ID работы: 10856393

Ну и повезло же мне влюбиться в убийцу

Слэш
NC-17
В процессе
87
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 48 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 3: Теперь у меня есть сосед

Настройки текста
На улице темень. Часы показывают пол-первого ночи. Обычно в это время люди спят, но двум парням не до этого. Хината смотрел с расширенными глазами на парня, которого буквально приютил у себя и даже вылечил. «И это благодарность?! Я его вылечил, даже на свою кровать положил. А он мне ножик к горлу подставляет! Чё за херня?! Неужели я вот так вот и умру?» Именно такие мысли, были сейчас у рыжика в голове. Хината пытался выбраться и уже мычал, так как ему рот зажали, говорить он не мог. Но это лучше, чем просто продолжать стоять и смотреть в эти ярко-голубые глаза. —Перестань дёргаться или я перережу тебе горло! - прорычал брюнет Хината на секунду застыл, но снова начал дёргаться. Ему прижали рот сильнее и Шоё решил схитрить. Он лизнул языком чужую ладонь. Брюнет резко убрал руку. —Фу! Гадость! Ты помереть захотел?! - прикрикнул брюнет —Ты мне не давал говорить! Сам виноват! - крикнул рыжик —Хватит орать, идиота-кусок! Тогда точно убью! —Сам идиот! А ну живо отпусти меня! Чернослив недоделанный! - вскрикнул рыжик —Как ты меня назвал?! Звук раздался по всей квартире. Парни вдрогнули. Кто-то звонил в дверь. Брюнет подставил нож к горлу рыжика и прошептал. —Если расскажешь, то сразу окажешься в раю. Хината кивнул. Брюнет отпустил рыжика и пошёл за ним. Шоё чувствовал сзади нож. Просто рассказать не получиться. Дойдя до входной двери. Брюнет встал за стенкой не убирая нож. Хината сглотнул и посмотрел в глазок. Он выдохнул и открыл дверь. —Здравствуйте, Ника-сан, что-то случилось? - улыбнулся рыжик —Я слышала крики, у тебя всё хорошо, Шоё? - спросила женщина Хината хотел рассказать, что у него в доме парень убийца и тот хочет его зарезать. Но Шоё не мог, он краем глаза заметил как на него смотрит брюнет и подставляет нож. —Нет-нет, я в полном порядке. Просто стакан разбил и телевизор громко работал - произнёс Шоё почёсывая взъерошенные волосы —Ну ладно. Тогда попрошу убавить звук, а то соседей всех разбудишь - произнесла женщина и скрылась за своей дверью. Хината выдохнул и закрыл дверь на замок. Повернувшись к брюнету, тот спросил —Кто она? —Ника-сан, соседка, напротив меня живёт. —Ясно. - брюнет убрал нож в карман и снова глянул на Шоё - У тебя есть чё похавать? Хината от удивления захлопал глазами. В его доме убийца, которого не могли поймать пять лет и этот самый убийца спрашивает, есть ли у него, что поесть? Что за дичь тут происходит?

