ID работы: 10855930

Знаки судьбы

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Ahlay соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 494 Отзывы 4 В сборник Скачать

Затишье перед бурей

Настройки текста
Примечания:
      Тонкие лучики солнца бесцеремонно бродили по лицу парня, заставляя морщиться от дневного света. Открыв глаза он повернулся на бок где сладко спала блондинка. Искренне улыбнувшись Ахмет прошептал: — Всё таки это был не сон. Подобравшись поближе парень поцеловал столь любимое лицо. Не увидя никакой реакции он продолжил свои манипуляции. Впившись в шею поцелуем оставляя метки мужчина расплылся в самодовольной улыбочке, когда девушка всё-таки проснулась. — Ахмет что ты делаешь? — сонно лепетала. — Бужу тебя, но видимо ты ещё не проснулась.       Приникнув к пухлым губам парень целовал свою принцессу. Илай обвив руки вокруг шеи мужчины поддавалась его утренним играм. Лишь только когда кислород у обоих заканчивался. Ахмет оторвался от неё с громким чмоком. — Вот видишь мои способы очень действующие.       Взглянув на свой живот Илай заметила маленький синяк оставленный после ночи. — Ох Ахмет боюсь представить во что превратилась моя шея — посмеялась. — Тебе показать мою спину? Так же смеясь спросил. — Лучше продолжим твои способы пробуждения.       Ахмету не надо было повторять дважды, как только он коснулся тёплых губ. В дверь громко постучали. — Ты кого-то ждал? — полюбопытнячала. — Нет — растерянно ответил. — Я тогда открою.       Почувствовав ладони на талии, она вопросительно взглянула. — Видимо просто ошиблись лучше не открывай. — А если это что-то важное? Нехотя убирая его руки, она надела его футболку направляясь к источнику звука.       Подойдя к двери она не спеша открыла её и обомлела. — Мама? — растерянно проговорила она. — Где он? — Омур ворвалась в прихожую. — Что вчера произошло? Почему ты не отвечаешь на звонки? И что это за вид? — указывая на футболку — спросила мать девушки. Омур сразу же завалила вопросами дочь, которая не отошла ещё от шока и внезапного прихода мамы. — Мама. Я… Это — заикалась Эркёк, ты меня не правильно поня — её прервал голос мужчины. — Илай любимая — послышался мягкий голос из соседней комнаты. Кто там пришёл? Иди ко мне.       Мать и дочь переглянулись. — Мама это… — испуганно посмотрела на мать.       Омур посмотрев на дочь кивнула и пошла в комнату где донесся голос мужчины. — Мама, мама не иди! — пыталась остановить её голубоглазка. — Госпожа Илай, мне ещё долго вас ждать? — иронично проговорил Ахмет.       Каякесен уже хотел выйти из комнаты, как тут он столкнулся с грозной Омур. Улыбка с его лица сразу же спала он непонимающе посмотрел на Илай, та лишь растерянно покачала головой. Женщина внимательно посмотрела на мужчину, на котором было лишь полотенце обвитое вокруг торса. Она смотрела на него где-то минуты три. Ахмету было как-то неловко, ситуация накалялась. В конце концов заметив сканирующий взгяд Омур он сказал: — Кхм, мои глаза выше тётя Омур. Илай выпучила глаза, говоря этим чтобы он заткнулся.       Наконец нарушив тишину Омур заговорила: — Что здесь происходит? Она просмотра вокруг. Разбросанные в разные стороны вещи, порванное платье Илай, разбитая ваза и черешни валяющиеся на полу. Она подошла к настежь открытой двери, как оказалось это была ванная, которая была наполнена водой с черешнями на дне. И там был полный беспорядок, казалось будто стая кабанов пробежалась по дому. Омур повернулась к молодым людям и вопросительно на них посмотрела. Посмотрев на спальню, женщина сразу поняла что здесь произошло. Помятая постель, одеяло было в непонятном виде, одна подушка валялась на полу, простыня с кровью и спермой. — Мама это… — хотела было начать Илай. — Тётя Омур, давайте поговорим в спокойной обстановке.       Госпожа Омур грозно посмотрела на мужчину, затем произнесла: — Ты сначала приведи себя в порядок. — Мы уходим — сдержанно приказала мать своей дочери. — Мама послушай. — Госпожа Омур позвольте вам всё объяснить.       Она взяла за руку дочь и глядя в глаза повторила: — Я сказала мы уходим — по слогам сказала Омур. — Мы уходим — сдержанно приказала мать своей дочери. — Мама послушай. — Госпожа Омур позвольте вам всё объяснить.       Она взяла за руку дочь и глядя в глаза повторила: — Я сказала мы уходим — по слогам проговорила Омур. — Давай, приведи себя в порядок, я жду тебя за дверью.       Женщина вышла из двери, Ахмет пытался её остановить и объяснить всё, но рука любимой остановила его. — Не пытайся даже — расстроено произнесла актриса. — В таком состоянии она не слушает никого. Я сама поговорю с ней дома. — Но Илай — хотел возразить Каякесен. — Нет, я с ней поговорю и объясню а теперь, мне пора. — Но мы же ещё встретимся да? — посмотрела голубыми глазками на мужчину. — Конечно — улубнувшись приблизился к ней. — Илай я жду тебя — послышался голос матери. — Всё, мне пора — чмокнула его в губки девушка, и пошла переодеваться.       Переодевшись девушка ещё раз поцеловала любимого и ушла. Ахмет некоторое время стоял посреди прихожей, потом ушёл в душ. Конечно ситуация была не из лучших, но теперь он с любимой, никто и ничто им не помешает.

