ID работы: 10856252

Сухоцветы

Смешанная
G
Завершён
5
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Голос и сомнения

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро, Бекки проснулась с довольно хорошим настроением, так как Сара должна была поговорить с Дональдом, и это её очень радовало, так как уже есть немаленький шанс что Сара останется тут, с ней, и будет дальше радовать её своими сказками и своей очаровательностью, так что Бекки искренне надеялась что Сара разорвёт помолвку. Но вот после ужасного сна который приснился Саре этой ночью она уже не была намерена ни с кем говорить, молодую индианку терзали сомнения из-за которых казалось что кошки рвут её душу изнутри. Сара Кру целый день не могла ничего нормально делать из-за навязчивых мыслей, за что ей пришлось поплатиться криками и унижениями со стороны мисс Минчин. Всякий раз когда она сегодня чистила камин в её голове прозвучало: Нет я не понимаю, то вы женитесь, то ты промениваешь своего жениха на подружку, что за молодежь пошла! Когда она протирала пыль с подоконников в её голове снова прозвучало: Это возмутительно! , вы помолвлены и точка, ты не должна возвращаться в пансион это больше не твой дом! Когда Сара чистила ковры в её голове прозвучал дрожащий голос Дональда, голос, будто плачущая скрипка: Сара, но как ты можешь все оставить, оставить меня ради какой-то служанки… Я не оставлю, Я просто не смогу такого сделать. Подумала про себя Сара, она была уверена что не оставит Дональда, она любит его, и он её, и она не хочет делать ему больно, и не хочет разочаровать мистера и миссис Кармикель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.