ID работы: 10856139

•|░Ж░и░з░н░ь░ ░т░а░к░а░я░ ░с░л░о░ж░н░а░я░ ░ш░т░у░к░а░|•

Гет
NC-17
В процессе
111
автор
Томи-Томи соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 58 Отзывы 14 В сборник Скачать

Отбор

Настройки текста
Примечания:
Утром, перед отбором, Урокодаки-сенсей дал нам с Танджиро лисьи маски. Эти маски назывались маской «предотвращения бед» и она должна была нас защищать от неудач. Танджиро одел голубое хаори с волнами. Я же надела свое фирменное черное хаори с бирюзовым концом. Взяв свою катану, мы с Танджиро вышли из дома. — Урокодаки-сан, мы пошли! Позаботьтесь о Сабито и Макомо! — Танджиро помахал старику. Касуми глянула на старика. — «Он удивился? Ладно, забудь» До свидания Урокодаки-сенсей. Позаботьтесь о Незуко и Хаджие. Мы постараемся выжить. — девушка повернулась и последовала за Танджиро. — Касуми, ты не боишься? — Танджиро, я убила собственного отца. Мне уже ничего не страшно. — Оу, точно. Всю оставшуюся дорогу они шли в тишине. — О, смотри! Это же глициния. Мы пришли! — парень схватил девушку за руку и побежал. — А, Танджиро, не торопись! Окончательно поднявшись по ступенькам, они увидели людей. Среди всех, выделялись две девочки. Внешность у них была одинакова, только у одной черные волосы, а у другой белые. Они были одеты в фиолетовое кимоно. Спустя какое-то врем они заговорили. — Приветствуем вас. Спасибо, что сегодня ночью пришли на «последний отбор». На этой горе заключено множество пойманных охотниками о’ни. Все они не могут покинуть это место, — Потому что от подножия до половины пути к ее вершине круглый год цветет отпугивающая демонов глициния. Однако тут уже нет растения, только демоны. — Если вы сможете выжить в течении семи дней, то пройдете испытание. — Да начнется «последний отбор!» — эту фразу они сказали одновременно. — Пошли Касуми. — Танджиро все еще держал ее руку. Пройдя через ворота, все разбежались в разные стороны. — Танджиро, давай держаться вместе. Так будет больше шансов выжить. — О, хорошая идея, — Танджиро замер — Касуми, где-то рядом демон! Девушка повернулась спиной к парню. Внимательно рассматривая местность, она надеялась найти демона. Касуми повернулась к парню. — Тан, — не успела девушка договорить, как Камадо схватил ее за руку и потянул к себе. — Сосредоточься — немного постояв, мальчик посмотрел наверх и увидел демона, он летел на них. Касуми тоже его увидела. — Он мой, — как только она это сказала, она моментально прыгнула навстречу демону. Крепче держа клинок, внутри себя она проговорила: — «седьмая ката, страх по ту сторону отчаяния» Касуми быстро направила клинок к шее демона. Голова отлетела. Наконец приземлившись, она подошла к Танджиро. — Вау! Это было так красиво! Эта ката из твоего стиля? — Эм, спасибо. Пошли дальше. — Да, пошли. — Так, остался только этот. Танджиро, разберешься? — девушка разрубила шею очередному демону. — Да, этот мой! — Танджиро побежал на демона вдалеке. Как вдруг тот схватился за нос. Демоном резко поменял свою траекторию и побежал к парню — Черт. — Касуми побежала к нему. — «Шестая ката, темный туман» Руки демона тянулись к Камадо, но Касуми их отрезала. — А?! — Танджиро не ожидал такого. -"Вторая ката, вечный сон» — она отрубила голову. — Танджиро, в чем дело?! Если бы меня. . . — девушка тоже схватилась за нос — что за запах. . . — Запах крови. — А-а-а-а-а, что тут делает такой огромный о’ни?! — неподалеку бежал парень Касуми побежала к парню — Что? БЕГИ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЖИТЬ! — Я хочу убить этого демона. Парень скрылся за горизонтом. — Что это за. . . демон? — Танджиро подошел к тебе. В нескольких метров от вас был огромный демон. У него было очень много рук. — О, ко мне пришли две маленькие милые лисички — демон засмеялся. — ей, лисички, какой сейчас