ID работы: 10856393

Ну и повезло же мне влюбиться в убийцу

Слэш
NC-17
В процессе
87
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 48 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 6: Поездка в дом Хинаты

Настройки текста

Шоё стоял затаив дыхание. В телефоне молчали. Хината понимал, что его слова потрясли его маму. —Что? Шоё, плохая шутка. —Но я не шучу, мам! Отца на самом деле заказали! Шоё очень нервничал. Он сам понимал, что это похоже на чушь. Но, что ему оставалось делать? —Хорошо. Откуда ты это знаешь? Хината замер. И, что он должен был сказать? Понятное дело, что рассказав про Кагеяму, тот незамедлительно убьёт сначала его, а потом и его семью. Коленки дрожали, а ладони стали влажными, да так, что на телефоне оставались мокрые отпечатки. —М.. Мне д-друг сказал! Хината аж сам вздрогнул из-за своего голоса. Другого он ничего не мог придумать. —Что ещё за друг? Неужели Кенма-кун, тебе сказал? —Эм.. Да-да. Кенма как раз занимается расследованием и выяснил, что.. Эм.. На отца заказали убийство, вот. —Ох, Господи. Какой кошмар. —Поэтому я и спрашиваю. Не занимался ли отец чем-то плохим? —Ох, Шоё я действительно не знаю. Майки, мне ничего не говорил о работе, да и я не спрашивала. Прости. Хината, будто потерял смысл говорить. Руки дико дрожали, рот то открывался, то закрывался. Что делать? —А может ты сам у него спросишь? Хината замер. По щелчку пальцев, будто отключился. Колени перестали дрожать. Он сейчас ослышался или его мать действительно решила, что отец будет рад его приходу. Нервы снова сдали его. Шоё ещё больше занервничал и это не скрылось от зорьких синих глаз его соседа. —Ч-что? Мам, ты же знаешь.... —Знаю. Поэтому и хочу, чтобы ты сам рассказал отцу. Возможно, он наконец смирится и разрешит тебе вернуться в семью. —Мам, я... Я н-не могу. Отец меня до жути ненавидит. И ты это прекрасно знаешь! Хочешь, чтобы наши отношения ещё больше повредились? —Конечно же нет, Шоё. Я прошу тебя попробовать и рассказать всё самому. Ты так давно не появлялся дома, Нацу будет рада увидеть тебя. На Майки не обращай внимания. Просто выясни всё, что тебе нужно и можешь уходить. Шоё до сих пор молчал. Он действительно не навещал семью довольно долго. Но в глубине души, страх был настолько сильным, он боялся, что если снова покажется дома, отец ещё больше его возненавидит. Но страх потерять семью и отца, был больше. Какая разница, возненавидит ли отец его ещё больше, главное — это предупредить. А дальше пусть уже решает его отец, если возненавидит, то Шоё больше не появится под крышей своего родного дома, а если всё же простит, то возможно, Хината вернётся в семью. —Ладно. Но не обещаю, что будет разговор без криков. —Как скажешь. Когда приезжаешь? —Сегодня.

***

Хината бегал по квартире собирая вещи в рюкзак, кто знает, что произойдёт. Может даже придётся на ночь остаться. Зная свою мать, поздно ночью, Шоё она не отпустит. Собирая всё необходимое, рыжий не заметил брюнета в проходе. —Не расскажешь? - спросил брюнет складывая руки на груди —О чём? - произнёс Шоё, делая вид, что не понимает. —Не делай из себя придурка! Ты прекрасно знаешь о чём. Почему твой отец тебя должен возненавидеть ещё больше, как только ты придёшь к себе домой? Шое замер. Ситуацию про свою семью не очень то и хотелось рассказывать. Да и как-то говорить это убийце-киллеру сумасшествие. Шоё ещё не до конца доверял Тобио, что можно ожидать от киллера? А семья, это личное. —Я....как-нибудь потом расскажу. Сейчас мы держим путь ко мне домой. И.... Кагеяма. —М? —Как придём ко мне, не удивляйся и прошу, не груби моему отцу. И уж тем более держи себя в руках. —Твои слова меня напрягяют. - произнёс Тобия скривля лицо —Знаю, но я тебя прошу Кагеяма свёл губы и хмыкнул отворачивая голову. Вся эта ситуация ему не нравилась и очень сильно раздражала. —Не обещаю - пробубнил брюнет —Кагеяма. - надулся рыжик - Эх! Я знаю, что тебе не нравится, но ты сам сказал, что должен убедиться —Разговор с твоей матерью, меня достаточно убедил и заставил понять, что твой папаша, плохой отец. —Да, возможно отец плохо обращается со мной, но по отношению к Нацу и к семье, он отличный отец и хороший человек. —Ага. Значит, как девчонка, так отец лучше всех. А как ты посмотришь в его сторону, то сразу ледышка ненавяжка —Попрошу не оскорблять мою сестру. —Да мне плевать! Твой папаша не справедливо поступает по отношению к тебе! Шоё аж замер. Его щёчки слегка окрасились в румянец. Да не может быть такого. Неужели, Кагеяма.... —Ты..... Волнуешься за меня? Тобио вздрогнул и ещё больше отвернулся, чтобы не показывать румянец. —Н-ничего подобного! Я совершенно не волнуюсь! —Это, очень мило с твоей стороны, Кагеяма - произнёс Шоё мило улыбаясь. —Сказал же, что не волнуюсь! Я...Просто я за справедливость! —Хе-хе, как скажешь. Кагеяма ещё больше раскраснелся. Всего два вопроса его беспокоило. Первый: Почему он так раскраснелся! Он же великий киллер, ему незнакомо смущение! И второй: Почему он так разозлился на отца Шоё, который по словам рыжика ненавидит его. У всех же бывают такие случаи, где члены семьи ссорятся и Тобио было бы совершенно плевать, узнав про другую семью с такой же историей. Но его пугала мысль, что история Хинаты его злила. И явно маленький ангел в его голове, после услышанного, стал походить на сатану. Что же с ним происходит?

