ID работы: 1085591

Плохой парень

Гет
PG-13
Завершён
130
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 31 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
Казалось, планы Зейна повернулись так, что он на все три месяца лета должен упасть в депрессию, грубить и хамить всем подряд. Но сейчас Малик сидит на кровати с яблоками вокруг и аппетитно ест фрукты. В комнату зашел Том, обнаружив Малика с яблоками, он улыбнулся, поправил очки на носу и вежливо спросил: - Зейн, можешь дать мне одно яблоко, пожалуйста? - Ещё чего! Ты воровал их вместе со мной? Нет. Я жизнью рисковал, что бы получить эти яблоки и не собираюсь их раздавать кому попало! – с набитым ртом возражал Зейн. - Ты что своровал их? - Разве я выражаюсь не английским языком? - Но это же аморально! Это недопустимо на территории нашего лагеря! - Какие мы правильные! Ну ладно, если я скажу, что купил их у бабульки на рынке, тебе легче станет? - Но это же не правда! - Конечно, не правда – фыркнул Малик. Том промолчал в ответ ибо не хотел навязываться на скандал с Маликом. Тем более те яблоки ему и не особо сдались, всё равно скоро в столовую. Столовая представляла собою огромное деревянное помещение, как и внутри, так и снаружи. Зейн зашел туда не охотно, поскольку уже перебил себе аппетит яблоками. Сесть ему не было с кем, никого толком он здесь не знал. Том сидел со своей компанией, а Джима Малик не заметил в помещении. Парень подсел к ближайшему свободному столику и неохотно ковырял салат в тарелке. - Зейн, дай мне ключи от комнаты! – услышал парень за своей спиной, обернувшись, он заметил Джима. - С чего ты решил, что они у меня? - Ты последним выходил из комнаты. - Да, я. Но ключи отдал Тому. Зачем тебе они? - Ну, просто… мне перед едой нужно принимать специальные витамины, а они в комнате. Зейн с пониманием посмотрел на парня и начал искать глазами в зале Тома. Парень сидел не так уж и далеко от Зейна. За соседним столиком, повернувшись спиной к Малику. - Том! Тооом! Обернись же, глухой придурок! – кричал Зейн, но бесполезно. Поняв, что это ничем не поможет, Зейн обернулся к ребятам за столиком, что сзади. Взяв ложку спросил: - Вы этой ложкой ещё не пользовались? Одну минуточку, я сейчас верну! Зейн прицелился и ловко бросил ложку в сторону Тома, попав ему в спину. - Ты что с ума сошел? С медицинской точки зрения … - возмущался Грейсон. - Не знаю, что там с твоей медицинской точки зрения, но с моей, если ты не дашь ключи от комнаты Джиму, то он умрет из голода ибо не принял свои витамины для беременных. Джим немного смутился и покраснел. Наклонившись к Малику, он сказал: - Необязательно так кричать. И кстати, это витамины не для беременных, а для лучшего пищеварения! - Вот видишь, Том! Если ты не дашь ему ключи то он и посрать нормально не сможет. Все обернулись и посмотрели на Малика, Джима был готов провалится сквозь землю из-за стыда. Том подошел, бросил на Зейна злобный взгляд и вручил Джиму ключи. Тот быстро выбежал из помещения. Малик сохранял спокойствие, а Том был готов разорвать его на части. Но воздержался. Следующим, что ждало Малика – урок испанского. На нём, он как и обычно сидел, черкая себе разные рисунки. На этот раз он рисовал, что-то вроде комиксов. Одним и из этих рисунков была надпись «ZAP». Учительница кидала на Зейна жадные взгляды. А потом сказала: - Зейн Малик, покажите, что вы законспектовали за этот урок! - Мне нечего вам показывать! – фыркнул Зейн. В школе на парня бы накинулись с возмущениями и грозили отправить к директору, но это не школа. Здесь главное – взаимопонимание с учениками. Чтобы учёба стала для них отдыхом, поскольку требовательных учителей и в школе достаточно! Поэтому учительница с пониманием посмотрела на Зейна и сказала: - Я понимаю, первый раз в подобном месте, да ещё для такого парня как ты. Это очень тяжело, но постарайся хоть немного послушать. Не пожалеешь! - Сдался мне ваш испанский! - Ну, испанский стоит знать. Этим языком разговаривают не только в Испании, а и в Латинской Америке. Его знания необходимы. - Для меня это не аргумент! - Значит, тебе нужны аргументы? - Да, именно! Мне нужны аргументы! Наведите мне пример, почему я должен учить испанский! Убедите меня! - Ну, начнём с того, что испанский звучит очень сексуально, девушкам это нравится. А испанки очень красивые женщины! Я убедила тебя, Зейн Малик? – уже победно спрашивала учительница. - Хм, а знаете, да. Убедили! – сказал Малик, взяв тетрадь и ручку, - скажите, на испанском будет «а ты ничего так, симпатичная! Может, поедем ко мне?» На сарказм парня учительница только улыбнулась и продолжила свой урок. Первый день для Зейна не казался таким уж и ужасным. Он даже пытался находить плюсы! Не смотря на маленькие конфликты с соседями по комнате. Не убиваться же ему три месяца лета…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.