ID работы: 10855930

Знаки судьбы

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Ahlay соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 494 Отзывы 4 В сборник Скачать

Испытание доверия

Настройки текста
Примечания:
— Что это значит? — прищурилась блондинка. — Это значит, что если я напишу на него заявление, то ему грозит срок.       Минуты две в комнате стояла гробовая тишина. Затем Илай нарушила тишину. — То есть, ты думаешь я на это куплюсь? Я тоже могу написать заявление на тебя! За попытку изнасилования. Так что и у тебя есть что терять. — Не глупи — прервал её Мухаррем. — Даже если ты и напишешь заявление на меня, я с легкостью могу решить эту проблему, у меня есть достаточно хорошие адвокаты. А твой Ахмет простой актёр, что он мне сможет сделать? — ухмыльнулся мужчина.       Илай была шокирована такой наглостью бывшего. — Убирайся — сквозь зубы поговорила девушка. — Ты сделала свой выбор! — сказал мужчина, и ушёл. Оставив девушку так и стоять возле порога.

***

Прошло несколько дней.       Илай и Ахмет живут теперь вместе. Никто из них не в силах даже и минуты быть в дали друг от друга, поэтому они сняли домик. Домик довольно маленький, но очень уютный. Он расположен недалеко от берега моря, а по другой стороне есть лесок, по которому можно гулять. По соседству находятся ещё несколько таких домиков, эти жилища были построены три года тому назад, так как туристы часто приезжают отдыхать, и многие из них предпочитают вместо отелей такие уютные дома. Там можно и отдыхать, и любоваться природой. — Любимая, я пришёл — зайдя в дом сказал Ахмет в руках которого были два немаленьких пакета. — Иду — протянула актриса поправляя цветы в вазе. — Боже, Ахмет зачем столько? — показывая на пакеты спросила Илай. — А что? Разве плохо? Мы сегодня будем ужинать твоими блюдами. — улыбнулся Каякесен, подойдя обнял и поцеловал девушку. — Эти блюда нужно ещё и приготовить, — обнажая свои зубки сказала актриса. — Ты дыню купил? — выбравшись из объятий мужчины спросила Илай. — Купил, купил — посмеялся Ахмет. — Целых две дыни — указывая на один из пакетов. — Ладно отнеси это на кухню, я умоюсь и приду. — Хорошо — улыбнулся он — девушка поцеловала его и пошла, а Ахмет тем временем распоковывал содержимое пакетов.

***

      Стоя у плиты блондинка размешивала мясо, погруженная полностью в свои мысли, она даже и не заметила как мужчина подошёл к ней сзади. Руки Каякесена блуждали по тонкой талии голубоглазки. Илай вздрогнула и чуть не подпрыгнула на месте. — Что такое? — усмехнулся мужчина, — Я тебя так сильно волную? — поцеловал в шею. — Ахмет — протянула актриса, — Я испугалась. — Моя Илай, я по уши в тебя влюблён. — руки начали спускаться ниже. Эркёк откинула голову назад, от нежных прикосновений парня буквально било током.       Повернувшись к нему, она посмотрела ему в глаза и ответила: — Я тоже по уши в тебя влюблена.       Каякесен улыбнулся и хотел приникнуть к губам девушки, как тут зазвонил телефон мужчины. — Любимый, не ответишь? — спросила Илай. — Нет, не хочу — не обращая никакого внимания на телефон, он хотел продолжить, но актриса резко отвернулась. — Давай иди, ответь на звонок, мне ещё нужно на ужин что-нибудь приготовить, — смеясь сказала голубоглазка. — Хммм — прищурившись как лис, Ахмет ещё раз крепко обнял и поцеловал девушку, и взяв телефон, ответил на звонок. — Ало, да Серкан я тебя слушаю. — Нет это я тебя слушаю — ответил парень на том конце. — Всмысле? — не понимал. — Я слышал в твоей грешной жизни появился лучик любви — с скарказмом произнёс Серкан. — Я не понимаю тебя — не сдавался актёр. — Ну да конечно — сменил голос. — Не понимает он. — Откуда ты узнал? — наконец спросил Ахмет. — Так всё-таки это правда? — вновь с сарказмом произнёс друг.       Ахмет закрыл глаза и опустил голову, затем он снова открыв их посмотрел на Илай, которая что-то готовила на кухне. — Да, это правда — улыбнулся Каякесен. — Ваай друг, так это же хорошо. Я очень рад за тебя и за Илай, вы и вправду гармоничная пара. — А про Илай то откуда знаешь? — вновь непонимающе спросил. — Ну ты же не думал, что это останется в секрете, верно? — сказал Серкан. — Такими темпами в скором времени и СМИ узнает. — Не бойся — успокоил друга парень. — Знают только наши, до СМИ дело не дойдёт, я тебе обещаю. — Хорошо — кивнул Каякесен. — Кстати, а зачем ты позвонил, что-то случилось? — Ну теперь конечно тебе и звонить нельзя, ты наверняка забыл про нас. — вздохнул Серкан. — Серкан, заканчивай. — Всё, всё — посмеялся парень. — Я по делу. Сегодня у Бурака день рождение, ты я и Илай конечно приглашены. Помнишь того Бурака? Его и Илай ещё знает — спросил на том конце друг. — Да-да, я знаю его очень хорошо — ответил Ахмет. — Так вот, вы с Илай приглашены. Я сначала хотел позвонить вам по отдельности, но раз пошло такое дело, то ты может передашь ей это? — Хорошо, мы сегодня придём. — Вместе? — Конечно вместе — ответил другу. — А как же ещё? — Нет просто я думал — протянул Серкан. — Просто я думал, вы будете скрывать свои отношения. — Нам нечего скрывать — отрезал актёр. — Мы друг друга очень любим. — Вот это другой базар, вот это я понимаю. — Ладно Серкан, встретимся на вечеринке.       Каякесен хотел отключиться, но Серкан вдруг сказал: — Ахмет! — Что такое? — Счастья вам и понимания в личной жизни — и засмеялся. — Всё хватит — сказал Ахмет улыбаясь и отключился.       Вернувшись к любимой он сообщил ей о новости. — Так что? — спросил Ахмет. — Идём сегодня на вечеринку? — Да конечно — обрадовалась Илай. — Давай пообедаем, а потом пойдём готовиться? — предложила голубоглазая. — Давай — согласился Ахмет.       Не в силах больше себя сдерживать он обратился к девушке: — Илай — тихо позвал. — А? — успела лишь ответить, как вдруг её хватает на руки Ахмет и кружит в воздухе. Илай смеялась, счастье наполняло сердце. — Ахмет, что ты делаешь? Отпусти меня — отдышавшись попросила она. — Не могу, я очень счастлив любимая. — после чего положил любимую на кухонный стол и начал страстно целовать её. Илай активно отвечала, не в силах оторваться от этого поцелуя.

