ID работы: 1085734

Ты то, что меняет мою жизнь

Джен
PG-13
Завершён
131
Размер:
137 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 128 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 12. Трудовые будни.

Настройки текста
- Джаред, что ты задумал?! - зашипела на ухо парню Хлоя. - Ничего противозаконного. - пожал плечами тот. - Тебя не устраивает моя фигура? Она же идеальная! - уверенно заявила девушка. - А ты скромная, - мужчина взглядом окинул Хлою и добавил, - хорошо, с этим я согласен. Но насчет выносливости. Ты считаешь себя выносливой? - спросил Джей и этот вопрос поставил девушку в тупик. Хлоя лишь вопросительно смотрела на Лето, ничего не понимая. - Ладно, - Джаред вздохнул, - Ты хоть раз видела мое выступление? - Да. - просто ответила Хлоя. - И что я там делал? - Твое выступление, тебе виднее, что ты там делал. - Хлоя! - Пел? Хотя нет. Надо так: ты там пел! - А еще что я делал? - мужчина весело смотрел на недоумевающую девушку. - Что за тупой опросник? Я не знаю. - Еще, во время своих выступлений я двигаюсь... и... - Двигаешься?! - Хлоя хихикнула, - ты там, как горный козёл скачешь, а этот твой фирменный прыжок в толпу! Удивляюсь, как с тебя до сих пор кожу не содрали? - на что Джаред рассмеялся. - Сдирать не сдирают, но щупают больно. - смеясь, добавил он. - И трогают там где не надо, да? - Не без этого конечно. Но! Чтобы не умереть от усталости на середине такого активного выступления, нужна идеальная физическая форма и выносливость. -Вот оно что... - Хлоя вяло тянула слова, попутно рассматривая тренажерный зал. Помещение было огромным. Здесь находилась огромное количество тренажеров: кардио, аэробные... В общем целый букет. Так же было отведено место для занятий на полу. Один угол полностью был забит: степ платформами, гантелями, блинами, бодибарами. Не смотря на такую рань, в зале уже было довольно приличное количество занимающихся. Джаред подвел Хлою к одному загорелому качку. - Хлоя познакомься, это Ден. Ден это Хлоя. - Рад знакомству! - качок широко улыбнулся своими белоснежными зубами. - Я тоже... рада. - сконфуженно произнесла девушка. - Ден сделает тебя... - начал Джаред, но тут же был перебит девушкой. - Таким же, как он - качком? - Да. То есть нет! Хлоя! Не перебивай! - парень сделал недовольное лицо и продолжил, - сделает тебя выносливой, сильной. Тренировка продлится в течении месяца. Первую неделю будешь заниматься с 06:00 до 10:00. Потом посмотрим. - Какой ужас... на что я подписалась? - сокрушаясь, пробубнила под нос девушка. - Что ты говоришь? Я не расслышал. - Ничего. А что будешь делать ты, Джаред? - А я, - парень довольно потянулся, - отдыхать! Иногда я буду приходить сюда и смотреть,как тебя мучают. - Начинаем тренировку? - спросил Ден. - Да. Хлоя, я отдаю тебя в нежные и заботливые руки Дена, - Лето младший ухмыльнулся и присел на вело-тренажер, взмахнув руками вверх, как дирижер, он произнес: - начинайте! -Пойдем Хлоя, нужно разогреться, начнем с тридцати минут бега на беговой дорожке, - Ден повел понурую девушку к тренажеру. Вот и долгожданные 10:00 утра. Хлоя еле ''выползла'' из зала. - Ну что? -бодро спросил Джаред, - Как ощущения? Утренняя тренировка бодрит? - Заткнись. - Ладно, не злись, сам таким был, понимаю. - Потным как лошадь, злым и уставшим? - не доверительно спросила Хлоя, а мужчина утвердительно мотнул головой. - Конечно. Только через труд здесь, я стал таким, какой я есть сейчас. Выносливость - нашем деле это главное. - Не знала, не знала... - девушка вяло смахнула прядь с лица. - Теперь знаешь. Иди в душ, я подожду тебя в машине, - парень вложил девушке в руку ключик от шкафчика. - Но ведь... - Откроешь шкафчик, там будет и одежда и шампунь... я обо всем позаботился. Все, я ушел. Мужчина зашел в лифт и уехал, оставив девушку одну. Хлоя устало оперлась на стену, опустив глаза, она крутила на пальце номерок с ключом. "Ты слишком странный парень,Джаред. Слишком..." - пропустив через себя эту мысль девушка направилась в душ. На часах было 10:43. Хлоя уже сидела в машине. - А почему ты сидишь не спереди? - спросил Джаред. - Здесь удобнее. - безразличным тоном говорила девушка. Музыкант повернулся назад и увидел,что девушка не сидит,а лежит на сиденье. - Я смотрю, Ден хорошо тебя вымотал. - рассмеялся Джей. - Я смотрю, у тебя хорошее зрение, - съязвила Хлоя. - Куда дальше? - Домой. Там и продолжим работать. - Там студия? - Да, - Джаред завел двигатель. Машина зарычала и тронулась с места. На часах было 21:23. Хлоя изрядно уставшая и помотанная находилась у себя в комнате. "Если так будет каждый день, не умру ли я к концу недели?" - спросила у самой себя же девушка. Она подошла к окну и вдохнула свежего, вечернего воздуха. Сегодня утром было пасмурно, но сейчас тучи рассеялись. Солнце уходило на запад и свои последние лучи дарило этому своенравному городу. Небо на закате было фиолетово-розовым, Хлоя любила рассматривать вечернее небо. Каждый раз, вечер дарил небу новые цвета и оттенки. Это поражало девушку. В комнату постучали. - Входи. На пороге стоял Джаред. - Эй! А куда это ты собралась? - парень указал пальцем на чемоданчик, стоявший на кровати, в котором были сложны почти все вещи девушки, - решила убежать от нас? - Да. Жаль, ты раскрыл меня. Теперь не убегу. - Я во время. Ну ладно, а куда ты? - Я нашла квартиру, завтра переезжаю. Вот адрес, - Хлоя протянула парню листок. - Ммм... Понятно, - музыкант пробежался глазами по листку бумаги, - Быстро ты, - Лето направился к двери. - Что-то не так? - Все так! Я рад за тебя, - спокойно произнес Джаред. - А зачем ты зашел? Ты что-то хотел? - Уже ничего. До завтра, - с ощутимой ноткой досады прошептал мужчина и резко закрыл за собой дверь. "Ты странный... ты очень странный. Или не странный, а слишком сложный?" - девушка перевела взгляд с двери на часы. Хлоя вспомнила, что сегодня её рабочий день, а значит сон отменяется, нужно собираться в ресторан. Тяжело вздохнув, девушка проводила взглядом последний угасающий лучик в её комнате и пошла в ванную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.