***

Слава богам, что у Шоё была пицца и её можно было бы разогреть. Так он и сделал. Но сейчас, Хината стоял с глазами, как две огромные тарелки. Дело в том, что его удивило как ест этот убийца брюнет. Ест так, будто давно ничего не ел. Уплетал за семерых. —Ты не лопнешь? - спросил Шоё Хотя зачем спрашивать? Хината сам ел как грузовик. А Ямагучи именно и спрашивал его, не лопнет ли он. —Я голофный. Я мефяц нифего не ел - с набитым ртом произнёс брюнет —Месяц?! - резко вскрикнул Шоё, что аж брюнет вздрогнул - Как ты мог не есть месяц? Ты ведь даже на истощённого не был похож. —Я уже привык. Да и месяц без еды это мало. Я проживал и два месяца - произнёс брюнет откусывая от пиццы огромный кусок. —Чего?! Не может такого быть. Ты врёшь. Человек может прожить максимум 100 дней без еды. —Зависит от состояния человека. Но по тебе видно, что ты без еды и дня не проживёшь —Что?! Я могу и неделю прожить без еды. - произнёс рыжик —Ну-ну. Тебе бы на диету сесть —То есть ты хочешь сказать, что я толстый?! - вскрикнул рыжик Брюнет дожевав кусок пиццы, встал из-за стола и подошёл к Шоё. Хината отошёл немного назад, он не доверял этому брюнету. Парень встал напротив рыжика и поднял его футболку. Шоё от этого залился краской. —Ты не толстый, но нужно поупражняться. Пресса совсем нет. Немного накачать руки. - брюнет ощупывал тело рыжика и с каждым прикосновение, Шоё вздрагивал и заливался краской - А вот ноги твои очень хорошо накачены. Занимаешься каким-нибудь спортом? —В-волейбол - пробубнил Шоё —Классный спорт. С детства обожал его, да и сейчас люблю. Хината удивлённо посмотрел на брюнета и в глазах засветился азарт. Хината с самого детства обожал волейбол. И сейчас он играет в лучшей команде и эта будет последняя игра. —Ты тоже играл в волейбол?! Круто! А когда вступил в клуб? А кем ты играл? У тебя была хорошая команда? Сколько матчей вы выйграли? А... Хинате снова зажали рот. Никто не знал, но если затронуть тему про волейбол, то Хинату толком не остановить. —Стой-стой-стой. Притормози, придурок. Не слишком ли ты разговорчив, да и ещё спрашиваешь незнакомого тебе парня, который убийца? —Возможно. Вот и какого хрена ты залез именно на мой балкон? Да и как вообще попал на него? —По пожарной лестнице забрался. И поверь, другого места, я просто не нашёл. —Там же мусорные баки есть. Мог бы и туда залесть. —Я похож на человека, который будет прятаться в мусорном баке?! Хината отвернулся. В мыслях он сказал, что брюнет на самом деле похож на человека, который будет прятаться в мусорном баке. —Кстати, спасибо, что вылечил мою рану. —Что? - похлопал от удивления рыжик. —Ты чё глухой? Я не буду повторять дважды. —Да не глухой я! Слышал я, слышал! Просто меня это удивило —Что удивило? - приподнял одну бровь брюнет —Что ты благодарить можешь! —Конечно могу, придурок! Арг! И почему тебя нет в списке заказов - рявкнул брюнет Шоё замер. Он снова посмотрел на брюнета, а тот похоже осознал, что сказал. —В каком списке? Заказы? —Эм.... Проклятье - ругнулся брюнет —Ты заказной убийца?! Хината вскринул. Парень же закрыл лицо рукой. Вот кто-кто, а брюнет облажался по полной. —А ты всё же не такой тупой, как я думал. —Погоди! То есть, тебя заказали убивать? —Не, всё-таки тупой - произнёс брюнет. —Хватит обзывать меня! - прикрикнул рыжик - ты всё же заказной? —Меня по другому называют. Я киллер. Хината похлопал глазами. Брюнет вздохнул. —Всё же, ты реально тупой.

