ID работы: 10856345

Давай займёмся танцами

Слэш
NC-17
Заморожен
155
автор
Размер:
76 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 26 Отзывы 61 В сборник Скачать

Новые-старые действующие лица пьесы

Настройки текста
Примечания:
В раскрытое окошко в форме иллюминатора, просачивается утренний холодок. Но в каморке, забитой до самого потолка реквизитом, было невыносимо жарко… Хлипкие ножки дивана поскрипывали и шумно ёрзали по дощатому полу. Я до боли в кистях сжимал голубоватую простынку и пытался выпустить всё напряжение через стоны, срывавшиеся с моих губ. Тело находилось сейчас полностью в его власти. Он цепко обхватывал бёдра и, что есть мочи, вжимался в ягодицы. Толчок, еще толчок, вместе с резким порывом ветра, захлопнувшим окно, я севшим голосом вскрикиваю. -Се.Серёж… Да-а-а! — брови непослушно ползут наверх, а иссохшие губы машинально хочется поджать, чтобы снова не нарушать магическую тишину утра. Хотя чего уж там. Мы бессовестно сломали всё таинство начала дня. Лазарев пробегает тонкими пальцами по спине, нащупывает каждый позвонок. Он подается вперед, все еще сидя на мне, что-то шепчет в затылок, обдавая горячим дыханием ухо и только потом не спеша переваливается на диванчик. Я поворачиваю голову и натыкаюсь на два уголька, метящих прямо в душу. Заспанные глаза еле разлепляются. Изумленным взглядом я смотрю на, захлопнувшееся от дуновения ветра, окно. Чертовски страшно повернуться на другой бок. Я не сразу понимаю, вычеркнутое из жизни прошлое, сейчас лежит со мной на диванчике, или фантом стремительно улетает вместе с роковым сном в царство Морфея. Сердце колотится, пытаясь пробиться сквозь тугую грудную клетку и слой кожи. Я прокручиваю в голове проклятые картинки, но наконец привстаю, опираясь на локоть, собираю все внутренние силы, поворачиваюсь и… никого рядом не обнаруживаю. Ни на постели, ни в каморке. Стакан ледяной воды отрезвляет окончательно. Последствия сна на этом легендарном раскладном диванчике — ярые флешбеки. Я в сотый раз убеждаюсь, что оставаться ночевать здесь — скверная затея. И как по сценарию, после этой мысли улавливаю тонкий сливочно-карамельный аромат. Кидаю беглый взгляд на кружки с недопитым чаем и начинаю метаться по комнатушке, заталкивая вещи в сумку.

«Молочный улун с кем попало не пьют»

Будучи еще 17-ти летним мальчишкой я услышал это фразу от своего… друга Лёшки, когда мы сидели в ночи на Питерской кухне. Безобидная шутка показалась мне явным намёком и отпечаталась на душе марким пятнышком надежды. Клякса разрасталась, когда утром я залипал у дверей в ванную, любуясь тем, как он сосредоточенно бреется. Не сдерживал улыбки, рассматривая его подергивающиеся ресницы, пока тот мирно сопел. Нечестно было бы строить дурачка, я четко понимал, что испытываю необъяснимую тягу к товарищу. Да, у меня были девушки и даже близость с ними, но вот на Лёшу я смотрел иначе. Мысль о поцелуе с ним, гудящим роем назойливых диких пчёл, то и дело налетала, атакуя сознание. Но долгожданное событие трудно было назвать «нежным касанием губ», это вышел скорее слюнявый ураган. После такого люди вообще целоваться перестают. Однако я сумел насладиться тем, что вышло. Правда, на следующее утро Лёшка и не вспомнил о своих хмельных похождениях. Затевать разговор я боялся, да и не видел смысла, ведь мой передруг съезжал с нашей «квартиры общажного типа», в которой мы ютились в пятером. Я уже отворил дверь каморки, как под ногами что-то хрустнуло. С взявшейся из ниоткуда фотографии, на меня смотрел улыбающийся во все 32 Лазарев. -День памяти бывших, ей богу! — вслух выдохнул я, поднимая фотокарточку. Серёжа — второй по счету мужчина, который смог по-настоящему всколыхнуть во мне что-то. И речь не о какой-то пошлости. До встречи с Лазаревым эту роль исправно выполняли миловидные парни, с которыми мы знакомились в сомнительных клубах. Снова прокручивать в голове старую кинопленку нашего совместного времени с Сергеем не особенно хотелось. Мгновенно волной накрывало чувство вины. Бессознательная агрессия и злость на самого себя превратилась в явную.

«Нельзя было найти девушку-красотку, выкупить домишку на окраине Москвы и завести маломерную собаку?»

«Я не необычный, я мерзкий и неправильный тип. Это клиника. Так не должно быть»

Твердил я себе ежедневно, с того самого дня, как Лёшка съехал от меня и общение оборвалось. Я не мог принять себя. А точнее, вскрывшуюся темную сторону своих предпочтений. Как раньше жить не получалось. На сегодня ситуацию можно оценить как среднетяжелую. Однако с появлением в моей жизни худощавого мальчишки по имени Антон всё конкретно затянулось в узел. И неясно в какую сторону он станет растягиваться. «Мало того, что ты гребанный гей или бисексуал, так теперь ещё и очарованный СТУДЕНТОМ» «Ты пока не запал на него, но поцелуи на балконе явно были не от наставнической любви!» «ЭТО НЕПРАВИЛЬНО! АРС, ТЫ МОРАЛЬНЫЙ УРОД!» Яростные диалоги с самим собой продолжались, в голове я устраивал настоящее «Пусть говорят», вынося самые жесткие обвинения. Резонный вопрос о смысле той встречи рассвета с Шастуном на балконе словно бил нокаутом по -больному. Тогда мне почему-то казалось, что мы в м е с т е сможем преодолеть то дерьмо, в котором я погряз за последние года. Хочется списать поцелуи и чувственные касания на состояние аффекта. Но ведь мне не 15. Он явно напоминал мне самого себя. Лучшую версию, которая еще не успела опуститься на собственное дно. И мне было как минимум любопытно забраться в эту голову. Свои порывы помочь, уберечь от чего-то плохого (на мой взгляд) я запихнул куда-подальше.

До жути обычный. Без выгнутых веером пальцев. Он кажется мне причалом, где можно найти спокойствие, которое жизненнонеобходимо мне сейчас. Но этот уют нужно заслужить, пройдя сквозь бурю…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.