***

19:30 — Илай ты идёшь? — спросил Каякесен поправляя рубашку. — Уже иду — ответила с другой комнаты.       Подождав ещё две минуты, актёр уже хотел пойти за девушкой, как тут на пороге комнаты появилась блондинка.       Увидев её Ахмет потерял дар речи, она была такая красивая. Прямое платье цвета индиго чуть выше колен, которое очень хорошо подчеркивало её прекрасную фигуру. А русые волосы спадали волнами с плеч. И всё это украшал не очень яркий макияж. — Ахмет — позвала. — Идём? — А… Д-да — заикавшись проговорил он. — Ты у меня такая красивая.       Илай улыбнулась, и поцеловала любимого. Приникнув к его губам, она слегка отстранилась и прошептала: — Спасибо, ты тоже очень хорош — улыбнулась Эркёк. — Илаай — протянул. — Знаешь, я сейчас вовсе не о вечеринке думаю — улыбнулся мужчина. — Может сегодня никуда не пойдём? — сказал Ахмет обнимая любимую за талию. — Ахмет нельзя, нас же позвали, мы должны идти — обвила руки вокруг шеи парня. — Ну тогда идём — улыбнулся и чмокнул её в губки.

***

      Они пришли где-то в 20:30, на вечеринке было не так много людей. Близкие, друзья и родственники. Илай и Ахмет были хорошо знакомы с Бураком, он был их общим хорошим другом. — Ахмет, Илай — радостно произнёс только подошедший Бурак. — Как я рад вас видеть — обнял их. — Спасибо друг — сказал Ахмет. — Мы тоже очень рады видеть тебя. — поддержала Илай. — Ну чего же мы тут ждём? — снова произнёс виновник торжества, — пошлите на верх.       После чего они отправились в дом. Дом был достаточно большим, а во дворе был немаленький бассейн. Всё очень красиво выглядело, люди разговаривали и отдыхали. Каякесен и Эркёк вручили подарки имениннику.       Пара ещё встретила на вечеринке много знакомых, они общались на разные темы и время текло незаметно. Как вдруг они заметили ещё одну знакомую — Хиляль.       Заметив её улыбка с лица голубоглазки резко спала. Ахмет же старался не обращать внимания. Ноги блондинки подкосились, руки начали потеть, она очень сильно волновалась, хотя с чего бы вдруг? Эркёк попыталась успокоится, она была спокойна внешне, улыбалась, но внутри происходило что-то непонятное. Казалось бы все буквально этого и ждали, ведь Хиляль бывшая девушка Ахмета. Она посмотрела на него, Каякесен был спокоен как никогда. Но на самом деле никто не обращал на них внимания. Потому что это было нормально, но голубоглазка всегда принимала всё близко к сердцу и была очень наивна. Хотя Ахмет находил в этом что-то интимное, она ненавидела себя за эти черты характера.       Хиляль тоже их заметила, она тоже поздравила Бурака и сейчас говорила со своими друзьями в дальнем углу зала.       Время уже близилось к полуночи, а вечеринка была в самом разгаре. — Любимая я отойду — сказал ей на ушко актёр. — Хорошо — кивнула и улыбнулась блондинка. — он поцеловал её в щёчку и отошёл.       