ID работы: 1085734

Ты то, что меняет мою жизнь

Джен
PG-13
Завершён
131
Размер:
137 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 128 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1. Орёл/Решка

Настройки текста
Собрав свои пожитки, Хлоя последний раз окинула взглядом свое, успевшее стать бывшим, жилье: неприметная серая комнатушка, в которой из мебели был только скрипучий диван и столик, на котором стоял маленький телевизор. Ободранные в некоторых местах обои, холодильник, который уже давно не работал и настольная лампа на полу. Даже это убожество она была не в состоянии оплатить. Хотя, ведь мы мало знаем о нашей героине. Возможно деньги уходили на другое? - Прощайте, спасибо за приют. - тихо попрощалась девушка. На что хозяйка квартиры сухо ответила: - Меня ведь тоже можно понять, Хлоя, деньги нужны всем, а ты нерегулярно платила. Я даже не прошу с тебя оплаты за этот месяц, хотя надо бы.. В общем, удачи... -Спасибо. Двери лифта распахнулись перед Хлоей, пока она ехала вниз в голове вертелась только одна мысль: "А дальше что?" Вечерний Нью-Йорк встретил девушку холодным ветром. Очень странно, для конца июня. Хлоя начала ощупывать руками свои карманы. "Мобильник. Где он? Вот дерьмо - разряжен." - с грустью подумалось Хлое, но следом в голову пришла гениальная мысль: "Таксофон!" Тут девушка вспомнила, что она на нуле. В глазах заблестели слезы. "Ты этого хотела? Такой жизни?! То, от чего ты бежала и к чему ты пришла. Из двух зол, это разве меньшее?!" - эти слова, вопросы мелькали в голове у девушки все чаще и чаще. Тем временем, город равнодушно встречал ночь, как и всегда, зажигая все больше и больше неоновых вывесок, ему нет дела до судьбы этой девчонки. Здесь все просто: сильные выживают, слабые ломаются. А как поступит Хлоя?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.