ID работы: 1085734

Ты то, что меняет мою жизнь

Джен
PG-13
Завершён
131
Размер:
137 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 128 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 22. Не береги меня.

Настройки текста
Хлоя допела последнюю строчку песни. Когда девушка открыла глаза, она увидела довольного Джареда, сидящего рядом с ней. Музыка стихла - раздались его одинокие, но столь льстящие аплодисменты. Изобразив искусственное смущение, Хлоя с облегчением улыбнулась. На протяжении двух дней девушка чувствовала себя не очень хорошо, сама не понимала почему. Ее постоянно подташнивало, иногда кружилась голова, Джареду об этом она ничего не говорила, а мужественно выкладывалась на репетициях на все сто процентов. Хлоя уже давно уяснила с кем она имеет дело: Джаред, Шеннон, эти двое прошли воду, огонь и медные трубы, она не собиралась уступать, дело было не в том чтобы доказать ''Кто здесь мужик?'', а в том, чтобы заслужить уважение этих людей. ''Моральные слабаки никогда не войдут в их доверительный круг общения.'' - пронеслось в голове у девушки после того тяжелого разговора с Шенноном, когда он нашел ее блистер из под таблеток. - Сегодня мне определенно нравится твой настрой, - мужчина бросил довольный взгляд на Хлою. -Мы плодотворно поработали! - Вот как? - Да. - Ты никогда раньше не был так доволен мной, как сейчас? - вопросительно приподняв бровь, девушка пристально взглянула на собеседника. - Что ты так на меня смотришь? Мне правда понравилось. Знаешь, мы начали в девять утра, а сейчас половина первого ночи! - И что? - Ну, как? После этого я просто не могу быть тобой недоволен! Пристальный взгляд девушки продолжал сверлить Лето. - Мы уделяем репетициям более десяти часов. И это не первый день. А доволен ты только сейчас. - Сегодня особенно хорошо.-парень улыбнулся. - Ладно. Я устала. Поеду домой. - Хлоя хотела как можно быстрее убраться от сюда, перед глазами летали черные мушки, монотонная тошнота раздражала, нужно было залечить свои ''раны''. - Стой! - Ну что?! - недовольно, но сдержанно рыкнула Хлоя. - Может останешься? - Что? - усмехнулась девушка. - Я не в том смысле... - буркнул ей в ответ мужчина. - Жаль, Мистер Лето, очень жаль. - усмехаясь, покачивая головой, Хлоя медленно направлялась к выходу. - Что ты постоянно все опошляешь? - негодующе сказал Джей в спину девушке. - Отпустила свою личную проститутку в отпуск. Теперь ощущаю острую нехватку естественных физиологических потребностей. - после этой фразы раздался смех Джареда, в ответ на это Хлоя однобоко улыбнулась. - Еще вопросы есть? - У тебя правда есть личная проститутка? - Нет. - А я поверил! - Она почти личная. Обслуживает еще одну девушку. - спокойно говорила Хлоя. - Ты серьезно?! - Нет. - Нет, в смысле не серьезно, или, нет, в смысле серьезно? - Да. - Хлоя! - Джей хлопнул себя рукой по лбу. - Я тоже тебя люблю. Джаред усмехнулся. - Как долго мы общаемся, и как мало я о тебе знаю. - Да и не нужно много знать. - Но-о... -Лето подошел к девушке впритык. - Ты мне интересна. Я бы хотел узнать о тебе больше. Поймав взгляд девушки, Джаред мертвой хваткой вцепился в этот серый океан ее глаз, как небо, накрывая его своими яркими голубыми глазами. Со стороны ситуация выглядела очень мило, Хлоя закинув голову смотрела на Джея снизу вверх в силу своего не высокого роста. Слишком близко. Она была немного шокирована, ей было не понятно, что произойдет дальше, но как человек-самообладание, девушка взяла себя в руки и произнесла: - Вау, пикап урок номер 17, страница двадцать пять: ''Докажи ей, что она особенная и она уже в твоей власти''. Этот, да? - Нет. - уголки губ мужчины невольно растянулись в улыбке. - Жаль, я думала, мы читаем одну и ту же книгу, - девушка пыталась сохранять самообладание, но ей становилось все хуже и хуже. Головная боль, словно море при шторме, с каждым разом приносила все больше и больше волн боли, тошнило, в глазах темнело. - Я просто подумал, смысл ехать сейчас, если нам скоро опять репетировать. Оставайся здесь. Я не настаиваю просто... - мужчина запнулся и закусил губу. - Просто что? - Тише... Пытаюсь придумать к нашему пошлому диалогу сексуальную метафору. Хлоя рассмеялась и по-дружески пихнула Джареда рукой. - Да иди ты, - смеясь добавила она. - Но... Если серьезно, ты мне правда интересна. - Началось. Я пожалуй пойду, поиграй в шарады без меня. - Хлоя резко направилась к выходу. - Я никогда ничего о тебе не узнаю, да? - тихо промямлил Лето. ''Шеннон ничего не рассказал ему!'' - пронеслось в голове у девушки. - Да. Ты угадал, - так же тихо, стоя спиной к собеседнику, произнесла Хлоя. - Почему? - Так будет лучше. Непонимающая искорка скользнула по взгляду Джареда. - Лучше кому? Я понимаю, со стороны ситуация выглядит чертовски глупо, но... - Именно! Глупо! Почему тебе не все равно?! - Хлоя с болью посмотрела на мужчину. - Почему мы просто не можем без личностей поработать над проектом и забыть друг друга?! - Я сам не знаю. - Вот видишь... - больной взгляд девушки был направлен куда-то сквозь Джареда. Она обхватила себя руками и оперлась на входную дверь спиной. Ее бледное, немного сгорбленное, хрупкое тело ярко выделялось на фоне черной лаковой двери. Джаред до боли закусил нижнюю губу. - Дело даже не в твоем прошлом, - начал он, - Ты даже не впускаешь меня в свой мир. - Мой мир разрушен. Мне нечего тебе показать. - Почему? - Потому что мне досталась такая судьба, - схватившись за ручку двери и резко дернув ее на себя, девушка добавила, - И давай забудем этот разговор. - От чего ты так бережешь меня?! - крикнул в след Хлое Джаред. Тишина. Хлоя почти вышла из комнаты, но после этого вопроса девушка сделала шаг назад, не поворачиваясь полностью, повернув только голову в три четверти, она тихо произнесла: - Я берегу тебя от себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.