ID работы: 1085591

Плохой парень

Гет
PG-13
Завершён
130
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 31 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста
Первые три недели для Зейна прошли удивительно быстро. Хотя, если учитывать его вечное недовольство и конфликты с Томом, эти три недели должны были стать адом для Малика. Он начал вживаться в совсем чужой для него круг общества. Единственное, что всё время беспокоило парня – никакой связи с Перри и Луи. Каждый раз, когда он звонил любимой, Зейн слышал её милый голос только на автоответчике: «Это Перри Эдвардс, если вы не можете ко мне дозвонится, значит, я отрываюсь на шумной пляжной вечеринке! Оставьте ваше сообщение после сигнала, и возможно я вам перезвоню!» - Обязательно указывать, что ты на пляжной вечеринке! – говорил парень в телефон, пытаясь в очередной раз дозвониться к девушке. Зейн поднялся со скамейки и медленно пошел в комнату. Когда парень вошел в помещение, он заметил сидящего Тома и незнакомую девушку рядом с ним. - Ой, простите, если у вас тут первый поцелуй, я могу выйти. – иронично сказал Малик, закрывая глаза рукой. - Успокойся придурок, мы разрабатываем план соревнований по футболу! - Что? Девушка и заучка организовуют соревнование по футболу? Вы бы ещё пожилого дедушку взяли, для полного состава тех, кто разбирается в футболе! – саркастически упрекнул им Малик, проходя к своей кровати. - Если кто-то другой возьмёт инициативу в свои руки, мы будем только рады. Нужно, чтобы нашелся человек, который и наберёт остальной состав! – заметил Том. - Конечно! Кто-то должен сделать такое, и это кто-то – это я! - Ты? – недоверчиво переспросил парень. - Ну не ты же! Может ты умнее и начитаннее, чем я, но увести у меня мяч ты не сможешь! - Ну, тогда ладно, Кира, ты можешь идти. – сказал Том, обращаясь к девушке. - Том, что за манеры? Как так можно поступать с девушкой? Кира, может чаю? - Нет, спасибо. – скромно ответила Кира. - Ну, тогда вы точно можете идти. – ответил ей Малик. Девушка немного смутилась, но всё же попрощалась с Томом и покинула комнату парней. - Так, а мы с тобой идём набирать остальной состав! – сказал Малик Тому. Тот неохотно кивнул головой и следовал за Зейном. Они обошли весь лагерь, и футбольная команда была готова! - Зейн, стартовый состав двадцать два человека, зачем ты набрал тридцать восемь человек? – уставшим голосом спрашивал Том, возвращаясь в комнату. - Знаешь, никогда не угадаешь, что будет завтра, вдруг кто-то заболеет? - Поэтому ты набрал на двадцать человек больше? - Да, именно так. Том решил не возражать и просто молчал в согласие. В комнате, погрузившись в телефон, сидел Джим. - Ну как успехи? – без всякого интереса спросил он. - Да всё хорошо, только вратаря не нашли. - Понятно. – равнодушно ответил тот. - Джим, не хочешь ли ты?... – заманчиво спросил Малик. - Нет, Зейн! – кратко ответил тот. - Что нет? Ты даже не знаешь, что я от тебя хочу! - Знаю, нет! - Ну, Джим, пожалуйста, станешь на ворота? - Нет, нет и ещё раз НЕТ. - Ну, пожалуйста, я дам по играться тебе на своем айфоне. - Всегда-всегда? - Да, только стань на ворота! - Ладно уже. – еле согласился тот. - Так, какое у нас сегодня число, мне нужно отметить на своем календаре. – сказав Малик, искав глазами настенный календарь. Каждый день он вычёркивал по числу, считая, что таким образом эти три месяца пройдут быстрее. - Я не понял, где мой календарь? – возмущенно сказал Зейн. - Эмм, кажется, Джим выбросил его вчера – заметил Том. - Как выбросил? Какого вообще черта? Джим, ты нормальный? - Просто у меня аллергия на глянц, я начинаю чихать. – объяснял Джим. - Отлично! И как мне теперь отмечать дни? - Зачем тебе отмечать дни? Ты только напоминаешь себе о том, насколько долго тебе ещё здесь быть. Просто живи и не заморачивайся когда наступит конец! – возразил Том. - Ладно, но по приезду в Лондон Джим купит мне календарь! - Хорошо. – согласился Джим. - Два! – удвоил просьбу Зейн. Джим только кивнул головой в знак согласия. Зейн свалился на кровать и сразу отключился, за день он очень устал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.