***

      Омур вела машину внимательно глядя на дорогу. Илай знала о характере своей матери, но такое состояние было ей не свойственно. Эркёк понимала что за разговор их ожидал, но она никак не стала этому сопротивляться. Ведь в конце концов она всё равно обо всем узнает.       Придя домой мать молча пошла на кухню. Дома никого не было, очень удобное время для разговора. Илай сняла верхнюю одежду, и пошла за мамой. Омур села за стол сложив руки перед собой. — Садись — сказала мать.       Девушка последовала примеру матери и тоже присела. — Мама — начала первая Илай. — Рассказывай с самого начала — попросила мать.       Илай недоверчиво посмотрела на мать. — Я слушаю.       Глубоко вздохнув Илай начала. — Мама ты наверное что-то знаешь, раз ворвалась в дом Ахмета.       Омур посмотрев на дочь ответила: — Да, я знаю. — Всё было хорошо, мы отдыхали, разговаривали, гуляли. — Это продолжалось две недели, ничего не предвещало беды. Потом — девушка заметно занервничала. — Потом приехал Ахмет, мы встретились в отеле где остановились с друзьями. Как оказалось, у него там были съёмки, мы беседовали и договорились встретиться вечером. Вечером мы снова встретились. Он был со своими друзьями, а я была с Дениз и Мухарремом. После я сказала им что устала и хочу вернуться в номер. Я попрощалась с ними и поднялась к себе. — Мама — замялась Эркёк. — Если ты и так всё знаешь, может я не буду рассказывать?       Мать внимательно смотрела в глаза дочери. Затем она неожиданно взялась за руки своей дочери и сказала: — Не бойся меня, я всё пойму и не буду тебя осуждать.       Илай закрыла глаза и продолжила: — Потом посреди ночи кто-то сильно постучал в мою дверь, я сначала не хотела открывать но потом подумав всё-таки открыла. На пороге стоял пьяный Мухаррем, он был сильно пьян. Я просила его уйти, на что он конечно никак не среагировал. Я уже решив что он останется ночевать у меня, а я пойду к Дениз хотела выйти но… — руки девушки начали дрожать. — Он схватил меня за руки и… Эркёк было крайне трудно снова переживать всё это заново. — Дальше пришёл Ахмет? — спросила Омур. — Да — ответила ей девушка. Он начал его избивать. После всего мы с Ахметом ничего не взяв кроме документов конечно вышли из отеля и поехали в аэропорт, а дальше уже прилетели в Стамбул. Закончила разговор актриса. — А что было в доме Ахмета? — задала интересующий её вопрс Омур.       Илай сначала посмотрела на мать, затем опустила глаза. — Мама — замялась голубоглазка. Это, мы с Ахметом, как тебе сказать. Мать внимательно слушала Илай. — Вобщем мы теперь вместе — на одном дыхании произнесла Эркёк.       Мама некоторое время молчала. Потом сказала ей: — Хорошо что плохое обошлось, и Ахмет вовремя подуспел. Я всегда говорила тебе, помнишь? Если ты не любишь человека, не уверена в нём не делай поспешных шагов, не торопись. Сначала подожди, не давай ложных надежд человеку. В этом есть и твоя вина знаешь? — Знаю — Илай всхлипнула. — А что насчёт Ахмета? — девушка посмотрела на мать. — С ним вы давно знакомы. Но и это не важно, и от человека с которым ты знаком очень давно может за одну минуту тебя ранить, вонзить тебе нож в спину, предать. Но я всегда замечала между вами что-то необъяснимое. Вы назвали это дружбой — Омур усмехнулась. Назвали дружбой то, что далеко не являлось этим. Такое отношение между мужчиной и женщиной называется совсем по другому.

