ID работы: 10856870

Из-за одной чашки кофе

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
92 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. КОНЕЦ.

Настройки текста
Примечания:

*Даня*

      Время 7 часов* Кс: Алло! Чё орёшь! Я по поводу Оксы... Я: Что? Кс: Но это, надо обсуждать всем вместе... Я: Я сейчас, подожди 30 мин, я перезвоню.       Через 25 минут Успел дозвониться до каждого, до кого смог. Но это - все. Я сказал всем, чтобы в 8.30 все были! Перезвонил Ксю и рассказал, что в офисе будет собрание всех и там мы сможем сделать все версии, которые предполагаем. Дети в это время сидели с тётей Настей. Да, за это она уже меня прокляла. Но сейчас главное не это. Главный вопрос, куда пропала она... Девушка появишься из ниоткуда и пропавшая в не куда. Сел в машину и поехал сначала к Лёхой с Настей, чтобы оставить детей. Оставив их с Настей, Лёха сел со мною и мы... Р: Папочка, а ты надолго? Я: Нет, цветочек. Я вечером приеду) П: А мама приедет? Р: Когда? Я: Скоро) Я нажал ногой на газ и мы отправились в офис.

***

Мы прибыли на минут 10 раньше. Мы вышли из авто и я увидел, как какая-то бомжишка сидит у порога офиса. Я: Охрана! М: Дань... ДАНЯ! Я: Мария... За несколько недель ты уже тут лежишь? Что случилось? М: Меня бросил брат! Мой родной брат! Меня бросили все... Подбежала охрана, но я остановил её. Я: Так я дам тебе денег, можешь не возвращать. Но ты больше не появишься на моём пути! М: Спа... Спасибо! Она потянулась ко мне, чтобы обнять, но я отстранился от неё. Дав ей 350 тысяч рублей, она испарилась. Как обычно. Из офиса вышла Ксю и попрасила побыстрее. Кс: Ты опять с ней? Я: Я помог в последний раз, больше уже это, не повториться! Кс: Была бы тут Оксана, она уже тебя тут закопала! Я: Пошли! Мы зашли в него. Прибыли все. Как это удивило. После дня, когда на Лёху с Настей напали, они пришли все, не как в прошлый раз. Лакоста спал. Серёга сидел за столом смотря в телефон. Ч: Ребят! Кто-то с лица Оксаны будет выступает сегодня в другом городе! Я: Ты должен поехать и узнать правду! Сейчас на самолёт и лети туда! Ч: Окей! Серый свалил. К: Как долго я спал? Я: Недолго. Ксю, начинаем! Кс: Так, мы знаем, что Оксана отправилась на чём-то на концерт. Я: И самолёт разбился, говорят, что она могла поехать на нём, но сотрудники просто молчат на этот вопрос. Л: Поезд же доезжает до выхода Оксы, 20 минут... Я: Да? Л: Она могла доехать, но её всё равно не было. Сотрудники молчат про счёт поезда. Но один работник разболтал, что концерт был перенесён в поледние секунды, самой девушкой. Хотя, если она приехала на поезде, то могла в любом случае уже приехать домой и быть в сети! Я зашёл в телегу и увидел, что Оксана в сети. Решил спросить у неё, где она, что с ней. Но сразу же показалось, что она была в сети недавно. Я: Оксана была минуту назад в сети... Кс: Что? Я: Она не прочла, но точно заметила сообщение. Игнорит. Кс: Сейчас. Все остальные взяли телефоны, только Лакоста проснулся. К: Сколько я спал? Я: Оксана была в сети недавно. К: Я тут уже неделю сижу? Я: Нет, 20 минут. К: А может она простудилась? Я: Но молчит на сообщения всех... Очень странно. К: Сию минуту. Лакоста взял телефон и набрал номер Оксаны. Пошли гудки и она... Сбросила! Я: Так если мы начнём звонить, то она точно не выдержит и ответит! Я набрал её номер, но мне сказали, что она вне зоне действия сети( Я: Костян, а ты что-то знаешь про неё ещё? Она тебе отвечала? К: Нет Костян не умеет пиздеть. Его глаза всегда выдавали правду. Но тут я даже не знаю. Я что ли уже хотел слышать и привык говорить и думать, что её нет. И моё доверие к Косте всегда было. Надеюсь, он не врёт.

