я проведу своё лето? В лагере Юнион Симсэйн! - Подожди, но это же знаменитый лагерь для заучек! У тебя никаких шансов попасть туда! – сказала Перри. - Мои родители постарались, чёрт возьми! Девушка с жалостью посмотрела на своего любимого и крепко обняла его. Зейн вздохнул и продолжил: - Ну почему так? Я же Зейн Малик и у меня должно быть самое крутое лето: с вечеринками, сексуальными девочками, мохито и остальными коктейлями. С серфингом на пляже, путешествиями и сексом в необычных местах. Луи стоял рядом и еле сдерживал смех. Потом он словно выбухнул и начал громко и непрерывно смеяться. Казалось, все слышали смех парня, но тот не стал себя сдерживать. - Спасибо, Луи! Я знал, что ты поддержишь! – саркастически ответил Зейн. - Прости, чувак. Но не всё так плохо! Ты всегда мечтал побывать в Шотландии – вот тебе уже осуществлённая мечта и путешествие. Кстати, можешь там лишить девственности самую симпатичную зубрилку – и опять Лу начал смеяться, Перри тоже не смогла сдержаться. - Очень остроумно! Лу поднялся со скамейки, продолжая ослеплять всех своей улыбкой. Перри поднялась следом за ним. - Не грусти, ты привыкни к этой мысли, а мы с твоей красоткой придумаем план нашего лета! – похлопав друга по плечу, сказал Луи. Зейн резко схватил руку своей девушки и посмотрев на неё, сказал: - Перри, пообещай мне, что ты будешь звонить мне, скучать по мне и мало трахаться. - Ничего не обещаю, но я люблю тебя! – чмокнула его в щёчку Перри и побежала к Лу, цокая каблуками. - Ага, конечно! Любит она меня! – бросил в ответ Зейн. На уроках всех учеников ожидали долгие и скучные лекции о том, что нужно быть осторожным на каникулах, а старшеклассникам – предохраняться. И вот конец уроков, и все с радостными улыбками вышли со здания школы. Все радовались каникулам и лету, только Зейн не особо веселился по этому поводу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.