***

      После долгого и душевного разговора с матерью Илай вздохнула с облегчением. Мать не осудила её, а наоборот поддержала и дала ценные советы, и самое главное, она знает о них с Ахметом и полностью поддерживает их с Ахметом отношения. Взяв телефон она увидела там несколько пропущенных от Дениз и Ахмета. Подумав она решила позвонить тому, кто звонил первым. Первая звонила Дениз, голубоглазка набрала номер подруги послышались гудки. Подруга не заставила себя долго ждать и сразу же ответила. — Ало, девочка где ты ходишь? — И тебе привет — посмеялась актриса. — Почему не отвечаешь? Где ты ходишь, с кем ты и как ты? — подруга завалила вопросами. — Эйй, полегче — возмутилась Илай. — Давай по порядку. — Так — выдохнула девушка на том конце. — Да, давай с самого начала. Что вообще случилось?       Почти час Илай разговаривала по телефону с ней, Дениз задавала вопросы, а она на них отвечала.       После девушки договорились встретиться завтра утром, и отключившись Эркёк сразу же позвонила возлюбленному. Настроение сразу же поднялось, даже несмотря на усталость. Возлюбленный в свою очередь сразу поднял трубку. — Любимая? — послышался ласковый голос мужчины.       Илай закусила губу дабы не завизжать от переполняющих её эмоций. — Да мой дорогой друг? — иронично ответила голубоглазая. — Как т… — он растерялся. — Подожди что ты сказала? Д…Друг? — Да, друг — Эркёк еле сдерживалась чтобы не засмеяться в голос. — Илаааай — томно проговорил. Ты доиграешься. — А что я такого сказала? — негодовала. Ты мой лучший друг — улыбка снова украсило лицо девушки. — Вчера ночью ты так не говорила — напомнил ей Ахмет.       События вчерашней ночи потихоньку вспоминались, от чего на щеках девушки снова загорелся румянец. — Ладно, ладно. Не напоминай об этом — засмеялась Илай. — А что такого? — тоже засмеялся. У меня скоро начнутся съёмки, что я скажу когда люди увидят царапины на моей спине? — спросил мужчина. — Скажешь что кот поцарапал. И вообще — девушка нахмурилась. Зачем тебе раздеваться на съёмках? — Ладно, всё я сдаюсь — сказал Каякесен. — Вот и умница — победно улыбнулась Эркёк. — Ты поговорила с мамой? — уже серьёзным тоном спросил у неё мужчина.       Илай уже хотела всё ему рассказать, но хотела продолжить эту невинную игру. — Да — ответила блондинка. — И что? — Мы можем встретится? Тогда я тебе и скажу. — Да конечно, когда и где захочешь жизнь моя. Если хочешь идём ко мне, или же прогуляемся по набережной. — Давай лучше прогуляемся — ответила девушка.       Пара договорились о встрече после чего Илай положила трубку и упорхала готовиться к встрече с любимым.

