ID работы: 10855930

Знаки судьбы

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Ahlay соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 494 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утопая в любви

Настройки текста
Примечания:
      Ахмет подбежал к девушке, сев на колени он аккуратно начал убирать волосы с её лица: — Илай, Илай ты слышишь меня? — мужчина был взволнован.       Девушка начала приходить в себя. Каякесен бережно взял её на руки и направился к двери. — Оставь её — закричал внезапно Мухаррем.       Актёр не обращая на него внимания вышел из номера, он поднялся по лестнице и направился в свой номер. Положив Илай на мягкую кровать, он подошёл к столику, взяв бутылку воды. Ахмет подошёл к девушке и помог ей встать, Илай уселась затем взяла бутылку с водой. — Спасибо — тихим голосом сказала она, взяла бутылку и начала жадно пить воду.       Сделав несколько глотков она устало прикрыла глаза, потом отдала бутылку другу. — Илай что этому… — Парень не мог подобрать слов. — Ахмет прошу, давай забудем об этом — безнадёжно ответила голубоглазая. — Да как забудем?! — он сорвался на крик. Ты позволишь так обращаться с собой? Ну уж нет, я этого так не оставлю. — Каякесен был разгневан, он вышел из номера и быстро спустился по лестнице. — Ахмет! — Илай побежала вслед за другом. — Ахмет прошу выслушай меня, Ахмет. — девушка пыталась остановить мужчину, но все было напрасно, Ахмет не слушал её.       Он ворвался в номер где остановилась ранее Илай. Практически выбив дверь номера он подошёл к ещё лежащему на полу Мухаррему, схватив его он снова начал наносить удары. Илай плакала ситуация накалялась.Тут на крики прибежала Дениз. — Что здесь происходит? Илай, Ахмет? — Дениз была в шоке. — Дениз — всхлипывала Илай. Прошу, останови его — еле дыша произнесла. — Ахмет! Прекрати сейчас же — старалась успокоить мужчину Дениз. Ты не видишь в каком Илай состоянии? Ахмет! — закричала.       Каякесен довёл мужчину чуть ли не до полусмерти, он не слышал никого и не думал о последствиях. — Ахмет — подбежала к мужчинам. — Илай — попыталась остановить подругу Дениз. — Всё! Хватит, прекрати я тебя умоляю — плакала Эркёк. — Я прошу почему ты не слушаешь меня — закричала в слезах блондинка. — Илай уйди! Я убью его. — Нет давай всё решим по другому! — Такие люди как он не понимают по другому. — он замахнулся, но тут его остановила рука Эркёк. — Прошу тебя, ради меня — глаза девушки были полны боли и отчаяния, было видно что она устала, устала от всего.       Ахмет тяжело дышал, сердце билось как бешеное. — Вставай, мы уходим — Ахмет встал, и помог встать девушке. — Куда? — непонимающе посмотрела на мужчину. — Мы уезжаем в Стамбул. — А Мухар — девушка не успела закончить, как тут её прервал друг. Он подошёл к ней ближе, тяжело дыша смотрел внимательно прямо в глаза. — Больше не произноси его имя — его глаза были наполнены злобой. Девушка кивнула.

