ID работы: 10858278

Парадокс жизни

Джен
G
В процессе
211
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
2 с половиной тысячелетия. Именно такой срок потребовался, чтобы мы смогли выйти из замкнутого круга междоусобных войн и взглянуть за пределы своего мира. Первый самый важный шаг был сделан на Луне. Тогда мы впервые осознали насколько велик мир. К тому же во время изучения тёмной стороны мы обнаружили кое-что интересное. На поверхности луны. Четверо учёных изучали стороны луны, когда на неё падал свет. - Что мы ищем? - Радары засекают каждый раз странную активность. Наша задача найти тут источник. - Ребят. Вам не кажется странным этот след? Словно тут что-то приземлилось. - Думаешь тут что-то есть? - Вам не кажется странным тот камень? - Это не камень. Начались раскопки и в ходе изучения выяснилось, что это не камень, а инопланетный корабль. Его пришлось вскрыть. Внутри было пусто и темно. - Значит мы не одиноки. - А где пилот? Учитывая количество мест, тут должен быть как минимум один член экипажа. - Осмотрим окрестности. - они нашли пилота, прямо в кратере. Тот уже давно замёрз и был мёртв. Скорее всего... нарушение герметичности скафандра. То судно доставляли по частям, стараясь разбирать его осторожно, чтобы избежать повреждений. Мне же теперь предстояло изучить останки. Что можно сказать... ничего особо ценного, кроме генетического материала мне получить не удалось. Существо гуманоидного вида, скорее всего происходит от насекомых. А вот судно дало нам больше интересных данных. В особенности двигатель корабля. Каста земли изучала всё - от строения и материала, до систем этого судно. Но именно тогда я решил пойти на отчаянное решение - внедрить улучшенный генотип в структуру моих подданных. Было решено пока ограничиться нашей системой и найти подходящие технологии и доработки. Первые корабли, способные перелетать на более дальние расстояния были отправлены в район астероидного поля, откуда доставлялись нужные нам металлы. Короче постепенно мы расширялись и увеличивали зону влияния. Но для начала требовалось быть готовым, к тому что за нашей системой. Каста Земли без устали занималась изучением и созданием самых различных технологий. Каста воздуха занималась подготовкой пилотов и кораблями. А каста огня подготовкой бойцов и проектированием мер обороны на случаи вторжения. Ну а каста воды с дипломатами, шпионами и пропагандистами, бунтовщиками-провокаторами. За время изоляции и развития мы неплохо сдвинулись в развитии. Помимо усваивания новой информации и постоянных тренировок вместе с государственными делами, удалось сдвинуться в биотехе. Я создал первый био-компьютер и улучшил его. Кроме того моя эволюция также неплохо продвинулась. Некоторые мои наработки уже внедрены. Например в области создания полимерных материалов. А каста укротителей использует мои модификации для создания улучшенных особей зверушек, которых специально дрессируют и подготавливают для службы в тех или иных местах. В основном крупных и массивных, потому что они хорошо держат удар и ломают укрепления. Но проблема в том, что как бы не вертелись - выходить за пределы системы всё равно пришлось. Поэтому нам также пришлось искать другие места для обитания и поиска ресурсов. Только там нас ждал сюрприз. Там были обнаружены следы древнего сражения. Скорее всего там была битва. Руины города, обломки сбитых кораблей и мумифицированные останки воинов как минимум 3 рас. Я как раз шёл обсудить дела вместе со своими собратьями, а именно одним и лидеров касты земли обсудить исследования. - Рад вас видеть в добром здравии, господин. - Отчёт по анализам. - Весьма необычные останки. Одни из них принадлежат тому же виду, что мы обнаружили на Луне. Второй чем-то схож с нами. Самое интересное большинство из падших... женщины. - Интересно. А что третий вид? - Есть подозрения, что это существо типа "рой". В бортовых самописцах были индентефицированы, как "Выводок". Остальное ещё не изучено. Кроме того есть подозрения, что мы можем встретить этих ребят снова.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.