Хиляль которая наблюдала за этой картиной, отправилась вслед за бывшим парнем. Она давно за ними наблюдала, конечно ей было известно, что они вместе до прихода сюда, эта новость не была для неё шоком скорее наоборот, она знала Ахмета и к кому он пойдёт после их расставания. И он предсказуемо, пошёл к Илай. Она знала, что у них была симпатия, но Эркёк всё время строила между ними стену по имени- «дружба» и им не удавалось строить отношения. Не удавалось и по той причине, что они не были свободны. Конечно если бы Илай позвала его и дала им шанс, он бы всё бросил ради неё.       Ахмет пошёл в уборную, далее он хотел уйти обратно на вечеринку, но когда он открыл дверь на пороге стояла никто иная, как Хиляль. — Хиляль? — Как ты Ахмет? — спросила девушка ехидно улыбаясь. — Что-нибудь нужно? — устало произнес. — Нужно — ответила Хиляль ухмыляясь. — Идём — позвала за собой. — Куда? — нахмурил брови Каякесен. — Идём, я покажу — хитро улыбнулась.       Ахмет сначала запротестовал, но раздражительно выдохнув пошёл за бывшей.

***

      В это время Илай подошла к знакомой: — Айлин куда ты положила мой телефон? — А, Илай, телефон в одной из спальных комнат. Когда ты мне сказала поставить на зарядку, я поставила его туда. — сказала рыжеволосая девушка. — А в какой комнате? — В спальне напротив комнаты Бурака, ты сразу найдёшь. — Хорошо, спасибо тебе — поблагодарила её. — Не за что.

***

— Хиляль, что чёрт возьми происходит? — начинал злится.       Зайдя в комнату, Хиляль слегка прикрыла дверь, и накинулась на парня с поцелуями. — Хиляль! — закричал. — Остановись! Ты опять пьяная? — Чем я хуже твоей Илай? — стала стягивать рубашку с мужчины.       Стянув с себя майку, она практически стояла голая перед ним. Она также успела снять рубашку с Ахмета и уже приступила к штанам. — Хиляль, хватит! — снова закричал актёр.       Поднявшись на верх Илай хотела войти в комнату, но остановилась услышав знакомые голоса. Она медленно потянулась к ручке приоткрытой двери, боясь увидеть там самое страшное.       Войдя в комнату Илай увидела почти голую Хиляль и также полуголого Ахмета. Сердце бешено застучало, голова закружилась. — Ахмет — еле прошептала голубоглазая.       Заметив Илай, Ахмет перестал обращать внимание на Хиляль и внимательно посмотрел на неё. — Илай послушай меня — пытался объяснить. — Я-я-я — заикалась актриса. — Что вы тут делаете? — А ты не видишь подруга? — пьяно улыбнулась Хиляль. — Вспоминаем прошлое, Ахмет не может без меня! Когда я проходила мимо, он взял и потащил меня в эту комнату. — Замолчи — почти зарычал Каякесен. — А что? Я не права?! — также закричала. — Ты самый настоящий бабник! Если мне не веришь — обратилась к Эркёк. — Если мне не веришь, то вспомни тот случай, где он изменял одновременно двум девушкам. Ахмет устало закрыл глаза. — Хиляль, чего ты добивашься? — не понимала её блондинка. — Зачем ты это делаешь? — Я всего лишь открываю тебе глаза. — Клянусь тебе, это он меня сюда притащил — сказала Хиляль.       Илай подошла к Ахмету и глядя в глаза сказала: — Мы уходим.       Илай взяла свою сумочку, телефон и стояла у двери дожидаясь любимого. Ахмет надел рубашку и взяв Эркёк за руку ушёл, оставив пьяно смеющуюся Хиляль одну.