***

      Выведя её из злосчастного отеля парень вызвал такси. — А как же наши вещи? — робко спросила. — Сейчас вещи не имеют значения — немного отстранено ответил.       На этом разговор закончился, никто не проронил и слова, вплоть до приезда такси.       Дорога в аэропорт продлилась от силы полчаса, за это время Ахмет сидел как на иголках, иногда тихо бормоча что-то себе под нос. Илай же находилась далеко в своих раздумьях. А вдруг Мухаррем подаст в суд на Ахмета? И по её вине у парня начнутся проблемы. Это всё сильно гложило её обеспокоенное сердце. Ведь итак в двухтысячи семнадцатом году он сильно повздорил с продюсером и сценаристом фильма из-за неё. Повезло что конфликт не дошёл до суда. Но тут была совсем другая ситуация…       Наконец начало виднеться здание аэропорта, расплатившись пара вышла и направилась к кассе.       Илай немного отставала, заметив это Ахмет осторожно взял её ладонь в свою. Как только они подошли к кассе, парень сразу начал диалог: — Добрый вечер, нам нужно два билета в Стамбул на самый ближайший рейс. — быстро сказал. — К сожалению ближайший рейс в Стамбул будет лишь к утру, так что вам с женой лучше подождать завтрашнего дня. — Это моя подруга — неловко улыбнувшись проговорил. — Извините, просто вы вместе очень хорошо смотритесь. — Вообще рейсов нет? Может быть вы уточните? — настаивал Каякесен. — Минуточку — сотрудник взяв телефон отлучился. — Ахмет и что нам теперь делать? Может лучше вернёмся назад? — взволнованно спросила. — Нет, назад мы не вернёмся. Если что, то полетим с пересадкой.       Через пять минут рабочий вернулся: — Господин есть два билета в Стамбул, два пассажира отменили покупку билетов, поэтому вам придётся сесть в самолёт прямо сейчас. — Прекрасно — улыбнулся.       Через десять минут они уже сидели в самолёте. Вновь актёры молчали, день выдался слишком тяжёлым для обоих.       Тревожные мысли посещали голову мужчины, пока тёплая щека не прикоснулась к его плечу. Повернувшись он увидел самую лучшую картину на свете, Илай умиротворённо спала. Аккуратно приобняв её рукой, уткнувшись носом в макушку светлых волос, Ахмет засыпал под сердцебиение девушки. Его спокойствие было в ней… И все проблемы уходили прочь.

