ID работы: 10856393

Ну и повезло же мне влюбиться в убийцу

Слэш
NC-17
В процессе
87
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 48 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 4: Всё только начинается

Настройки текста

Новый день начинается не с кофе или обниманий, да и точно не с завтрака. Ну только у Шоё. Его утро началось с крика на весь подъезд и возмущений, а теперь он гнался по всему дому за своим новым соседом по квартире. А всё потому, что его сосед, а точнее Кагеяма. Держал во рту кусок колбасы, а в руках хлеб. —Кагеяма! Верни колбасу! Ты всю еду в холодильнике сожрал, мне ничего не осталось! —Не фам! Я со фчерашнего дня нифиго не еф! - прожевав кусок колбасы, брюнет продолжил - Колбасу я тебе не верну! Кагеяма запихнул остатки колбасы себе в рот и снова побежал вокруг дивана. Шоё со злым выражением лица гнался за брюнетом. Кагеяма бежал, он обернулся, чтобы посмотреть гонится ли за ним рыжик. Тут он вздрогнул и врезался в стену, падая на пол. Шоё опёрся руками на колени и рванно выдыхал. Снова звук, дошёл до его ушей. Хината обошёл валявшегося Кагеяму и взял телефон. —Алло, Ячи? - улыбнулся рыжик —Помню, конечно. Придёте через час? Хорошо, до встречи! Шоё отключил звонок и улыбнулся широкой улыбкой. Он услышал тихую ругань со стороны брюнета, Шоё повернулся к нему и с улыбкой произнёс. —Ко мне сейчас друзья придут. Так, что вали с моей квартиры - произнёс рыжик Кагеяма посмотрел на Шоё, его глаза тупо хлопали. Он усмехнулся. —Нет. —Эээ?! В смысле нет?! Ко мне друзья скоро придут! —Не мои проблемы. Во-первых, я ужасно голодный, а во-вторых, у меня сегодня заслуженный выходной, так, что я собираюсь его провести лёжа на диване - произнёс Тобио ложась на диван. —Ты можешь отдохнуть и в другом месте, но только не в квартире. Что я ребятам скажу, когда они тебя увидят? —Говорю же, не мои проблемы. Можешь отказать. —Не могу..... Мы давно не проводили время вместе с полной компанией - тихо произнёс рыжик Кагеяма смотрел незаметно на Шоё. Он мог бы и не пререкаться, всё равно собирался уходить вечером. Тобио вздохнул, он едва открыл рот, как раздался звонок в дверь. Шоё вздрогнул. Его друзья пришли слишком быстро. Снова звонок. Шоё в панике схватил, Кагеяму за локоть и повёл к себе в комнату. Открыв шкаф, Шоё пихнул туда брюнета. —Раз не хочешь, значит будешь сидеть здесь, до ухода ребят. Шоё пригрозил пальцем и закрыл дверь шкафа. Кагеяма услышал отдаляющие шаги, цыкнув и закатив глаза, Кагеяма аккуратно и довольно тихо сел. Пару вещей его полностью закрывали, а ноги совсем видно не было. Откроешь и не заметишь, что в этом шкафу не только одежда. Кагеяма вздохнул. —Ждать придётся долго.....

