ID работы: 1085734

Ты то, что меняет мою жизнь

Джен
PG-13
Завершён
131
Размер:
137 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 128 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 11. Сделай так,чтобы выглянуло солнце.

Настройки текста
Раздражающий будильник, прозвенел в назначенное время. Хлое так не хотелось открывать глаза, что уж говорить о том чтобы встать с постели? Девушка потянулась и вдохнула свежий, утренний воздух полной грудью... Во рту остался привкус дождя. Хлоя открыла глаза. Комната была погружена в серые оттенки. "Ммм...сегодня пасмурно и дождливо, все то, что доктор прописал!" - довольно подумала она - Хлоя просто обожала такую погоду. - А я думал ты не встанешь в такую рань... - голос прозвучал откуда-то из угла комнаты. Девушка даже вскрикнула от неожиданности. - Ты лучше любого холодного душа по утрам! - недовольно сказала девушка. - Почему? -Твое неожиданное присутствие в моей комнате в 5 утра так бодрит! - Ах, ты про это, - Джаред довольно улыбаясь, вышел из тени комнаты, - правда эффектно было? Хлоя рассмеялась. - Ясно. Значит не эффектно. Ладно, я поработаю над этим. Одевайся. - мужчина направился к двери. - Ты долго наблюдал за мной? - Нет, но ты смешно стонешь во сне. - Если бы я сейчас что-нибудь пила, я бы поперхнулась. - предупредила Хлоя, намекая, что этот комментарий был излишне откровенный. - А кто этот Дима? - Дима? - голос Хлои дрогнул. - Да, он самый. Ты несколько раз прокричала его имя, а потом уже спала спокойно. Странное имя - Дима. - Это русское имя, - тихо произнесла девушка. - А кто он тебе? - Никто! - крикнула девушка. От неожиданного крика, Лето выронил из рук ключи. - Зачем орать? - наклоняясь спросил он. Джаред посмотрел на Хлою. Девушка стояла к нему спиной возле окна. - У каждого свои скелеты в шкафу, если не хочешь говорить не говори. Только не ври мне... - добавил Джей и вышел из комнаты. Сегодня обещаются осадки в виде слёз. Плохое настроение около 56%. Печальные воспоминания будут доставлены в центральный район мозга Хлои со скоростью 999,99км/с. Примерно такой прогноз был составлен на ближайшее время для нашей героини. На часах было 05:27 утра. Хлоя и Джаред молча ехали в машине. Капли, в такт песне, "The Soundtrack Of Our Lives – Nevermore", по радио, барабанили по машине. Девушка вяло водила пальцем по запотевшему, стеклу что-то вырисовывая. - И вот тебе не интересно, куда я тебя везу в такую рань? - парень вопросительно поднял бровь и покосился на Хлою. - Куда же ты везешь меня в такую рань? Боже! Мне так интересно... Джаред, расскажи, расскажи мне, куда мы едем? - недовольно иронизировала девушка. Светофор показал красный. Машина остановилась. - Так! Такое убитое настроение мне не нужно, - Лето повернулся к девушке, - Давай, откидывай все свои проблемы на второй план. Иначе... Я... Я... Хлоя вопросительно заглянула в голубые глаза парня. Она подтянулась к нему ближе, её лицо оказалось на одном уровне с лицом Джареда. Девушка прищурила глаза и нагло спросила: - Иначе ты что? - Иначе, я буду щекотать тебя каждый раз, когда увижу твою кислую рожицу. Девушка звонко рассмеялась и добавила: - Ого! Вот это угроза, но я не боюсь щекотки. - Сейчас проверим! - с азартом сказал мужчина и принялся щекотать Хлою. - Хорошо,ладно-ладно! - смеялась девушка, - Я солгала, - опять смех, - Боюсь! Джаред, я очень боюсь щекотки! Джаред, умоляю прекрати! - еще громче смеялась Хлоя, - Хватит! Сфетофор показал зеленый, Джаред прекратил свои экзекуции и завёл машину. Неожиданное прояснение. Солнечно. Без осадков. Хорошее настроение около 98%. Положительные эмоции доставлены со скоростью 1000км/с. Джаред привез девушку к какому-то огромному зданию. - Следуй за мной. - прошептал Джей, будто они готовят кому-то сюрприз или заговор. - Так точно, капитан. - шутила Хлоя. Мужчина и девушка зашли внутрь. Первый этаж представлял собой гигантский холл, не смотря на огромное количество людей, которое здесь ходило, Хлоя могла расслышать, как её шаги раздавались эхом. "Видимо где-то здесь студия, где мы будем работать" - подумала Хлоя. Они поднялись на 7-ой этаж. Он представлял из себя широкий коридор с одной дверью на правой и тремя дверками на левой стороне. - Вот мы и пришли, - мужчина лучезарно улыбнулся и подошел к двери справа. Он медленно начал открывать её и перед глазами девушки предстал... Тренажерный зал?! - Мы туда попали?! - спорила ошарашенно Хлоя. - Туда! Заходи... Да заходи ты! - Джаред начал впихивать сопротивляющуюся девушку в помещение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.