***

      Полёт занимал практически два часа. Уже приземляясь наземь, Каякесен проснулся. — Илай — тихо позвал. — Илай вставай мы прилетели.       Медленно открыв свои небесные глаза, актриса удивлённо взирала на парня, который всё также обнимал её рукой, а она тем временем щекой была прижата к его груди.       Заметив её взгляд он сразу же проговорил: — Извини, просто ты уснула так, я не хотел тебя тревожить и видимо во сне ты перебралась на более удобное место — слегка ухмыльнулся. — Ничего страшного — неловко улыбнулась. — Надеюсь я тебе не сильно мешала? — Вовсе нет — успокоил её. Давай пошли, а то такими темпами мы ещё долго в самолёте просидим.       Аэропорт был наполнен больше чем ночью, сонная Илай опять не поспевала за быстрыми шагами мужчины. Без робости взяв руку девушки Ахмет сказал: — Смотри, так когда нибудь ты потеряешься, поэтому всегда держи меня за руку, я никогда её не отпущу… — Прости я немного не выспалась вот и отстаю от тебя. — крепче сжимая большую ладонь ответил.       Покинув аэропорт пара вызвала такси. — Кто первый домой уедет ты? Или я? — полюбопытствовала. — Илай ты время видела? Почти четыре часа утра. Я тебя в жизни в такое время никуда не отпущу! Мы поедем ко мне — подчёркивая первое слово возразил. — Но… — перебив актрису он упрямо продолжил. — Никаких «но», ты переночуешь сегодня у меня, потом уедешь домой. — Хорошо пусть будет по-твоему.       Илай была тронута его заботой, да и находится с ним ей было лишь в радость. Но когда они были слишком близко к друг другу вся их «дружба» и рабочая субординация с треском рушилась.       Такси уже приехало, а Илай вспоминала тот дождливый вечер, когда Ахмет жадно целовал её на столе. Казалось что лёгкие вот-вот перестанут дышать от его настойчивых губ…       Кашлянув парень вытащил её из мыслей: — Такси приехало, а ты стоишь и краснеешь. Всё хорошо? — Д-да всё нормально. — Нашла где думать о таком — ругала себя под нос, садясь в машину. — Ты что-то сказала? — Садись говорю.       Двоица ехала в тишине, Илай задумчиво вглядывалась на вид из окна. Как вдруг раздался звонок. Слегка вздрогнув от неожиданности, она взяла трубку. — Ало, да Дениз слушаю? — Илай ты бы хоть смс написала… Где ты? Как ты? Я ведь тоже переживаю, до утра уснуть не могла, заметила что ты в сети, позвонила. Давай рассказывай иначе я умру тут от беспокойства. — Успокойся, со мной всё хорошо, я сейчас с Ахметом прилетела в Стамбул. — В следующий раз хотя бы предупреждай, хорошо? — Надеюсь следующего раза не будет… Мухаррем пришёл в себя? После этих слов девушка почувствовала на себе тяжёлый взгляд Ахмета. — Дениз давай при встрече всё обсудим, мне нужно отключатся… — Ахмет прошу не смотри на меня так — вздохнула. — Браво Илай, как ты можешь вообще интересоваться что с этим человеком? После того что он тебе сделал… — закипал. Не зная что ответить она молчала. — А если бы с тобой что-то случилось? Об этом ты не подумала? Получается о себе ты не думаешь, а о нём да? — Ахмет… — прошептала. — Что Ахмет?! Я даже представить боюсь, что случилось бы если я не успел и этот подонок навредил тебе! — слегка на повышенных тонах говорил. Если ты позволяешь всем своим парням так к себе относится, то я так с тобой обращаться им не позволю!       Его слова разозлили актрису, не выдержав в таком же тоне она высказала свой сокровенный страх: — Да может я и не подумала о себе, но я боялась за тебя! Как ты этого не понимаешь? Напомнить тебе что было когда в двух тысячи семнадцатом ты ругался из-за меня? В тот раз просто повезло что продюсер не подал на тебя в суд. А этот сможет! — от злости глаза наполнились влагой.       Нервы были на грани у обоих, но никто не хотел друг друга обижать. Только вот получилось всё наоборот. Подсев к ней ближе, тыльной стороной руки он вытер её слёзы. — Илай прости я погорячился, я не хотел тебя обижать. Но и ты пожалуйста пойми меня. — Хорошо, иногда нужно ругаться чтобы понять своего ближнего. Думаю для нас это будет уроком — мягко улыбнулась. — Ты точно не злишься на меня? — Зачем мне злится? Если мы пришли к согласию. Да и ты меня знаешь мой гнев очень быстро проходит.       Послышался голос таксиста: — Молодёжь мы приехали. Ахмет протянул купюру. — Господин больше не ругайся так со своей девушкой, клянусь вы меня аж напугали. — Больше не буду дядя, хорошего дня. — улыбнулся.

***

      Квартира парня была довольно-таки просторной и уютной. Последний раз Илай была у него в ту ночь семнадцатого года в основном получалось так, что чаще они встречались в доме актрисы. Многое за это время в доме изменилось. — Как давно я тут не была — промолвила.       Ахмету пришлось поменять интерьер квартиры ибо всё напоминало о ней. — Да — протянул. Теперь приходи почаще.       Неспешно подойдя к шкафу он достал постельное белье и полотенце. — Вот — отдал полотенце. Прими душ и ложись спать на кровати, я себе на диване постелю. — Ахмет давай лучше я лягу на диван? — Нет не нужно, давай иди в душ и отдыхай.       Спорить с ним бесполезно — единственное о чём подумала актриса направляясь в душ.       Через пятнадцать минут она вышла, Ахмет уже мирно спал. Девушка поступила его примеру.