***

      Ахмет сидел на скамье и любовался морем. Чудесная погода с утра радовала людей, а море своей красотой покоряла сердца. Каякесен был как никогда спокоен. Умиротворение внутри мужчины которое он не чувствовал очень давно успокаивало. Хоть у него и были тревоги насчёт их отношений с Илай, ему казалось что всё проблемы уже позади. Он и дальше бы летал в облаках, но тут же почувствовал на своих глазах чьи то руки. Он вспомнил эти руки. Руки которые вчера ночью ласкали его. — Илай — улыбнулся он. После чего услышал любимый смех. — Дааа, ты угадал — ответила девушка, и присела рядом с мужчиной. Она провела своей рукой по волосам мужчины и поцеловала его в щёчку. — А почему не в губы? — негодовал Ахмет. — Потому что тут много людей — улыбнулась. — Хмм, а если бы мы были наедине? — придвинулся ближе и хитро улыбнулся. — Я даже не знаю отвела взгяд. — Ладно, я хотела поговорить с тобой на счёт мамы — перешла на серьёзный тон девушка. — Она против наших отношений? — тревога нарастала, но актёр не подал виду. — Нет — спокойно ответила Эркёк. — Как это? — не понимал мужчина. — То есть как это? — спросил ещё раз. — Вот так Ахмет, — посмеялась девушка. — Она наоборот, очень рада и одобряет наши отношения. — от радости Эркёк не выдержав обняла любимого.       Улыбнувшись Каякесен обнял её в ответ. Пара была счастлива. Как и в былые времена они гуляли по набережной, ели мороженое радовались, смеялись как дети. Смотря на маленьких детей они представляли как будут нянчить в будущем собственных. — Илай — позвал её тихо парень. — Ммм — отозвалась не отрывая взгяда от маленьких детей которые играли недалеко на площадке. — Знаешь, я очень хочу от тебя детей — произнёс Ахмет так же смотря на детей. — Хочу чтобы мы гуляли с ними, играли, я бы не на минуту не отходил бы от вас — размечтался Каякесен.       Илай счастливо засмеялась. — Я хочу подарить тебе много карапузиков — сказала она и поцеловала любимого, парень сразу же ответил. Илай была счастлива, ведь в конце концов она наконец-то с любимым человеком. С любимым и искренне любящим её. Но одно актрису очень беспокоило, Мухаррем. Девушка знала, он всё так просто не оставит, и она была права.       После долгих прощаний с любимым она вернулась в свою квартиру. Сняв обувь она уже хотела пойти в душ, но тут в дверь позвонили. Звонки были очень настойчивые. — Боже да иду, я иду. — сказала Илай. Открыв дверь у неё возникло чувство дежавю.       На пороге стоял Мухаррем, голубоглазая уже начала жалеть, что отказалась оставаться в квартире Ахмета, когда он ей это предложил. Ноги девушки подкосились, руки начали дрожать. Она уже хотела закрыть дверь, но Мухаррем остановил её. — Илай, выслушай меня — без эмоций сказал мужчина. — Пожалуйста уходи. — девушка уже была на грани истерики. Она хотела только одного, чтобы он просто ушёл. — Давай поговорим, и я уйду.       Девушка недоверчиво посмотрела на него, и уже хотела закрыть дверь, но тут он продолжил: — Это на счёт Ахмета. Девушка ещё больше занервничала. — Что ты хочешь? — спросила голубоглазка. — Илай — начал парень, я знаю я ошибся. Но я тогда был пьян и… Вобщем, давай начнём всё сначала — предложил Мухаррем.       Эркёк удивлённо захлопала глазками. — Ты сейчас серьёзно? Я конечно понимаю, что ты был пьян и так далее, но это было слишком Мухаррем, очень слишком. — Ты не хочешь всё начать сначала? Актриса перебила его. — Нет, не хочу — отрезала. — Тебе есть что терять! — уверенно произнёс мужчина. — Да — улыбнулась Эркёк. — И что же? — недоуменно спросила. — Ахмет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.