ID работы: 10858036

Полюбить диктатора

Слэш
NC-17
В процессе
366
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
366 Нравится 272 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Утром Вару проснулся первым , как-то так получилось что Ару обнимал его , положив на короля одну ногу . Тот ухмыльнулся и потрепал волосы парня рядом с собой. Он аккуратно вылез из объятий и укрыв Ару , умылся и переодевшись ,оставил записку , после направился по делам которые вчера отменил . Тоесть очередной парад в честь великого его и собрания с влиятельными людьми из Варуленда и экономистами. На самом деле пусть Вару и был не лучшим правителем ,сделал страну не идеальной мягко говоря,но он всё таки пытается делать что-то , чтобы народ не бунтовал и главное не хотел снимать очки . Вару на самом деле очень хитрый и понимает что ходит по лезвию ножа,тем более после случая с Ару и он решил как-то усовершенствовать систему очков . И теперь он по чуть-чуть редактирует Варуленд,на случай если очки всё же снимут,по крайней мере не увидят на сколько всё плохо было изначально . А пока Вару занимался своими делами, Ару начал зевать и открывать свои глазки . Вот он уже сидит на кровати короля и потягивается . Не обнаружив Вару рядом, Ару быстро встал с кровати и начал осматриваться. Вскоре он нашёл записку на столе,зелёную как и всё вокруг . Ару поспешно её развернул и увидел текст . « Зелёного утра , короч у меня дел до пизды ,поэтому ушёл рано . Короче иди на завтрак я его для тебя заказал ,по сколько сегодня выходные можешь отдыхать ,я приду ближе к 5 часам ,поэтому не подохни P.s: прочитал лох . И раз ты нашёл записку ,то беспокоился обо мне )» Ару хихикнул и закатил глаза ,а затем направился в ванную. После всех водных процедур он направился на завтрак . Честно говоря он не ожидал того что сделал Вару . Оказалось он приказал подданным принести Ару всё что он хочет , от этого младший немного покраснел и выбрал себе покушать . После еды ему снова стало очень скучно , до прихода Вару было ещё куча времени поэтому он решил покопаться у него шкафу . Не ну ,а что ? Интересно же . На удивление для себя он нашёл много интересной информации о короле и других королях , там были всякие заметки ещё из реального мира и не очень позитивное мнение Вару о клонах и собственно как появился карточный мир . Ещё там был годовой запас зелёной краски и очков ,а ещё он обнаружил синее худи со спиралью. То самое из реального мира . Кстати Ару ходил без очков когда никого не было рядом и поэтому для него стало открытием что у короля есть что-то не зелёного цвета. Ару понравился этот предмет одежды и его запах от Вару тоже ... Да, Ару решил понюхать худи Вару, ему самому показалось это странным ,но ему было приятно ... Он быстренько стянул свой верх одежды и нацепил толстовку на себя. Оно было большое для него,Но это выглядело довольно мило . Ару немного покрутится перед зеркалом и решив что он секси - чика ,решил придумать чем заняться ещё. Ничего интереснее он не придумал чем почитать какую-то из книг Вару . У Вару были книги ,но он особо их не читал ,если и начинал то сразу становилось скучно . Вот Ару сел на подоконник и погрузился в чтение . Он даже не заметил как пролетело время. Вот Вару очень усталый заходит в комнату и видит картину : Ару без очков сидит на подоконнике,в его худи, освещённом тёплым светом . Ару не заметил старшего и продолжил чтение . Вару же слегка покраснел и подкрался к Ару со спины ,положив руки ему на плечи . - интересно?:"- спросил Вару ". Ару аж подскочил и чуть не упал с подоконника,но Вару поймал его на руки . - а ты тяжелее чем кажешься :"- буркнул Вару,посадив уже раскрасневшегося Ару обратно ". - ну зачем-то так пугать !?:"- крикнул Ару". - не знал что ты трусишка :"- хихикнул Вару и сел рядом с младшим , положив его голову к себе на плечо . - чего краснеем? Я может тоже почитать хочу ?:"- спросил спокойно Вару ,начиная бегать глазами по книжной странице ". Ару непонимающе посмотрел Вару,а потом вздохнул,расслабился и продолжил читать уже вместе с королём ... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.