***

Прошло 2 недели За это время про Оксу ничего нового... Детей я забирал и обратно привозил к Настей. Она даже уже к ним привязалась. Но дети желают знать, где мама. Мы потеряли Чероки. Он ездит по концертам с самозванкой и молчит, по поводу её. Лёха тоже свалил. Лакоста всегда мог ей позвонить. Никита... Просто поддержка. Это важно сейчас для меня. Ксю лучше всех. Просто лучшая и всё. Вот мы спит и ждём когда ответит Оксана на звонок Лакосты. Он единственный, кто мог дозвониться до неё. И тут... Он позвал всех и поставил на громкую связь. О: Да, Кость! Ты ведь один? К: Привет, да! О: Ну, ты вчера всё слышал) К: Когда ты скажешь всем, правду? О: Просто будь с Даней рядом. К: Почему ты скрываешься от всех? Ч: Не от всех) Л: Как дети? Они... Они всё знали? Мы с Ксюшей злобно посмотрели на Костяна... К: Норм. А что с тобой случилось такое, что ты это даже Чероки с Лёхой не сказала? О: Я сказала, что об этом узнает первый Даня! И только он будет знать правду! К: А подруга? Я: Да, она... Никита закрыл мне рот. Окса сбросила трубку... Кс: Сука! Она почти сказала! Отпусти его! Или я за себя не вручаюсь... Я: Я же не спецально... Кс: Только Даня? А как же я! Если бы не я, то собрания и не было. Я: Успокойся! Я - урод! Мог промолчать! А тут... Мы бы уже знали! Кс: Гавнюк! Я: Хватит! Ни: Можно вопрос? Я: Да Ни: А я нахуй тут две недели провёл? Я: Ты для меня был бы предателем... Ни: А Серый? Я: Я его разведать отправил. Кс: То есть она жива? Нам надо... Я: Нет! Ничего не делаем! Она вернёться с тура и мы всё узнаем!       Ребята сегодня возвращаются с тура. Думаю, сегодня именно тот день, когда она вернётся. Я буду ждать в этом офисе, пока она не появится. Я так соскучился! Так хочу её обнять, поцеловать, услышать её нежный голос со смехом. А её длинные волосы! Эта та, которая сводит мой разум с ума.       Каждые полчаса я глядел на время, а после на дверь. Я уселся напротив двери, чтобы сразу на броситься на неё и прижать к себе. Но с каждым часом, было всё больше дурных мыслей. В моменте я уже хотел уйти, но что-то внутри так же говорило, что я должен остаться. В голове всплывали её образы. Как она там? Всё ли хорошо?       Через 5 часов, как я уселся ждать, в офисе был только я. Все поехали по делам, но я их больше не держал. И вот я услышал, как открывается дверь. Шаги на каблуках... Мне же это не кажется? Мне не слышится? И вот она приближается к этим дверям. Дёргается ручка. И заходит... Настя с детьми... Р: Папа, я так по тебе соскучилась!        Роза побежала ко мне, а Павлик беззаботно спал. Настя отдала на руки его и присела рядом со мной. Со временем Роза тоже уснула. Но я не мог сомкнуть и глаза, чтобы не упустить этот момент. Что же могло случиться, что она не сказала это мне на прямую? Мы с Настей поговорили шёпотом, но через несколько часов она тоже заснула...       И вот уже прошёл целый день. 20.30 на часах. И я слышу, как вновь открывается дверь, я слышу голоса и... Её смех? В небольшой панике я открыл глаза и приготовился вставать. Сердце забилось сильнее, я слышал его сердцебиение без всяких приборов, и вот я слышу...

*Оксана*

Я: А гже Данчик? Почему он не встречал меня? Кс: А он тут в офисе засел. Не знает, как быть. Весь уже извёлся. И не только он... Что случилось то? Почему ты не сказала своей подруге? Неужели он важнее, чем я? Мы же с тобой больше знакомы! А он лишь кофе пролил несколько лет назад! Испарился и как дети выросли, тут как тут! Он и не вспоминал тебя! Он бросил тебя, на произвол судьбы! А кто был с тобой тогда? Он? Я: Ксюш, успокойся! Если не узнает он, никто не узнает. Он не виноват в этом. Это его судьба такая. Кс: Ты знаешь, что он с ней снова встречался? Я: И они сосались? Кс: Нет! Я: Трахались? Кс:Нет. Я: Обнимались? Кс(наклонив голову): Нет... Я: А что же? Кс: Даня ей дал денег, и она хотела его обнять, но он лишь оттолкнул её. Сказал, что она больше не появится. Я: Ну вот... И что же тут плохого?        Мы подошли к офису. У офиса меня уже все ожидали. И мы все вместе зашли внутрь, мне кто-то что-то головрил, я посмеялась, но сейчас не это. Я иду к тому кабинету. Открываю ручку, и тут же Даня с Павликом набрасывается на меня. Из наших глаз слёзы. Мы стоим и просто в обнимку плачем. Как же я соскучилась! Д: Где ты была?' Я: На туре' Д: Что случилось?'       Я достала из кармана положительный тест на беременность и положила ему в свободную руку. Д: А почему ты не выступила в тот день?' Я: В туалете блевала, сидела в обнимку с унитазом и попросила перенести концерт.' Д: Бедняжка моя... Я должен быть рядом! Я: Дань, я скучала по тебе... П: Мама? Я: Павлик... П: Где ты была? Я: Я получила письмо... От Аиста... Теперь у тебя будет сестричка)

Конец.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.