ID работы: 10857010

Боруто.История об одном шиноби!

Гет
G
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9 или Опасная миссия(часть 3)18+

Настройки текста
Следующий день* Сарада и Боруто уже прибыли в деревню скрытую в песке. В кабинете Казекаге* Вот свиток-сказала Сарада и дала его Казекаге. Благодарю вас, за то что проделали долгий путь, чтобы доставить этот свиток-сказал Гаара. Поклонившись Боруто и Сарада вышли из кабинета. Сарада, давай зайдём в одно кафе, просто я очень проголодался-сказал Боруто. Да, давай-ответила Сарада. Они зашли в одно заведение и заказали рамён.И они встретили Шикадайя и Йодо. Мм, это что...у Шикадайя и Йодо свидание?!?-сказал Боруто. Что?Где?-спросила Сарада. Боруто повернул голову Сарады. Чегооооо?Кажется у них и в правду свидание. Пойдём, подойдём к ним-сказал Боруто. Что?Нет, Боруто у них же свидание!-сказала Сарада. Но Боруто уже её не слышал, он направлялся к Шикадайю.В то время Шикадай и Йодо мило кушали рамён. Эй, ребята!-закричал Боруто. А?Что?Боруто?!?-удивился Шикадай.Что ты здесь делаешь? А, ну я на миссии с Сарадой.Ребят у вас что свидание?-спросил Боруто. А ну н-нет, то есть да, то есть...-Шикадай начал заикаться и в разговор вступила Йодо. Да, у нас свидание-мило ответила Йодо держа за руку Шикадайя. Ну, и когда свадьба?-спросил Боруто. Боруто!-Сарада стукнула его по голове. Эй, ребят у меня идея!Может вы останетесь у нас?-спросила Йодо. Что?-удивились все. Ну да, вы можете остаться у меня, на неделю, 2 сколько угодно-сказада Йодо. А ну, мы доставили свиток казекаге, тогда мы можем остаться.Да,Сарада?-спросил Боруто. А, ну да наверное-ответила Сарада. Что же тогда идём-сазала Йодо. По дороге Сарада увидела милую плюшевую мишку(😂😂не знаю как по другому описать такую плюшевую игрушку). Ух ты, какой милый мишка, ребят давайте зайдём в магазин-сказала Сарада. День добрый-сказала Сарада. Добрый-ответила пожилая женщина. А сколько стоит, вот этот плюшевый мишка? 2000 иены(просто я не знаю какие там у них деньги). Дорого стоит. Блин мне не хватает денег, ладно всё равно спасибо-сказала Сарада и вышла из магазина. Вот вам 2000 рублей, можете дать этого мишку?-спросил Боруто. Вот, держите-женщина отдала плюшевую мишку Боруто.Надеюсь ваша девушка будет рада-сказала женщина. А ну эмм, она не моя девушка-ответил Боруто. Как же?Каждый парень покупает для своей девушки подарок, а ты поступаешь точно так же и говоришь что эта брюнетка не твоя девушка-сказала женщина. Эмм, ну мы просто друзья-ответил Боруто. Не упусти такой шанс, таких девушек я редко встречаю, покори её сердце своей любовью, а иначе потом жалеть будешь-сказала женщина. Эмм, ну хорошо, я обязательно покорю её сердце-ответил Боруто. Благодарю вас, до свидания-сказал Боруто. До свидания и не забудь покорить её сердце-сказала женщина. На улице* Где тебя носит?Мы ждём тебя, как уже 15 минут-спросил Шикадай. А, ну простите задержался-ответил Боруто. Эй,Сарада!-позвал Боруто Сараду. А?Это же....плюшевый мишка-сказала Сарада. Это тебе-сказал Боруто. Мне?Но зачем?-спросила Сарада. Просто хотел сделать поиятно!-ответил Боруто. С-Спасибо-смущённо поблагодарила его Сарада. Эй, простым спасибо тут не обойдёшься-недовольно сказал Боруто. Эх, ну что же с тобой поделать-сказала Сарада и чмокнула Боруто по щеке.Боруто немного покраснел. Эй, ребят может бухнём сегодня?-спросил Шикадай. Я не против-сказала Йодо. Я тоже-сказада Сарада. Боруто?