ID работы: 10856345

Давай займёмся танцами

Слэш
NC-17
Заморожен
155
автор
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 26 Отзывы 61 В сборник Скачать

Акт lll (Драма)

Настройки текста
Примечания:
Антон ураганом ворвался в комнату, рывком достал из кармана штанов пачку сигарет и закурил прямо в открытое окно. Он жадно затягивался и громко выдыхая, выпускал пар наружу. Позов оторвался от книги и вопросительно взглянул на соседа. -Этот ёбнутый Сеня! Он мне нахуй не нужён со своими закидонами, я и один этот этюд бы сделал! — Антон позволил себе сойти на крик, несмотря на ночное время. Он закрыл глаза и дрожащими пальцами стряхивал пепел на подоконник. -Шастун! Вы позволяете себе срываться посреди занятия? Немедленно вернитесь в зал! В комнату следом влетел Арсений Сергеевич, шумно закрывая за собой дверь. Его голос был грозным и слова звучали как приказ. Но сам мужчина снаружи выглядел абсолютно спокойным. «Он явно голубых кровей» — промелькнуло в голове у Шастуна. Это читалось по его идеальной осанке и пафосной походке, в каждом сказанном им слове, которое звучало словно отрывок из драматической пьесы. Граф. И так выбешивает эта безупречность. Арсений, приподняв подбородок, уставился на курящего в комнате студента. В его глазах небесного цвета, свод заволокло темными тучами. Зрачки секундно озарились вспышкой от молнии. -У вас минута. И избавьтесь от запаха табака, если не хотите… — глухо начал преподаватель, но замолк, кинув свирепый взгляд на Позова, который с нескрываемым интересом смотрел этот драматический отрывок. Он резко крутанулся на пятках и покинул комнату. Антона распирало от раздражения. Руки затряслись ещё сильнее. -Поз, если б я, когда шутил про парный этюд с Сеней, знал чем это обернется! Он уже неделю гоняет меня по 8 -10 часов в день. Вчера я в 3 ночи вернулся в комнату, весь в мыле, чуть не сдох! Одну восьмерку мы долбим минимум по 50 повторений! Я задыхаюсь, легкие выплевываю, а он всё в полную ногу! еще и замечания делает! Антон брезгливо выкинул в окно окурок и переодел майку, промокшую насквозь. Дима задумчиво смотрел на измученного друга и пытался подобрать слова поддержки. Как ему помочь? -Я бы с радостью махнулся с девчонками партнерами. Они бы с руками и ногами этого Сеню… -Для вас — Арсений Сергеевич, господин Шастун. Дмитрий, попрошу вас ненадолго покинуть комнату, ведь ваш сосед не соизволит выйти сам. Придется разговаривать здесь. На пороге как призрак вырос Попов. на небесном своде поднялся ураган, смерч. Позов не спеша обулся и, пристально провожая Антона взглядом, вышел. -Арсений Сергеевич, я не вывожу уже! Вы жутчайший, энергетика пиздец, извините, конечно! Как вас остальные терпят? И еще, почему все претензии только ко мне? Чуть что, виноват Шастун! Антон активно размахался руками и не заметил, как выпалил всё, что пришло в голову. -Я хочу из тебя выбить слабину, ты же не тряпка, Шастун! Я ведь вижу, что ты можешь! Арсений впервые обратился к нему на «ты». Он почему-то говорил абсолютно без злости и неотрывно смотрел в глаза студента. Вдруг его мотивационную речь прервал телефонный звонок. Преподаватель перевёл взгляд на айфон парня и неожиданно произнес: -Ты сначала в себе найди силы на манипуляции не реагировать, разорви всё, приносящее тебе неудобства, а потом уже поговорим. У Арсения ни одна мыщца не дрогнула на лице. Он было пошел к выходу, но застыл в дверях: -Почему во всём виноват Шастун? Потому что, ты здесь единственный, кто на что-то способен. И да, я тебе нужён, поверь. Только если Сеней меня называть перестанешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.