***

      Наутро Эркёк не обнаружив мужчину, взяла телефон она не прогадала он написал ей сообщение — «Доброе утро, Бурджу срочно позвала меня в агентство решать какие-то дела с документами, вернусь поздно. Если хочешь то езжай домой запасные ключи на кухне на столе». Быстренько девушка напечатала ему ответ — «Я останусь».       Чтобы хоть как-то сократить время ожидания Илай пошла готовить, за готовкой она и не заметила как пролетело почти три часа. Затем ей позвонила Дениз с ней она проболтала до самого вечера. Вот уже практически одиннадцать часов, а Ахмета всё не было. С каждой минутой девушка всё больше переживала. Уже собираясь звонить ему, входная дверь открылась. Ахмет неторопливо вошёл в комнату. — Почему ты так долго? — взволнованно спросила. — Ты прям мою маму копируешь — рассмеялся. Я вообще думал что это дело не затянется надолго. — Кстати почему ты не уехала домой?       Немного замявшись Илай сказала правду: — Просто хотелось побыть с тобой подольше. Ты же сам говорил чтобы я почаще приходила, вот я и осталась здесь.       Ахмет больше не мог терпеть итак их отношения были слишком запутаны. Пришло время расставить все точки над «и». — Нам нужно поговорить на очень важную тему, прошу не перебивай меня сейчас. — взял её за руки. Мы с тобой знакомы почти пять лет, на съёмках я влюбился в тебя, но не говорил из-за Керемджема. Да и сейчас я безумно тебя люблю. — посмотрел прямо в глаза. Мне надоело скрывать свои чувства к тебе, если ты считаешь меня просто хорошим другом, то я тебя пойму. Возможно мои чувства не взаимны тогда позволь остаться тебе другом. — отпустил её кисти. — Тогда и мне нужно кое в чём признаться… Я тоже люблю тебя. Недавно ты обещал не отпускать моих рук, забыл? Обхватив руки парня она прильнула к его губам.       Неожидав такого Ахмет осознавал происходящее. После довольно улыбнулся сквозь поцелуй. Прижав её к себе за талию, он запустил руку в блондинистые волосы, проникая в рот языком пробуя на вкус мягкие девичьи губы. Оторвавшись от дурманящих уст мужчина перешёл на шею, покрывая её влажными поцелуями иногда покусывая кожу, на что актриса лишь шумно вздыхала запрокидывая шею, предоставляя больше пространства для его губ. Ахмет практически невесомо выцеловывал ключицы Илай. Резко дёрнув платье он открыл плечи. Тут его приостановила Илай: — Пошли в спальню — слегка хрипло произнесла.       Безмолвно мужчина поднял девушку, относя на ложе. Нависнув над ней он продолжил покрывать поцелуями каждый миллиметр её бархатной кожи. Платье опять закрыло плечи, не выдержав Ахмет незамедлительно разорвал ткань отбрасывая в сторону, под звонкий смех Илай: — Полегче, а то смотря на твою порывистость через время я вообще без одежды останусь.       Вновь поцеловав любимые губы Ахмет ответил: — Без одежды ты мне тоже безумно нравишься. Хотя на тебе ещё есть кое-что. Замечая заинтересованный взгляд, тот лишь облизываясь быстрым движением избавился от лифчика девушки, освобождая аппетитную грудь. — Знаешь, а так не честно возмутилась Эркёк. Приподнявшись она стянула с него футболку, оголяя торс. — Теперь всё честно госпожа Илай? Хитро ухмыльнувшись он впился в её грудь, хватая губами сосок настырно теребя языком заставляя тем самым партнёршу простонать от неожиданности. Вдоволь наигравшись с её грудью, парень прокладывал дорожку липких поцелуев от живота к груди. Внизу у мужчины всё стояло колом, расстегнув ширинку он сразу снял и боксеры. Увидев его член не маленьких размеров Илай потеряла дар речи. Ахмет нежно провёл руками по ногам и бёдрам девушки снимая последний атрибут одежды. И вот она предстала пред ним полностью обнажённой лёгкий румянец обжигал ей щёки.       Заворожено смотря на Илай он произнёс: — В этот момент ты по особому прекрасна.       