***

Хината открывал входную дверь. Повернув замок и отворив дверь, на него тут же налетела блондинка с милым хвостиком на боку. —Шоё-кун, я так скучала —Я тоже, Ячи. Шоё обнял подругу и улыбнулся, заметив глазами друга. Хината отпустил Ячи и улыбнулся Ямагучи. —Ну проходите. —Как-же я давно не была в этой квартире, она всегда мне нравилась - пропела блондинка Шоё улыбнулся. Пройдя на кухню, Шоё включил чайник. Достав из ящиков печенье и немного конфет, Шоё положил их в вазачку. Налив чай в три кружки, Шоё поплёлся к себе в комнату. —А комната всё осталась прежней. - произнёс Тадаши Хината присел на кровать и поставил еду на кофейный столик. Ребята болтали о разном. Но больше, разговор шёл о волейболе. —Тот связующий просто офигеть, какой красивый. - произнесла блондинка —Ячи, только не говори, что снова влюбилась - посмеялся Шоё —Да ну тебя. Он и вправду красивый. Высокий, красивый, шатен. Просто парень мечты. По любому девушкой обзавёлся - произнесла девушка —Хех. Раз девушка есть, то не видать тебе счастья с ним. Парни засмеялись. Ячи же надула губу и скрестив руки отвернулась. —Ну и ладно, красавчики ещё есть. Вот например паренёк с нашего факультета - произнесла блондинка закрывая глаза. —Новенький что-ли? - спросил Ямагачи —Новенький? У нас новенький? - спросил Шоё смотря на друзей —Шоё, ты опять не слушал? - скревила недовольное лицо девушка Хината похлопал глазами. Он не помнил. Неужели ему пора прекращать поздно ложиться спать? —К нам вчера новенький перевёлся. Довольно красивый парень. Как же там его звали - призадумался Ямагучи —Субару Теки - произнесла Ячи —Точно. Вроде обычный парень. С первого дня набрал популярность у девчонок. —Ого, надо будет познакомиться - произнёс рыжик Шоё выкинул пиковую дамку и победно улыбнулся. Тут он услышал шорох и тот доносился из шкафа. —Что это? - произнесла блондинка —Я ничего не слышал - произнёс рыжик, взглядом смотрел на дверь шкафа. Ячи пожала плечи и снова вернулась к игре, но не прошло и пяти минут, как снова послышался шорох. —Ну во второй раз мне не могло показаться. Что за шорох? Ячи оглядела комнату, но ничего не нашла и снова шорох. Девушка встала и прошлась по комнате прислушиваясь. —Ячи, давай играть дальше - произнёс рыжик —Шоё-кун, ты разве не слышал? У тебя в квартире кто-то есть. Неужели.... Хината задрожал. Неужели, Ячи догадалась. Шоё сглотнул ком в горле. —Неужели..... У тебя появился любовник?! От этих слов, Ямагучи подавился чаем, Шоё смотрел на Ячи с большими глазами, которые походили на тарелки. Данные слова, его удивили. —Что? Ячи, я не бабник, чтобы встречаться с одним, а с другим трахаться. - проязвил Шоё —Но, что за шум тогда у тебя, который доносится из шкафа, м? - усмехнулась блондинка - Сейчас проверим! Ячи подбежала к шкафу. —Стой! Но, Ячи уже распахнула дверь шкафа, Шоё лишь зажмурил глаза, сжимая кулаки. —Я... Я могу всё объяснить.... - тихо произнёс рыжик —Что объяснить? Тут никого нет Услышав слова подруги, Шоё встал на ноги и подошёл к ней. Заглянув в шкаф, Хината никого не обнаружил, только вещи и пара носков. Шоё удивился —И чего ты так разволновался? Боялся, что поймаю любовника? - поиграла бровями девушка —Да нет у меня любовника! Это похоже, крыса была —Крыса? —Ага. - улыбнулся рыжик —Потрави, а то мебель всю сгрызут. —Ага. Сразу после вашего ухода. Хината прошёл за девушкой, но боковым зрением посмотрел на шкаф.

