ID работы: 1085734

Ты то, что меняет мою жизнь

Джен
PG-13
Завершён
131
Размер:
137 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 128 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 17. Будь моей женой.

Настройки текста
Долгожданный конец недели... Обещанный выходной! Хлоя спала у себя в квартире, в спальне, укутавшись одеялом с ног до головы. Эти семь дней явно выдались тяжелыми: репетиции, спорт, репетиции, работа, недосып. И так каждый день. За это время отношения Хлои и Шеннона сильно изменились в лучшую сторону. Лето старший признал девушку, как личность, и стал более уважительно относиться к ее персоне. Но вернемся от последних событий к Хлое. На часах было пять вечера, лучики солнца просачиваясь через жалюзи, укладывались на одеяло, которым была укрыта девушка. Видимо наша героиня решительно настроилась посвятить весь выходной сну. Сон прервал звонок мобильного. Из под одеяла высунулась рука и начала шарить по кровати в поисках гаджета. Со стороны это выглядело смешно, как будто рука это хищник, а мобильный добыча. Вот, хищник резко хватает свою добычу и тащит в своё логово - под одеяло. - Слушаю, - сонно пробубнила Хлоя, не открывая глаз. - Привет. Ты сейчас не сильно занята? Звонил Джаред, голос парня был очень взволнованный. - Занята. У меня совокупление с подушкой, кроватью и одеялом, - недовольно проворчала Хлоя. - Больше тянет на оргию. И кто спит вечером?! - Я сплю! Что ты хотел? - У тебя есть планы на этот вечер?! Тишина. - Хлояяя? Эй! - Джаред замолк и прислушался, мужчина расслышал по ту сторону тихое, мирное посапывание. -ХЛОЯ! - Ай, не кричи! Что ты говорил? - Я спрашиваю, у тебя планы на этот вечер есть? - Да. Сон. На этом все? - Нет. Если нет планов, то через 7 минут выходи, я заеду за тобой. - Н-но!!! - Пожалуйста, мне нужна твоя помощь, я много просил у тебя? Девушка выползла из под одеяла, присев на кровати, она не моргая смотрела в завешенное окно. - Нет. Хорошо. Через 7 минут буду. - Ты чудо! Я буду ждать. На линии раздались короткие гудки. Хлоя пошла в ванную, подойдя к раковине она включила чуть теплую воду чтобы умыться. Над раковиной висело зеркало, вместо того чтобы освежиться водой, девушка тупо простояла просмотрев на свое отражение, в состоянии прострации. - Черт! Уже больше семи минут прошло! - Хлоя выбежала из ванной, нацепила первые попавшиеся кеды и выскочила из квартиры. На улице девушку уже ждал знакомый ей, черный, массивный ''Chevrolet''. Хлоя залезла в машину. - Привет, ребята. Девушка приветливо замахала рукой, впереди сидел Джаред за рулем, а рядом Шеннон. Оба мужчин были одеты в строгие костюмы. - Привет, - одновременно ответили братья. - Так что вам нужно от меня? - девушка пристально посмотрела на братьев. Джаред отвернулся и завел мотор, машина тронулась. - Понимаешь, сегодня очень важное мероприятие, - начал Джаред, машина уже выехала на дорогу. - Что-то на подобие светской вечеринки, но там будут очень важные люди... - Мне машину посторожить надо будет? Сигнализация сломалась? - иронизировала девушка. Шеннон хихикнул. - Нет, Хлоя. Понимаешь, для развития группы и проектов, одной популярности мало, нужно заводить новые знакомства и... - Джей, даже я сейчас усну пока ты распинаться тут будешь, - перебил брата Шеннон, - В общем побудь девушкой Джареда этим вечером, чтобы к нему не липли разные побрякушки и он смог нормально пообщаться с одним серьезным дядей, который выступит в роли продюсера, для одного из наших проектов. - Вот, я так и хотел закончить, я не распинался. - А Джареду так сложно отказать девушкам? - чуть смеясь произнесла Хлоя. - Нет! - Даа, врун! - рассмеялся Шеннон, - Прошлый раз, наш ловелас собрал вокруг себя армию бойцов с пустотой между ног и предложил конкурс! Кто выпьет 50 грамм водки залпом, тот пойдет с ним на свидание. Хлоя и Шеннон прыснули со смеху. - Джаред, да вы очень загадочная личность! - сквозь смех бормотала девушка. - Но я тогда нашел нам спонсора! Все равно же нашел. Я ответственно подхожу к своей работе. - Ага, братец, а потом твои фото с непонятными девушками не сходят с таблоидов, - посмеиваясь добавил Лето старший. - Он рожден чтобы осчастливить женский пол, - сказала Хлоя, на что Шеннон ответил ей смехом.