***

Кагеяма конечно много чего ожидал. Такси, поезд, машина, самолёт, но точно не автобус. Ну сами подумайте. Он сидит, рядом с ним у окна сидит парнишка-коротышка с яркими рыжими волосами. Все места забиты, особенно большинство старых бабушек-старушек, которые любят поболтать обо всём и пожаловаться на молодёжь, а около тебя стоят три мужика, один до безобразия мерзок и явно поглядывает на школьницу в короткой юбке, другой качок, от которого в прямом таком смысле воняет, ну а третий не меньше плохо пахнет, так ещё его локоть с каждой тряской ударяется об голову брюнета. —А мы не могли поехать на чём-то другом? —Ну уж, извините, ваше величество. Мой дом находится в двадцати кварталов от моей квартиры и просто так мы не доберёмся, к тому же в автобусе не дорого стоит билет. —Но у тебя же есть байк. —Он одноместный. И на байк нужен бензин, а у меня его нет. Чем тебе так не нравится автобус? —Смеёшься? Сзади нас голдят бабульки и главное слово здесь, голдят. А около нас находятся мужики, которые меня раздражают до костяшек. —Всё же ты терпеть не можешь людей. В автобус тебе лучше не садится. —Спасибо за уважение - с сарказмом произнёс брюнет - Итак.... Как мне представиться твоей семье? Другом, знакомым, парнем, электриком? —Эм... Парнем, лучше не стоит. Иначе отец сразу вышвернет как и меня, так и тебя. А лучше, тебе вообще не появляться у меня дома. —Чё? И как мне убедиться, хороший ли твой папаша или нет? —Ну.... Около моего дома должна стоять лестница. Можешь залезть на крышу, там как раз открывается вид на кабинет отца. —То есть, ты предлагаешь залезть мне на вашу крышу. Избавиться от меня захотел? —Нет же! Но по другому никак не получится! Отец будет в ярости, если заметит постороннего. —Да, что будет?! Твоему отцу разве не плевать? —Эх... Видимо ты так просто не отстанешь. Хината отложил телефон. Правильное ли он делает решение или же нет, это уже не ему решать. Кагеяма очень сильно упрямый. И простого "отстань" не пойдёт, лучше сразу рассказать. А дальше пусть, Кагеяма решает сам. —Меня, не превлекают женщины. Кагеяма с расширенным взглядом смотрел на лицо рыжего, которое чательно было скрыто рыжими волосами. Он точно не ослышался. —Эм, что? —Ты слышал. Мне нравится мужчины. Кагеяма молчал. Хотя внутри у него явно эмоции взорвались. А на первом месте метилось удивление. —Значит, ты гей. —Нет! Я не гей, мне просто нравятся мужчины. —И с какого момента они тебе нравятся? —Ну, прям так и не вспомнишь. Вроде с детства. Тогда мне нравился один парень. —Ясно - коротко ответил брюнет —И всё? —А? Что всё? —Ты больше ничего не скажешь? Это же мерзко, жить с парнем, которому нравятся мужчины. Вдруг я бы изнасиловал тебя. —Смешно. Это не самая мерзкая ситуация в моей жизни. Если тебе нравятся мужчины, то это наоборот делает тебя особенным от других людей, некое отличие что-ли. —Ты встречал таких же как я? —Ну прям так и не вспомнишь. Хотя видел девушку, которая интересуется девушками. И поверь, она занималась сексом вместе с другой девушкой. Погоди, когда тебя выгнали из дома? —Эээ... С детства. —То есть, твой отец выгнал тебя ещё ребёнком! Из-за твоей ориентации?! - брюнет увидел лишь кивок - Знаешь, Хината. Моё отношение к твоему отцу резко ухудшилось и нужно чудо, чтобы я поверил, что он хороший человек. —Ну, как бы ты не хотел. К моему отцу мы пойдём вдвоём. Всё же я верю своим глазам. Кагеяма взялся за подбородок, он ощутил на себя взгляд, который буквально его раздевал. Это оказалась, та самая школьница в короткой юбке. И по её виду любой дурак бы понял, что она строит глазки. Кагеяму начало это всё раздражать. Поэтому он сверил её злобным взглядом, что отлично сработало, девушка отвернулась. Но в его голову забролась отличная идея. —Но я думаю, что знаю как представлюсь твоей семье. —Твоя улыбка меня пугает и у меня явно не хорошое предчувствие .

*звон*

Открылась дверь и на проходе стояла красивая женщина брюнетка. —Ох, Шое! Наконец приехал, а вырос-то как! Майки, ещё не спускался, но скоро выйдет. Проходи вместе с... —Я тоже рад видеть тебя, мама. Знакомься, это... —Добрый день. Я Куроо Тецуро, наставник Кенмы-куна. И я помогу с расследованием о заказе отца Хинаты. Шоё незаметно вздохнул, проходя в след за брюнетом, он прошептал. —Чувствую, что я об этом пожалею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.