Раздвинув ноги Ахмет уже хотел приступить к соитию. Как вдруг Илай прикрыла наготу руками. — Что-то не так? — обеспокоенно спросил. — Ахмет ты мой первый мужчина… — ещё больше краснея призналась.       Сказать что он был в шоке, ничего не сказать.Чмокнув её в носик Каякесен прошептал ей на ушко обжигая дыханием: — Я буду нежен с тобой.       Зайдя меньше чем наполовину Ахмет посмотрев в голубые очи попросил — Потерпи немного. Медленно он полностью ввёл член во влагалище, струйка крови растеклась по ляжкам девушки. Илай вскрикнула от режущей боли, слёзы потоком лились из голубых глаз. — Тише-тише, скоро всё пройдёт.       Ахмет целовал её лицо шептал нежности стараясь отвлечь любимую. Спустя несколько минут она уже потихоньку начинала привыкать к его размерам, иногда сама двигаясь бёдрами. Заглянув в прекрасное лицо, парень ожидающе смотрел на возлюбленную.       Не выдержав этой пытки она сказала: — Пожалуйста Ахмет не мучай меня и себя.       Сразу же после просьбы мужчина сделал первый толчок, после которого актриса томно вздохнула. С каждым толчком он ускорял темп всё больше и больше. Стоны и шлепки тел полностью наполняли комнату. — Ах — громче обычного простонала. — Ещё меня порывистым называешь, а сама вон какая ненасытная. — с ухмылкой произнёс. — Не отвлекайся от дела — с такой же ухмылочкой ответила.       Глубже наращивая толчки Ахмет с гортанным стоном излился горячим потоком в тело Илай. Выгнувшись дугой девушка в экстазе стонала имя парня.       Пара лежала в безмолвие, слова уже были не нужны они и без них понимали друг друга. Выбравшись из объятий парня, она хотела уйти в ванную. Как вдруг её туго обняли за талию. Поцеловав в плечико, Каякесен спросил — Куда ты? — В ванную, если хочешь то пошли со мной. — Ты иди я к тебе присоединюсь.       Через несколько минут он вернулся к сидевшей в воде девушке с тарелкой наполненной черешней. Сев напротив неё Ахмет начал уплетать спелую ягоду. — Делись давай — возмущённо проговорила. — Садись ближе тогда.       Немного пораздумав Илай всё-таки согласилась и переместилась на его ноги.       Взяв черешню мужчина поднёс её к губам любимой. И сразу же отдернул, закидывая себе в рот. — Ну Ахмет ты сам нарвался! — бесцеремонно усевшись на его бёдра девушка впилась поцелуем в пропитанные черешней губы, забирая ягоду себе. — У тебя тут капля осталась- проговорил возрождая поцелуй.       Не один из них не мог остановиться, словно опьяненные друг другом они продолжали страстно целоваться. Возбуждение вновь понемногу возвращалось. В один момент Ахмет просто не выдержал ерзания девушки на себе, взяв Илай за бёдра он посадил её на свой член. На что она лишь удовлетворительно промычала. Каждое движение приносило неземное удовольствие. Илай словно утопала растворяясь в сильных руках. Не замечая всего она уже сама двигалась в такт движениям.       Ахмету ни с одной женщиной не было так хорошо как с ней. Казалось что всё это было ненастоящим. Но вот она Илай… Его Илай находится так близко, на сколько он никогда не мог бы себе представить. — Я люблю тебя.       Всего лишь три слова, но сколько же они могут значить для человека, который с трепетом ждал их услышать хоть раз. — Я тебя сильнее. — В первые за жизнь девушка признавалась в чувствах тому, кого искренне любила.       Делая финальный толчок Ахмет бурно кончил. Тело актрисы покрылось мелкой дрожью, от такого количества семени.       Еле встав возлюбленные отправились спать, ночь выдалась долгой. Рассвет вступал в свои владения наполняя пространство тусклым светом. Уставшие и счастливые они засыпали. Последняя мысль посетившая Ахмета перед погружением в царство Морфея была таковой: — Счастье у каждого неповторимо, сегодня он смог найти своё и впредь же никогда не выпустит его из рук…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.