ID работы: 1085734

Ты то, что меняет мою жизнь

Джен
PG-13
Завершён
131
Размер:
137 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 128 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 23. Провал. Тишина.

Настройки текста
В лицо нагло бил холодный, ночной ветер. Огни фонарей, вывесок, фар машин, не смотря на ночное время слепили глаза, видимо, не здоровое самочувствие сыграло здесь не малую роль. Ноги девушки заплетались, перед глазами все кружилось, огни смешивались в ядовитые, частые, желтый мазки на черном полотне ночи. Не было сил дойти до дома, Хлоя завалилась на лавочку. Во рту стоял металлический привкус, сильно тошнило, голова адски болела. В этом состоянии сама себе она помочь не может. Закрыла лицо руками. Она не могла понять, что с ней случится через минуту, присутствие дикого страха за себя, пожирало последние остатки сил. Опять одна. - Я слышал ваш разговор, - Шеннон заглянул в проем двери и иронично заулыбался, - Она отшила тебя. - Здравствуйте, Мистер Острота, - так же иронично заулыбался Джаред. - И вот теперь не говори мне, что ты к ней равнодушен! - Я вообще не собирался разговаривать с тобой на эту тему. - буркнул брат. - Весьма глупо, - Лето старший присел напротив брата. - Кто знает и понимает тебя лучше меня - Джаред тяжело вздохнул. - Только ты меня понимаешь. - Кому ты можешь доверять? - Только тебе. - Кто всегда в тебя верит? - Ты. По лицу Шеннона расползлась улыбка. - Какой я шикарный, не находишь? - Так ты все к этому вел! Засранец! - рассмеялся Джей. - Я хотел, чтобы ты улыбнулся. В открытое окно внесся звук ливня и раскаты грома. Джаред невольно дернулся от такой неожиданности, подойдя к окну, чтобы закрыть его, мужчина немного застопорился и странно взглянул на Шеннона. - Что? - в каре-зеленых глазах брата застыл знак вопроса. - Хлоя успела дойти до дома? Она может промокнуть. - А есть другие варианты если ты попал под дождь? - Нет, но... - Джей наконец захлопнул окно и шум ливня теперь стал глухим эхом отдаваться в студии. - Нужно позвонить ей и узнать... - Да. И как ты себе это представляешь? - Лето старший приложил к уху руку и имитируя разговор по мобильному начал говорить. - Привет, Хлоя! Я тут в окно смотрел. Ты знаешь, такой ливень, так в общем, я спросить хотел... Ты под дождь попала или нет? Джаред поджал губы. - Ты прав. Это глупо. - Нет. Это ОЧЕНЬ глупо. - К тому же, учитывая характер Хлои, - Джаред сел на подоконник, - она меня пошлет. - Учитывая характер Хлои, сказать, что она тебя пошлет - значит ничего не сказать. - Шенн усмехнулся, - Первая, в истории твоей новой жизни, кто может тебя послать. - Это мне в ней и нравится. - То что тебя посылают? - Недоумевая спросил Шенн. Проведя рукой по волосам, Джаред усмехнулся в ответ. - Нет. Она обычная. В смысле, не обычно обычная. То есть... - Особенно не особенная? - улыбка скользнула по лицу мужчины. - Нет. Я не знаю, как это сказать. Просто, такого человека я никогда в жизни не встречал. - Ну это серьезно. Осталось только жениться. - Нет. - Нет? А это уже интересно. - Если бы я мог знать о ней больше. - Джаред оперся спиной на холодное, мокрое с обратной стороны от дождя, стекло. - А я ничего о ней не знаю. - Да? Вообще ничего? - Шеннон закусил нижнюю губу. - Совсем ничего. - Лето младший пожал плечами. - Она ничего не рассказывала о себе... и не рассказывает. - Шеннон сухо сглотнул. - Может, потом. Может, она еще не готова. - Скажи, тебе она тоже ничего не говорила о себе? - голубые глаза брата в надежде загорелись, как две голубые звездочки. По телу Шеннона пробежала легкая дрожь. - Нет. - сухо сказал он. Внутри после этого отрицания стало тошно, но мужчина решил, что так будет лучше. Джаред закрыл глаза и спокойно выдохнул. - Я думаю, -Шеннон встал со стула, - если она посчитает нужным просветить тебя, она это сделает. - Она такая сложная. - Как и ты. Наверное, только я видел тебя настоящим. - тихим голосом, почти сливающимся с ливнем говорил Шеннон. Совесть сдавливала все выходы звука, засев в горле огромным комком. *** - Девушка, вам плохо? Хлоя приподняла голову с колен, волосы закрыли почти все лицо и девушка не могла разглядеть четко, того, кто ее спрашивает. - Да. - тихо прошептала она. - Что с вами? Давайте я вызову скорую?! - Мне просто. Очень. Плохо. Я не знаю, что со мной, - с огромным усилием Хлое удавалось произносить каждое слово. Холодный пот прошиб все тело, казалось все выворачивается на изнанку, голову словно избивали оголенные провода с током. - Хорошо! Я сейчас! - парень начал нервно копаться в мобильном. Хлоя смотрела на своего ''спасителя'' мутными серыми глазами, девушка даже не понимала, что он сейчас делает, не слышала, что он говорит, почти не видела его, из-за того, что голова сильно кружилась. Неожиданный раскат грома. Ливень. - Вы слышите! Они сейчас приедут! Все будет хорошо.-парень сел рядом с девушкой. Вой сирен. - Вот! Вот они! Дайте руку пойдем к ним на встречу. Девушка встала. Последнее, что она видела это черные тучи и огромные массивные капли, которыми тучи беспощадно поливали этот город. Провал. Тишина. Больше боли нет. Есть только темнота во круг. Такая же черная, как эти черные тучи, что беспощадно поливают город. - Джаааред. - сонный Шеннон недовольно кинулся мобильным в спящего брата. - Ответь на этот гребаный звонок и хватит подсовывать мне в комнату свой мобильный на ночь! - Извини, в следующий раз я подсуну тебе чужой мобильный, - хихикнул Джаред и поднес сотовый к уху. - Слушаю. Что? Как я первый... Вы ошиблись. Нет! Нет... Я понял. Темноту комнаты разрезало свечение молнии на улице, Шеннон успел увидеть испуганное лицо брата. - Джей? Что-то случилось? Тишина. Раскат грома. - Хлоя... - прошептал брат в ответ, - инсульт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.