***

Ребята ещё немного поболтали и вскоре ушли. Шоё закрыл дверь и прошёл на кухню. Помыв посуду, рыжик остановился и прислушался к новостям. Сегодня, в парке, был найден труп девушки 16-ти лет. Девушка была изнасиловона и по словам полиции, девушка была задушена. Капитан отделения, Савамура Дайчи, утверждает, что возможно это убийство связано с делом пять лет назад. Просьба жителей города быть аккуратными.... Дальше, Шоё не слушал. Он пошёл к себе в комнату. —Кагеяма, выходи! Ребята уже ушли. Хината ждал и тут послышался шорох в шкафу. В секунду дверь открылась и из шкафа вышел брюнет. —Как-же долго вы болтали, у меня спина вся затекла. Ещё раз назовёшь крысой, прибью - ругнулся Кагеяма. —Кагеяма, пойдём - произнёс рыжик Кагеяма выдвинул бровь, не понимая. Но всё же последовал за Шоё. Когда они оказались на кухне, Кагеяма услышал новости о новой жертве, которая была изнасиловона и задушена. Тобио молчал. —Твоя работа? - тихо произнёс рыжик —Что? —Ты посторался? - более громко повторил Шоё. Кагеяма похлопал глазами и из его уст вырвался смешок. —Хината, я конечно киллер, но к насилию я не причём. Это слишком грязное убийство, я таким не занимаюсь и убиваю я ночью, а не днём - произнёс брюнет —Но я думал.... —Думал, что это я? Хех. Придурок, по мимо меня, есть и другие убийцы, киллеры и маньяки. Но видимо, все думают, что в этом замешен я, забавно. - усмехнулся брюнет —Забавно?! Эта девушка была изнасиловона и убита! Тебе совсем её не жалко? —Нет. Она ведь сама виновата - легко произнёс Тобио —Что?! Ты ещё и обвиняешь?! - Хината уже начинал кричать —Прекрати орать! Задолбал! Ты, что не видишь? Она же шлюха! Распутная девка, которая садиться на чужие члены и трахается с мужиками, чтобы заработать денег! По её наряду видно, что она была у клиента и тот её, и трахнул! А затем, увидев на ней украшения задушил её и забрал их. Любой дебил бы это понял, так, что в своём убийстве виновата она сама. —К-как ты понял? - ошарашено спросил рыжик —Это легко было понять. На её шее след от ожерелья, довольно дорогого, проколоты уши, гвоздиками. На левой руке был золотой браслет. Кстати, изнасиловали её дважды. Сначала, когда она была живой, а потом мёртвой. У мужика явно нет чувства сдержанности.- усмехнулся Тобио —Ты понял это, только взглянув на неё? —Да. —Тебе бы в полиции работать —Пха! Делать мне нечего, мордашку твоего дружка я не хочу видеть. Хината поджал губы. Ему было стыдно. Совесть так и грызла, что он обвинил, Тобио, так ещё и накричал. —А зачем он забрал украшения? - самый из глупейших вопросов задал Шоё Кагеяма смотрел на него. Шоё так и читал в синих глазах «Ты идиот» —Глупый вопрос. Чтобы отдать их и взять деньги. —Но деньги не главное..... —Смеёшься? Запомни, этим миром правят деньги. Чем больше денег, тем выше ты. Итак всегда было и будет. Найдётся одна такая мразь, чтобы убить родного человека, чтобы забрать миллион. - произнёс Кагеяма и шёпотом добавил - Мразь, как Субару Теки —Люди не так жестоки - произнёс Шоё —Нет. Это только кажется, что они милы и любезны, но любому человеку плевать. Главное бабла побольше заработать. Шоё задумался. Он открывал, но вскоре закрывал рот. В голову ничего не лезло. — Всем нужны деньги. Да так нужны, что ты можешь пойти на убийство. —Но есть же люди, которые не нуждаются в деньгах... —Да, есть и такие. Но есть люди и пожёстче. Приведу пример. Вот например стрептизёрша или шлюха. Есть те кто ненавидит свою работу, но всё равно выполняют её и даже есть риск потерять детственность. Ну, а есть и те, кому нравится соблазнять мужчин и трахаться ради удовольствия. И из-за секса получаешь и деньги, и удовольствие. Пример тебе как раз та девушка. Шоё аж покраснел. Его дико смущали такие разговоры. —Хорошо, но это и понятно. Но вот убивать, навряд-ли кому-то нравится —Вот тебе пример второй. По-мимо меня, есть и другие киллеры. И большинству не нравится эта работа. Но они зарабатывают достаточную сумму. Но есть и те кому даёт удовольствие убивать и плескаться в крови. Но таких людей очень мало. —А ты? Кагеяма посмотрел на Шоё. Тот смотрел в синие глаза и ждал ответа. —Что? —Тебе нравится убивать? Кагеяма молчал. Он понимал, что разговор пошёл не в то русло, но Шоё ждал ответа. Тобио вздохнул. —Мне всё равно. Убивать или нет, главное получить деньги. Но скажу, что на мне не раз замечали улыбку психа, когда я прокалывал живое тело ножом. Шоё вздрогнул. По телу прошлись мурашки. Горло пересохло. Хината совсем забыл, что он связан с убийцей, который убил более 40-ка человек. Шоё сглотнул и тихо произнёс. —Но ты же можешь измениться? Кагеяма снова молчал. Эта тишина была довольно долгой. Шоё уже не ожидал ответа и собирался уходить, но до его ушей раздался тихий дрожащий голос. —Не думаю. Мои руки слишком глубоко пропитаны кровью. Больше, Шоё ничего не слышал, в его ушах был звук закрывающей двери.

***

Кагеяма шёл по тёмной дороге. Синие джинсы, чёрная футболка, и кофта с капюшоном, давала ему вид загадочности и незаметности. Тобио торопился, он завернул за угол тёмного переулка и остановился возле чёрного силуэта. —Рад тебя видеть - произнёс голос в темноте — А я вот не хотел слышать твой ебацкий голос до своей смерти. - огрызнулся Кагеяма —Ну-ну, зачем же злиться? Я же соскучился по тебе - язво доносится голос —Плевать. Давай сразу к делу. —Ладно. Под кирпичом напротив тебя, лежит твой заказ. Выполни его за неделю. Кагеяма фыркнул и подняв кирпич, заметил сложенную бумагу. Взяв её и прочитав заказ, Кагеяма хмыкнул и обратился к силуэту. —А почему дал заказ мне? Кроме меня больше никого нет что-ли? Кагеяма ждал ответа. Услышав смех, Тобио напрягся. —Ты лучший из киллеров, кроме тебя этот заказ никто не выполнит. Кагеяма повертел бумагу и положив её в карман, направился к выходу. Больше всего, он хотел убраться из того переулка и не слышать голос. —Надеюсь ты сможешь его убить, Тобио-кун?

***

Кагеяма шёл и думал. Прочитав заказ, он точно знал фамилию указанную на этой бумаге. Зайдя в квартиру, Кагеяма отправился искать, Шоё. Тот оказался в своей комнате делая домашку. —Хината —О! Кагеяма, ты уже вернулся? —Мы можем поговорить? Хината смотрел на брюнета с не пониманием. Но он всё же отложил домашку и теперь полностью повернулся к Кагеяме, делая вид, что готов. —Ты знаешь мужчину по имени, Хината Майки? - произнёс Тобио садясь на кровать рыжика —Да, так зовут моего отца. А, что случилось? И как узнал? Кагеяма помедлил, но потом гордо посмотрел Хинате в глаза. —Хината, твой отец у меня в заказе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.