-спросил Шикадай. Ну я чисто не пью-ответил Боруто. Да, что ты, давай соглашайся -сказал Шикадай. Ну, ладно-согласился Боруто. Дома у Йодо* Слушайте ребят, у меня дома две спальни, это:комната моих родителей и моя комната.Я с Шикадайем спим в моей комнате, а вы с Сарадой спите в комнате моих родителей.Вы же не против?-спросила Йодо. Нет,что ты мы уже привыкли спать вместе-сказал Боруто. Привыкли спать вместе?!?-спросил Шикадай. У ну то есть эмм...ну это просто-начал заикаться Боруто, а Сарада в это время начала краснеть. Ладно,ладно.Идите уже спите вместе-сказал Шикадай. Ну не издевайся Шикадай-сказал Боруто. Кстати вечером в восемь мы идём в кафе, так что к восьми часам будьте готовы. Хорошо-сказали Боруто и Сарада. В комнате* Ну и зачем ты сказал что мы привыкли спать вместе, они сейчас подумают что мы не спим, а занимаемся чем-то другим-сказала Сарада. Сарада ну не злись, я случайно-сказал Боруто. Ладно, я тебя прощаю, за то что ты купил мне плюшевую мишку-ответила Сарада. И с каких пор тебе начали нравится плюшевые игрушки-сказал Боруто. А с таких-сказала Сарада и дала Боруто подзатыльник. Ай, больно-сказал Боруто. Сарада грозно посмотрела на него, а потом села на диван. Боруто начал писать письмо. Что ты делаешь?-спросила Сарада. Пишу письмо отцу, хочу оповестить его, что мы доставили свиток и останемся у Шикадайя и Йодо. Ой уже почти восемь, нам нужно собираться-сказала Сарада. Ты права,идём-сказал Боруто и они начали собираться. В кафе* Давайте закажем вино-предложил Шикадай. Я не против-сказала Йодо. Я тоже-сказала Сарада. Мне без разницы-сказал Боруто. Через час* Все опьянели, но больше всего опьянел Боруто. Давайте ещё раз ик..выпьем...ик-сказал Боруто. Думаю на сегодня достаточно-сказала Сарада. Сам говорил что не пьёт, но опьянел больше нас, его ещё до дома тоскать-сказал Шикадай. Дома* В комнате Боруто и Сарады* Ох, какой же ты тяжёлый Боруто-сказала Сарада и опустила его на диван. Боруто, давай переодевайся-сказала Сарада. Мне лень ик..-ответил Боруто. Боруто, давай вставай не время сейчас лежать,переодевайся-сказала Сарада.Боруто снял футболку и был полуголый. Ты что в таком виде будешь спать?-спросила Сарада. Да-отвеиил Боруто. Боруто,давай переодев....-не успела Сарада закончить предложение, как Боруто притянул её к себе.Он начал влыхать аромат её волос, а Сарада начала трогать его волосы. У тебя такие мяхкие и пушистые волосы, каким шампунем ты моешься?-спросила Сарада. Я просто перемешиваю все шампуни, а потом мою ими волосы-ответил полупьяный Боруто. Между ими лицами оставался всего лишь милиметры, а потом их губы соприкаснулись и они утопали в страстном поцелуе.Они целовались очень долго но из-за нехватки воздуха им пришлось остановить поцелуй. Прости, за то что поцеловал-сказал Боруто. А мне этот поцелуй даже понравился-ответила Сарада. Они снова начали целоваться.Их поцелуй был очень страстным и долгим.Боруто не медля начал раздевать Сараду.В то время Сарада начала расстегивать его брюки. Она лежала перед ним только в трусах.Боруто начал целовать её шею, а потом спускался всё ниже и ниже.Он начал мять её грудь, а второй рукой он начал поглаживать её промежность. Ты точно хочешь этого, ещё не поздно остановиться?-спросил Боруто Сараду. Да, я хочу этого-ответила Сарада. Боруто начал снимать с неё трусики, потом он вошёл в неё. Ахх-Сарада ахнула от нового ощущения. Они слились в страстном поцелуе.Сарада стонала ему прямо в рот.Боруто начал прибавлять темп, отчего Сарада начала стонать громче. Они достигли пика удовольствия и кончили.Боруто накрыл их одеялом и они уснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.