-Кстати, у меня один вопрос: мой дресс-код вряд ли впишется в атмосферу, да? Хлоя была одета в серую майку и короткие джинсовые шорты. - Платье там, рядом с тобой, - бросил не поворачиваясь Джаред. - А переодеться где? - Здесь. - сказал вместо брата Шеннон. - Машина же на ходу! И вы тут! - Джаред, выходи из машины, бросай руль, - смеясь приказал Шеннон. - Шутник, дай ей переодеться - отвернись. - Ладно. В салоне машины наступила тишина, девушка усердно пыталась влезть в платье. Тишину нарушил Шеннон. - О, как удачно! Черный лифчик под черное платье, повезло. - ШЕННОН! - хором крикнули Джаред и Хлоя. - Ребят, ну, успокойтесь, она же не голая, ну можно подумать она первая кого я увидел в нижнем белье. - Закрыли тему, - гаркнула девушка, - А туфли вы купили? - Там внизу под сиденьем Джея, в коробочке, - ответил Шеннон. Хлоя достала изысканные черные, бархатные туфли с закрытым носом на высоком толстом каблуке с изящной серебряной застежкой. - Вау, парни, у вас хороший вкус! - Спасибо, я знаю, но это не я покупал, - Шеннон улыбнулся и кивнул в сторону брата, - Джаред покупал. Лето младший сделал вид, что пропустил все мимо ушей и пристально уставился на дорогу. Хлоя улыбнулась про себя. - Правда на платье замок тугой, не поддается пока. - Дергай сильнее! Или оставь, потом тебе твой новоиспеченный парень застегнет. - Знаешь, по характеристикам моего новоиспеченного парня, можно сделать вывод, что расстегивать у него выходит лучше, чем застегивать. Шеннона просто прорвало на смех. - Нашли друг друга! - недовольно сказал Джаред, - Ты больше Шеннона слушай, он тебе про меня и не таких баек расскажет. - Он обиделся? Шеннон, ты обидел брата. - Как я спать с этим буду? - Твоя совесть храпит на диване вместе с тобой. Машину заполнил смех троицы. - А теперь пока мы стоим на красном у тебя есть время накраситься, там внизу сумка с косметикой. - Прелесть! Я попала в армию по-женски. Через двадцать минут машина подъехала к назначенному месту. - Я пошел, жду вас там. - с этими словами Шеннон покинул машину. - Ты готова? - нервно спросил Джаред, парень даже не посмотрел на девушку, резко поставив автомобиль на нейтралку и вынув ключ из зажигания, он направился открыть Хлое дверь. Девушка медленно поставила сначала одну ногу на асфальт проверяя устойчивость каблука, убедившись в надежности, она привстала и наконец вышла. - Ну как я? - девушка сжато улыбнулась и перевела взгляд на Джареда. На лице парня явно было видно нескрываемое удивление. Перед ним стояла девушка, с шикарными, длинными, доходящими до поясницы волосами. На уголках глубоких, серых глаз Хлоя сделала стрелки это предало взгляду больше выразительности. На пухлые губы девушка нанесла прозрачный блеск, так они выглядели более сочными. Но больше Лето поразило, как Хлое подошло это черное платье-футляр,оно чуточку не доходило до колен, но зато прекрасно подчеркивало длинные стройные ноги. Рукава платья доходили до локтя, делая руки более хрупкими. И последние по счету, но не по значимости это туфли, они удлиняли ноги. - Джа, ты чего, я плохо накрасилась? - Джаред резко моргнул и прикрыл рот. - А может внесем больше конкретики? Скажем, что ты моя будущая жена? Девушка рассмеялась обнажив белые, ровные зубы. -Пойдем, фантазер. Раньше начнем, раньше закончим. Джаред взял Хлою под руку, девушка вопросительно посмотрела на парня. - Мы же встречаемся! - Забыла. - Надеюсь там не забудешь. - Кстати, дорогой, на правах девушки я требую 24 часа сна после данного мероприятия. - вальяжно сказала Хлоя, а Джаред рассмеялся. - Хорошо. И я усыплю лепестками белых роз твое ложе. - Просто дай мне поспать, - улыбнувшись, произнесла Хлоя. И пара направилась в здание, где должен был быть банкет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.