год эпохи мэйдзи? — Сейчас эпоха тайсё — сказал Танджиро А-а-а-а-, даже название эпохи сменилось! Как долго я уже заключен в этом месте?! Чертов Урокодаки! Чертов Урокодаки! Чертов Урокодаки! — Почему ты так ненавидишь Урокодаки? — Сам знаешь почему! Урокодаки поймал меня! Я никогда не забуду этот миг 47 лет назад. И после этого он продолжал охотиться на о’ни. Это было в эпоху кэйо. — Тут не могут быть демоны живущие так долго. Тут должны быть демоны которые съели два или три человека. — Касуми немного напряглась. — Но я до сих пор жив. В общей сумме я съел 50 детишек. . . Двенадцать, тринадцать, вы четырнадцатый и пятнадцатый. — О чем ты говоришь?! — Я считаю количество съеденных мною приемников Урокодаки. Я решил что убью всех его учеников. — демон вновь засмеялся. — кое-кто из них особенно произвел на меня сильное впечатление. Пара детишек. Парнишка с редким цветом волос. У него были рыжие волосы и шрам, идущий от уголка рта. А вторая была девочка, одетая в кимоно с цветочным узором. Хоть она была маленькой, но она была быстрой и сильной. Лицо Танджиро сменилось. На миг, Касуми показалось, что он был напуган. — Эти лисьи маски, как метка. Я помню манеру, в которой Урокодаки вырезает их. И его маска сделала также. Эти маски называются «маски предотвращения бед», верно? Из-за того что они носили такие маски, я их съедал. Все эти детишки в моем животе. Это тоже самое, если бы Урокодаки убил своих учеников. — демон засмеялся, — когда я рассказал это той девчонке, то она разозлилась и на её глазах появились слезы. А потом её движения стали неуклюжими, и я оторвал ей конечности! — демон расплылся в улыбке. Танджиро разозлился и прыгнул на демона и отрубил ему пару рук. Оттолкнувшись об одну из его рук, он направился прямиком к его шее. Как вдруг, демон ударил Танджиро в бок, и тот отлетел в дерево. Камадо упал, а маска разбилась на мелкие кусочки. — Черт, снова мне спасать твою задницу — Касуми встала в стойку. Девушка внимательно наблюдала за демоном, как вдруг руки существа потянулись к Танджиро, который вырубился из-за удара. — *Первая ката, кромешная тьма* — проговоря слова шепотом, девушка быстро направилась к другу. — «Черт, быстрее! Ты должна спасти Танджиро!» — вдохнув в свои легкие больше воздуха, она на секунду остановилась, но потом, она быстро рванула с места и чуть подпрыгнув, отрубила руки ,которые почти коснулись её друга. Приземлившись на землю, она начала внимательно смотреть по сторонам в ожидании атаки. Вдруг к Касуми направилось куча рук с разных сторон. Касуми прыгнула на одну из рук и начала бежать по ней, попутно разрезая руки. — Танджиро! — Касуми посмотрела на друга, но он уже очнулся и сражался. Девушка немного улыбнулась. Вскоре Танджиро тоже прыгнул на руку. — Танджиро, он мой! — все еще бежа по руке, та подпрыгнула к шее. Смотря в глаза демону, она увидела волнение и страх. Танджиро прикрывал ее, поэтому она не беспокоилась по этому поведу. — Сдохни — Ч-что? — «Вторая ката, вечный сон» — занеся меч за спину, Касуми быстро направила его к шее демона и успешно отрубила голову. — Танджиро, ты в порядке? У тебя кровь. — Касуми подбежала к парню. — Я в порядке! — Танджиро положил свою руку на голову девушки. — Ты молодец. Ты убила много демонов. — он улыбнулся. — Остался один день. — она легко улыбнулась — Этот демон плачет. . . — Ну и что? Пошли. Танджиро подошел к демону и взял его руку. — Неужели тебе его жалко? Он убил много людей. — Да, знаю. Он убил моих знакомых, но от него так пахнет грустью. . . Пожалуйста, пусть в следующей жизни он не превратиться в демона. Тело демона окончательно превратилось в прах. — Пойдем. — Да. . . — Не грусти ты так. А теперь расскажи про своих знакомых, которых съел этот демон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.