ID работы: 10858036

Полюбить диктатора

Слэш
NC-17
В процессе
366
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 272 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Ару уже час бродит по замку в поиске хоть какого-то развлечения. Как у него удалось узнать Виру закончила со своими делами и отправилась к себе домой и плюс её не будет на выходных,а кроме неё во дворце Ару никого не знал,да и никто собственно знакомиться с ним не хотел, репутация тут у него уже не очень, по понятным причинам ... Вот сколько народу хотят подружиться с парнем который нарушил главное правило страны и теперь с ним трахается сам король ? Мужчины относились к нему с призрением,а половина женщин ревновали его к королю ,ведь любая хотела бы стать королевой Варуленда, а тут какой-то выскочка сразу стал любимцем Вару. Вару же отменил все свои планы на день и просто заперся у себя в комнате, он был ужасно зол , только не понятно на кого на Ару , на Виру или на себя. Король сидел на подоконнике и наблюдал за своей страной,пытаясь понять что с ним происходит... Да,они почти не знакомы и отношения у них сразу не очень сложились,но всё равно его что-то тянет к нему ... Вару всегда призерал любовь,а тем более к своему полу,считал это шуткой или чем-то отвратительным ,а сейчас он не может смириться что похоже впервые стал влюбляться в другого человека и этот человек - не девушка. Сейчас Вару никто не видит и не слышит и он может быть честен хотя бы перед самим собой. Он порыскал по своей комнате и нашёл родную шляпу Ару и прижал к себе. Да, у Вару есть и такая сторона , он если честно сам о ней недогадывается ,в мыслях была какая-то каша , по этому он не нашёл лучшего занятия кроме как проваляться весь день в кровати . Ару же стало даже стыдно что он наорал на короля,просто морально стыдно,не из-за страха смерти или тюрьмы ,но в силу своего упрямого характера как и у Вару он сопротивлялся совести и не давал себе пойти к нему и извиниться. Настроение у обоих было ужасное , плюс Ару за время его прогулки уже успели проклясть раз 10, за его спиной постоянно кто-то шептался из девушек,не понимая как такое страшилище мог выбрать король Вару , Ару был зол ,но старался не показывать , хотя нервы потихонечку сдавали , так он побродил ещё час, и в итоге не выдержал давления всей этой токсичной прислуги. Для выживания в этом дворце- Вару должен быть рядом. Ару вздохнул и пересилев себя быстрым шагом отправился в покои короля Вару . Добравшись до нужной двери он неуверенно постучал . Не только потому что ему нелегко извиняться перед кем-то,а ещё потому что охранники у спальни Вару были здоровые ... - войдите .:"- послышалось из нутри ". Один из стражников сразу же открыл дверь и пропустил Ару внутрь. Вару немного удивлённо посмотрел на него . - чего пришёл?:"- без эмоционально спросил вождь ". - эм ... Вообщем ,прости ...:"- тихо сказал Ару,а на щеках выступил румянец"- я не должен был повышать голос на вас , мой король ... Ару опустил голову,в надежде что Вару не увидит его растерянного и смущённого лица,но нет Вару это заметил и слегка улыбнулся. - ладно прощаю тебя, и ты это эм... тоже прости я не должен был портить тебе отношения с той девкой, наверное это был твой последний шанс,ведь подкатываешь ты ужасно :"- попытался тоже извиниться Вару". - ничего страшного, уже поздно ,мне наверное нужно найти где ложиться спать :"- сказал Ару и уже собирался уйти". - стой !:"- крикнул Вару ".- иди сюда ... Вару было неловко это говорить ,Ару удивился ,но спорить не стал ,а подошёл и лёг на другой конец кровати . - пиздец сегодня холодно...:"- через пару минут сказал Вару и покраснев сильнее ,подполз поближе к Ару и приобнял ".- спи. И без вопросов ... Ару был в шоке ничего не сказать ,но ему было и приятно ...? Он обнял короля в ответ,на что тот тоже улыбнулся и они уснули в обнимку ... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.