ID работы: 10856345

Давай займёмся танцами

Слэш
NC-17
Заморожен
155
автор
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 26 Отзывы 61 В сборник Скачать

Акт ll

Настройки текста
Примечания:
24 комната измерялась в 6 Шастуновских шагах вдоль и поперёк, что считалось большой жилплощадью для этой общаги. Стены выкрашенные тыквенным оттенком напоминали родную комнату в Воронежской квартире. Антон уже примерился где развесит плакаты с локальными мемами своего курса. Нахлынувшие воспоминания о доме заставили набрать номер матери. Она ведь даже еще не в курсе, что её сын — студент. Антон разбирал чемодан, попутно делясь с мамой впечатлениями. Тут звонок прервался — вторая линия. Входящий вызов Иринка ✨ -Мам, тут Ира звонит, давай я быстренько с ней поговорю и тебе отпишу, ладно? -Конечно, Антош. Ирочке привет. Она, кстати, к тебе собиралась приехать, только я ничего не говорила! Целую, родной.- мама обрадовалась звонку девушки больше самого Антона. Шастун не успел и слова сказать матери, как в трубке зазвучал другой голос: -Кис, привееет! Чего не отвечаешь? -Привет, Ир. Да я тут с этими вступительными закрутился, ни времени, ни сил. Вот в общагу заселился. -Даже на меня нет? Ты вообще не сказал, что поступил! И получается, теперь переезжаешь точно? -Не успел, прости. Да, я даже за вещами не вернусь. — отмахнулся Антон, чувствуя подкатывающее раздражение. -Давай я приеду к тебе! -Нет, Ир, куда ты? Я в комнате с 3 пацанами ючусь. Это бред. -Ты серьезно просто взял и кинул меня здесь? Отделался? Ты понимаешь, я не смогу без тебя! — Её тон резко сменился. Девушка слезно кричала в трубку, пытаясь достучаться до Антона. -Прекрати драматизировать. — чуть ли не шипел Шастун. Он понимал, что Ира уже год манипулирует им, выводя на чувство вины и эмоции, но боялся уйти. Антон не хотел быть причастным к тому, что эта сумасшедшая дамочка может с собой сделать. Фразы по типу: «я умру», «ты хочешь, чтобы я вены вскрыла?», «без тебя я сдохну» Шастун слышал нередко. Таким образом девушка пыталась удержать его и перекладывала ответственность за себя на него. Это был порочный круг. Ни о какой любви там речи не шло. В отношениях Антона держала лишь жалость и страх потери такого ДРУГА, как Ира. У них даже страсти изначально и не было (со стороны Шастуна по крайней мере) -Тох, ты разобрал сумки, погнали на сцен движение — заглянул в комнату Дима Позов, но не успел договорить, его жестом остановил Шастун, включая громкую связь. Из трубки доносились крики Иры, всхлипы и фразы, которые парень уже знал наизусть. Дима выглядел слегка смущенным. Тут стало ясно почему. -Шастун, вы опаздываете на первое занятие, я не удивлён. Арсений Сергеевич раскрыл дверь настежь, протолкнув Позова внутрь комнаты. Антон удивленно поднял глаза и поспешно попытался убавить на телефоне звук. Но как назло не попадал по кнопкам. -Всё, раз я тебе так надоела, больше меня не услышишь! Не ищи меня! То, что произойдет со мной — на твоей совести! — послышался последний всхлип и за ним гудки. Попов с полным недоумением смотрел на Антона. — Я и знать не хочу, что у вас происходит. Но если через 2 минуты вы не завершите все свои важные телефонные переговоры и вашей персоны не будет в репетиционном зале, можете ко мне на занятия больше не являться. — Арсений презрительно покачал головой и степенно прошагал к выходу. Шастун смачно выругался и бросился искать спортивную форму. -Что вы сказали? -Служба спасения, спасите-ка Арсения… — прошептал Позов, понимая, что его друг конкретно влип и преподаватель сегодня явно не в духе. Антон закатил глаза и засобирался еще быстрее. -У вас осталась минута 35 секунд, Шастун, иначе, первым познаете мою систему наказаний! — Послышалось из коридора. Что за систему придумал этот Сеня? Один его взгляд в упор чего стоит, уже пытка… Глаза словно сканер считывают тебя полностью. А в случае обнаружения чего-то неладного, превращаются в яркий лазер, прожигающий насквозь. Не