ID работы: 10856139

•|░Ж░и░з░н░ь░ ░т░а░к░а░я░ ░с░л░о░ж░н░а░я░ ░ш░т░у░к░а░|•

Гет
NC-17
В процессе
111
автор
Томи-Томи соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 58 Отзывы 14 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Примечания:
- Касуми, ты как? - Больно но терпимо. - Сможешь идти сама? - Да... Чертов демон. Ранил меня прям в ногу. Нам долго еще идти? - Нет, смотри там уже вход! Наконец подойдя, они вновь увидели тех странных девочек. Оглядевшись, вокруг них стояло трое детей примерно их возраста. - Нас осталось всего четверо? Но нас же было около двадцати. - Танджиро, выживают сильнейшие. - Но ... - С возвращением. - Наши поздравления. Вы целы - и это самое главное. - . . . - девочка с хвостом на боку стояла и молчала. - Мы умрем, умрем, умрем, умрем, умрем. Даже если сейчас мы выжили, то потом точно умрем. - желтоволосый незнакомец стоял и говорил что-то про смерть. - Э? И что нам теперь делать? И что насчет клинка? - еще один парень выглядел довольно серьезно, у него был огромный шрам идущий от щеки до носа. - Сначала вы должны заплатить за форму. Затем нужно будет снять ваши мерки и вышить ваш ранг. - Всего существует 10 рангов. Вы находитесь на самого низшего десятого ранга. - Так что насчет клинка? - парень со шрамом все еще спрашивал про клинок. - Сегодня каждый из вас выберет слиток тамахаганэ. Отлитый из него клинок будет готов через 10-15 дней. Также с этого дня вас будет сопровождать касугайгарасу. Вдруг к Танджиро и другим ребятам подлетели вороны. - Э? Ворон? Но разве это ... Разве это не воробей? - спросил желтоволосый парень. - Касугайгарасу это ворон, которого используют преимущественно для комуникации. Парень со шрамом скинул с себя ворона, который сидел на его плече. - Я не собираюсь заботиться о каком-то дурацком вороне! - он подошел к беловолосой девочке и схватил ее за волосы - То, что я хочу - это клинок! Сейчас же дали мне клинок! Клинок охотника за демонами! "Клинок изменяющий цвет"! Танджиро подошел к нему и схватил за руку - Немедленно отпусти ее! Иначе я сломаю тебе руку! - Что? Ты кто такой? Попробуй, если кишка не тонка! Когда Танджиро надавил сильней, парень отпустил девочку. - Кгх... - Ты закончил? Если да, то пожалуйста, подойдите сюда и выберите слиток, из которого будет выкован ваш клинок. Слиток для клинка, который будет убивать о'ни и защищать вас, будет выбран каждым из вас лично. Все подошли к столу со свитками. - Эм... Танджиро, мне кажется они все выглядят одинаково. - Посмотрев на все "камни", Касуми остановила свое внимание на один из них. Даже казалось, будто кто-то шептал на ухо "возьми его". - Мда, выглядят они совершенно одинаково. Но пахнут немного по другому. - У тебя есть твой чудо-нюх, в отличии от меня. - Касуми легонько улыбнулась и подошла к столу еще ближе. - "Блин, и что мне выбрать? Но этот слиток... Думаю я его и возьму." - Ого, ты так быстро решила. А я возьму этот. М-м-м, наши руды очень похоже пахнут. - Эм, да. - Идите сюда делать мерки! - О черт.... - Танджиро, я сейчас помру тут. После всего того что мы пережили... - Касуми, мы уже почти пришли. Нам осталось пройти по этой тропинке и мы... Дверь дома Урокодаки вылетела. - Что за... Незуко вышла из дома. - Ах, Незуко... Ты.. Ты наконец проснулась! Танджиро побежал к сестре, но упал. - Вау, Незуко проснулась. - Касуми направилась к другу, но Незуко обогнала ее. - Это мило. О, здравствуйте Урокодаки-сан! - девушка помахала учителю. - О, Касуми! Ты жива! - Хаджиме бросился к сестре со слезами. - Я боялся за тебя! - Вы... Вы выжили. - старик погладил Касуми по голове и обнял Танджиро с Незуко. - *Хаджиме, представляешь, у Танджиро шизофрения. Он призраков видел* - ЧТО?! - брат Касуми закричал на весь лесь.

15 дней спустя

- Урокодаки-сан, этот тот человек, который должен был прийти? - спросил Танджиро. - Меня зовут Хаганедука. Я один из тех, кто ковал мечи, принадлежащие Камадо Танджиро и Мидзуно Касуми. - Я Танджиро Камадо! Проходите в дом. Незнакомец присел на землю. - Это клинок "ничирин" . - О, вы уже пришли. Меня зовут Касуми Мидзуно. - девушка тоже присела на землю. - Я сам выковал клинок. Сырьем для него послужила руда и песок, содержащий ее частицы. Они были добыты из недр самой высокой оры, ближе всех находящейся к солнцу. "Алый песок" и "алая руда". Он впитал в себя солнечный свет. - Может пройдем в дом, а не будем сидеть на земле? - Гора, где добываются эти материалы, называется солнечной горой. Она купаеться в свете солнца круглый год. Там никогда не бывает облака и не бывает дождей. - Подождите! Вы не могли бы встать? То, что вы сидите на земле, немного... Мужчина посмотрел на мальчика. Танджиро испугался его странной маски. - Хм-м-м? Ты "огненно-красный ребенок", да? Какая удача, что мы встретились. - Нет, нет, я сын Кие. - Я не это имел в виду. Твои глаза и волосы полностью красные, да? Если родители имели дело с огнем, то их ребенком будет такой, как ты. Так что я всего лишь хотел сказать, что это хорошая примета, радуйся. Клинок скорее всего окраситься в красный. Вдруг мужчина резко посмотрел на Касуми. - Хм, ты же наоборот. Судя по всему дитя луны, а? Урокодаки, что ты думаешь? - Возможно. - Я дите луны? - Да, скорее всего это именно так. Танджиро, достань клинок из ножен. Думаю, он окраситься в красный. Танджиро послушно взял клинок и вынул его из ножен. Немного подождав, клинок стал черным. - Ух ты. - Черный - Он черный - Урокодаки удивился. - Э, черный цвет довольно зловещий, это плохой знак? - Нет, это не так... Но я никогда не видел клинок такого темного оттенка. - Э-эх... Я уж думал, что наконец-то смогу увидеть, как клинок становиться ярко-красным. Че-е-ерт! - Оу-оу, не надо так! Сколько вам лет в конце концов! - Тридцать семь! - Ка-ар, Камадо Танджиро, поспеши в город на северо-западе, ка-ар! Быстрее отправляйся охотиться на о'ни! Это твое первое задание! Слушай внимательно, ка-ар! В городе на северо-западе, постоянно исчезают молодые девушки! Каждую ночь, каждую ночь! - Ого, у тебя уже есть задание. Одевайся скорее и отправляйся на задание. - Касуми легонько улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.