***

В гостиной брюнет решил рассказать, кто такие киллеры. Хината на самом деле знал кто это, просто его настолько удивили слова брюнета, что он просто застыл. —Есть заказчик. И он раздаёт задания нам, киллерам, чтобы убивать людей, которые ему нужны. Если человек выполнил задание, то ему дают деньги за выполненную работу. - произнёс брюнет попивая сок —Но люди ведь живые. Как их можно убивать? Они ведь ничего плохого не сделали —Ты реально придурок? - брюнет смотрел на рыжика, а его голубые глаза так и говорили. « А-ля. Ты придурок» —Поверь. Люди не всегда бывают добрыми. Знаешь как появляются заказчики? - произнёс брюнет и увидев мотание продолжил - в его жизни всё упало и это сделали люди оказавшись рядом с ним, которым он доверял. Вот он и заказывает на тех людей, кто причинил боль в прошлом. Это играет месть. —Но если полиция найдёт этого заказчика, то его же посадят. —А вот в этом и загвоздка. Заказчикам ничего не сделают. Их могут посадить буквально на неделю. А вот киллеров на пожизненно, если у них убийств в количестве будет больше 20 человек. —То есть, если тебя поймают, то ты сядешь на пожизненно? —Всё верно. Но я раньше уже сидел. Но потом всё равно сбегал. Ты ведь в курсе, что за мной гоняются уже пять лет. Особенно твой дружок, хочет посадить меня за решётку. Как его там звали. Козуме Кенма. Хината замер. Он конечно знал, что Кенма хочет посадить убийцу, который на протяжении пяти лет, убивал людей. —Понятное дело. Он хочет посадить тебя, чтобы больше не было убийств - произнёс рыжик —Он тебе не сказал? А я думал, что вы типо лучшие друзья —Не сказал, что? У нас нет друг от друга секретов. —Он хочет посадить меня, не за убийства, а за своего отца - произнёс брюнет —Что? - похлопал глазами рыжик —Да ну? Серьёзно ничего не рассказал? Вот это друг - произнёс брюнет —Погоди. Что ты сделал? Ты его убил? - спрашивал рыжик —Нет. В заказе не было полицейского. Я не могу убивать людей, которые не заказаны. А жаль. - усмехнулся брюнет Хината удивлённо смотрел на брюнета. Тот повернулся к нему и поднял бровь. —Только не говори, что ты не знал, что отец твоего друга был полицейским. —Нет, это я знаю. Я просто удивился, откуда ты это знаешь? Брюнет усмехнулся. Он откинул голову на диван. —Я встречался с его отцом, когда был мелким. Отец Кенмы был лучшим полицейским в его отделе. Когда они узнали, что было совершено 7 убийств, то поспешили на задержание. Меня они ловили очень долго. И вот на задержании он пытался задержать меня, но попал в невинного человека. Его доставили в больницу, но вскоре он скончался прямо там. Меня упустили, а отца Кенмы уволили - закончил рассказ брюнет Хината и подумать не мог. Он конечно знал, что отца Кенмы уволили, но сейчас он нашёл себе отличную работу и больше не вспоминает об этом. Неужели, Кенма пошёл на полицейского, чтобы поймать одного убийцу и отомстить. —То есть, он тебе мстит за отца? —Именно. В мои 16 лет, он меня поймал. Его лицо так и сверкало от победы, но на следующее утро меня уже не было и я прям видел, как он ходил мрачный. Сейчас, он меня ищет намного чаще. Я всё время вижу, как патрулируют окрестности полицейские машины. —Я даже не знал об этом. Хинате было обидно. Очень обидно. Он думал, что у лучших друзей нет секретов, но похоже это не так. Кенма скрывал, что мстит за отца. А теперь нужно и Шоё скрывать, что у него побывал тот самый убийца, которого хочет посадить за решётку его лучший друг. —Кстати, а когда ты уйдёшь из моей квартиры? Завтра ко мне должны прийти друзья —Нет. - резко ответил брюнет —А? В смысле нет? —Я не уйду. —Я никому не скажу, что встретил и болтал с убийцей. Честно —Не верю - произнёс брюнет —Я не вру! —Врёшь, не врёшь. Всё равно не верю. Тем более эта квартира мне понравилась. Так, что я остаюсь. У Шоё чуть челюсть не выпала. А вот это уже наглость. Шоё не хочет, чтобы в его квартире жил незнакомый человек, так ещё и убийца! —Но ты не можешь оставаться здесь вечность. Я как бы тоже человек и мне совершенно не нужен сосед, тем более киллер - скрестил руки на груди рыжик —Ладно. Я уйду, только тогда, пока не найду себе безопасное убежище. А до тех пор считай меня соседом по квартире. —Только этого мне не хватало. Ладно, но есть условия - серьёзно произнёс Шоё —Ты ставишь условия киллеру, который убил более 40 человек? - поднял одну бровь брюнет —Запугивать не получиться. Я уже понял, что если я не заказан, то ты меня убить не сможешь. Тем более я друг Кенмы и если он узнает, что я умер по твоей вине, то он сам грохнет тебя - победно улыбнулся рыжик —Ладно, твоя взяла. Ну, так, что за условия? —Во-первых: мои друзья могут ко мне приходить, поэтому ты либо уходишь, либо прячешься. Во-вторых: еду мы покупаем вдвоём или ты даёшь деньги. Так как мне нужно кормить теперь двоих. В-третьих: ты спишь на диване, не какого бардака в моей квартире и если у тебя заказ, постарайся не тащить сюда трупов, и кровавые инструменты. —Это всё? - произнёс брюнет —Пока да —Ладно. Теперь мои условия. А, что ты думал, не тебе же только ставить их —Ладно, давай свои условия —Во-первых: ты даёшь мне больше еды. Так как я питаюсь больше из-за моей работы. Во-вторых: если собираешься приводить сюда друзей, убедись, чтобы они не спрашивали обо мне и ты тоже ничего такого не спрашивай у меня. Всё равно не расскажу, только если захочу рассказать сам. В-третьих: не пугайся, если поздно кто-то будет шагать и не звони в полицию, иначе зарежу. Хината вздрогнул от этого всего. Он конечно не рассчитывал спокойную жизнь с убийцей, но ничего не поделаешь. —Ах да. - брюнет приблизился к Шоё и рыжик смутился - никому про меня не рассказывай. Не семье, не друзьям, не девушке. Совсем никому —У меня нет девушки. Брюнет похлопал глазами и фыркнул —Без разницы. Ты меня понял? - спросил брюнет и увидев кивок отошёл. —Постой. Как мне тебя звать? —Ты думаешь я тебе скажу? - скривил лицо брюнет. —Тогда буду называть тебя чернослив! - ухмыльнулся рыжик —Только попробуй, мандарин ходячий! - ругнулся брюнет —Заткнись! Брюнет повернулся к рыжику и скрестив руки на груди сказал. —Зови меня, Кагеяма. Имя не скажу - произнёс брюнет —А я Хината Шоё, думаю ничего же не будет, если я скажу тебе и имя - улыбнулся широкой улыбкой рыжик —Проблем нет. Хината. —Что? —У тебя есть чё похавать? Хината похлопал глазами. Не такого ответа он ожидал услышать. —Кагеяма, хватит жрать мои продукты, что мы потом завтра есть будем?! У меня знаешь ли денег не так много! —Я есть хочу! А есть деньги или нет, это не мои проблемы! —Ты так всё съешь и мне ничего не оставишь, Обжораяма! —Как ты меня назвал?! Ты, коротышка! —Я не коротышка, дылда ходячая! —Помереть вздумал?! —КАГЕЯМА, ОТСТАНЬ!!!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.