нашлось пока ни одного человека, сумевшего смотреть в эти чертовски красивые глаза долго. Гляделки, в которые нереально выиграть. Проклиная замысловатые лабиринты коридоров института, очередную истерику Иры и нового преподавателя «голубых кровей», Антон врывается в танцевальный зал. -Господин Шастун, неужели? Две минуты двадцать восемь секунд ваше опоздание. Согласно моей системе — это плюс 20 повторений связки, которую мы выучим на занятии и 28 отжиманий. Арсений Сергеевич горделиво глядел на Шастуна, застывшего в дверях. -И чего ждем? 16 группа, можете приступать к отжиманиям сейчас. Студенты непонимающе перекидывались взглядами. Типичная реакция первокурсников на нововведения Арсения Сергеевича. Обычно на его занятиях все ходили как по струнке. Начиная от соблюдения дисциплины, заканчивая выполнением самих упражнений. Малейшее отклонение он фиксировал мгновенно и сигнализировал громким воскликом словно строгий надзиратель: -За каждое лишнее слово, плюс еще одно повторение связки! У вас уже 11 штрафов и Шастуновские 20 подходов! Косячит один- отдуваются все. По такому немудреному принципу и велась работа на парах Попова. Хотя это далеко не единственное правило, действующее на территории Арсения Сергеевича. Неудивительно, если скоро на входе в его кабинет повесят свод законов или местную конституцию. Никто и подумать не мог, что звонок на перемену может стать настолько приятным и вожделенным звуком. -Каждый из вас теперь знает цену опоздания на вторую пару. У вас есть 20 минут. И не дай бог, уважаемые студенты, после перерыва, зал провоняет сигаретным дымом! -Подымим? - Вяло улыбнулся Шастун, толкнув плечом еле живого Позова. В ответ последовало неразборчивое бурчание, из которого 99% — мат. Так и курить можно бросить под страхом гнева Попова. Парни быстрым шагом миновали одногруппниц, собравшихся в круг, и восторженно шептавшихся о роковом педагоге. -А чего там у Ирки сегодня опять за выкидон был? — с сочувствием спросил Позов, глядя на друга. -З а е б а л а. — по буквам выпалил Шастун, не стесняясь в выражениях. -Ладно бы и так. — ухмыльнулся Дима, знающий, что до интима у них не доходило. По непонятным причинам девушка, обладавшая завидной фигурой и чудными внешними данными, не вызывала у Антона бурных эмоций. Попросту говоря, Ира его не возбуждала. А почему и как они провстречались целый год? Лично парня держало чувство жалости. Семьи Иры и Антона знакомы более 15 лет. Ребята практически росли вместе. Сформировалась тесная дружеская (скорее братская) связь, но эксперимент с отношениями вышел не совсем удачный. Шастун давно не может разорвать это всё и вдобавок ведётся на манипуляции, которая зависима от него. Антон в очередной раз, думая об этой ситуации загрузился, и завис у куллера. Вода в его стаканчик лилась уже через край. -Парни, пройдемте в аудиторию, у меня небольшое объявление. - возник прямо перед водопоем куратор группы и жестом пригласил всех в зал. -Ровно через 2 недели вас ждёт показ парных пластических этюдов. От каждой группы будут претенденты. Всё пройдет в формате конкурса с призовыми местами. Это для повышения вашей вовлеченности в учебный процесс. Да и не мешало бы вам подтянуть физическую форму! — Сергей Вячеславович широко улыбнулся. Затея большинству понравилась, хоть все понимали, что пар с Поповым будет в 2 раза больше. После бурных обсуждений студенты принялись делиться по парам. Арсений настоятельно просил вставать девочек с мальчиками. Но вот незадача: пары не хватило именно Шастуну. Прохлопал всё ушами. -Вы, Шастун, моё проклятие, по всей видимости. За мои грехи. Что с вами делать… Судя по Арсению он был амбассадором всех людских грехов и любителем запретных плодов. Загадочный словно сам дьявол в человеческом обличии. Антон решил съязвить в ответ педагогу: -Мне для этюда нужен достойный партнер. Не меньше. Арсений Сергеевич, покажете образец партнерской работы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.