***

      Вернувшись в домик, Илай молча пошла в комнату, Ахмет сначала хотел пойти следом за ней, но остановился от него буквально воняло женскими духами. Каякесен понимал, что его любимой было неприятно и по дороге домой, она пыталась сесть от него подальше, и поэтому пошёл в ванную. Приняв душ, он вышел из ванной и пошёл в комнату, посмотреть как там девушка.       Она сидела на кровати, массируя шею, блондинка сняла своё платье и сейчас сидела в красивом пеньюаре. Увидев её Ахмет снова был поражен, как же она красива.       Сев рядом с ней, он наконец проговорил тихо: — Илай — не знал что и сказать. — Ты вправду был с ней? — без эмоций спросила. — Я тебе клянусь — начал парень, — Я ничего не делал, это она меня потащила в ту комнату и начала снимать с меня одежду. — Но ты бы мог её остановить! — почти закричала девушка и встала с кровати. Ахмет встал вслед за ней. — Илай ты мне не веришь? — крепко обнял со спины, задавая вопрос в шею. — Верю… Но как представлю тебя с Хиляль!       Повернув возлюбленную на себя, он страстно поцеловал пухлые губы, утихомиривая её тревожные мысли, жаркими поцелуями.       Неохотно оторвавшись Илай интригующе улыбнулась. Потянувшись вновь за сладкими устами, Ахмет недовольно на неё посмотрел, когда девушка перекрыла всё своим пальчиком. — Нет Ахмет, пока я кое-что не сделаю не успокоюсь! — И что же это? — с нескрываемым интересом спросил.       Без слов она сняла с него штаны, вместе с боксерами, высвобождая наружу напряжённый член. Сев на колени Илай осторожно прикоснулась губами к головке, даря нежный поцелуй. От такой выходки Ахмет закатывая глаза довольно рыкнул. — Что же ты делаешь со мной Илай? — возбуждённо проговорил, поглаживая светлую мокушку. — Я делаю приятно своему любимому — игриво ответила, беря ротиком орган во всю длину.       Накрутив копну волос в кулак мужчина задавал нужный темп, Илай покорно подстраивалась под быстрые толчки, довольно причмокивая губками. Через несколько минут Ахмет излился горячей струёй ей в рот, на что та лишь довольно проглотила всё до последней капли.       Ехидно посмотрев на него девушка проговорила:  — А Хиляль так может?       Усаживая блондинку на стол Ахмет ответил:  — Мне никто не приносил столько удовольствия как ты. Ты моя единственная и самая любимая женщина.       От таких слов лицо голубоглазки налилось пунцом. — Ты сделала мне приятно. Позволь и я сделаю тебе хорошо — нежно раздвигая ножки прошептал. — О чём ты? — полюбопытствовала.       Улыбнувшись мужчина провёл по внутренней стороне бёдер, снимая трусики. Осторожно откинув тонкую ткань белья в сторону. Ахмет прильнул губами к чувствительной зоне, моментально вырывая громкий стон у девушки. От неизведанного чувства, Илай вздрагивала от наслаждения, рефлекторно зажимая ноги.       Оторвавшись от своего интересного занятия Ахмет попросил: — Расслабься, не зажимайся так, и получай удовольствие.       Девушка лишь кивнула. Каждое прикосновение его губ и языка, приносило неземное удовольствие. Зарывшись пальчиками в волосы мужчины, Илай беспрерывно стонала любимое имя. В голове всё плыло, мысли туманились, а желание достигло апогея. — Ахмет я хочу тебя! Пожалуйста, мне хочется большего — хриплым голосом вопрошала.       Улыбнувшись такой просьбе, он тотчас вошёл в неё. Илай сразу же прижалась сильнее к крепкому телу и двигалась в такт его движениям, постанывая во весь голос.       Её стоны околдовывали слух, мужчине хотелось слушать их вечно. — Какая же ты у меня страстная — прошептал на ушко, ускоряя толчки. — Вся в тебя — довольно простонала, слегка царапая спину ноготками.       От такой скорости и страсти, стол ходил ходуном, в один момент мебель не выдержала с громким треском ломаясь.       Успев удержать девушку в своих руках, не давая ей упасть, Ахмет засмеялся. Илай непонимающе глянула на него, а затем на несчастный стол с отвалившейся ножкой. — Помнишь, у тебя однажды на столе мы целовались? Вот сегодня мы и закончили, то дело.       Блондинка искренне улыбнулась тому, что он не забыл об этом. — Помню, я тот день и твои поцелуи никогда не забуду.       Её слова завели его ещё больше. Впившись страстным поцелуем в мягкие уста. Ахмет осторожно положил девушку на ковёр на полу.       Она полностью отдалась его сильным и теплым рукам, трепетно отвечая на сладкие поцелуи.       Войдя во всю длину, Ахмет начал быстро двигаться, попутно целуя бархатную кожу: шеи, плеч и груди. Обвив ножками торс, прижимаясь всем телом к нему. Илай удовлетворённо стонала парню на ушко, возбуждая до предела. Ускоряясь на максимум, он заполнил её тёплой струёй семени. Покрываясь россыпью мурашек, девушка размякла в его объятиях.       Видя, что возлюбленная просто не в состоянии встать, Ахмет осторожно поднял её на руки, относя на кровать. Укладывая свою любимую ношу, себе на грудь. В безмолвии в объятиях друг друга, уставшие, но счастливые они крепко заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.