ID работы: 10858278

Парадокс жизни

Джен
G
В процессе
211
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Вселенная велика, даже больше, чем кажется. Но не то мы ожидали увидеть. Всё началось с нового витка развития технологий и моих особенностей. У нас впереди ещё были большие планы, которые становились стимулом нашего движения. Наши планетарные потрошители вместе с разведкой начали бороздить всё за пределами нашей территории. Технологии пришельцев позволили нам сдвинуться ещё дальше в развитии и поставить в список и производство новые технологии. Но этот выводок был слишком интересен и опасен. Если верить данным - это существо роевого типа, которые размножаются, заражая чужие организмы. Следов этих тварей, кроме останков обнаружено не было. Сегодня очередной потрошитель искал полезные ресурсы, которые могут нам пригодится. Хотя для того их и создавали вместе с исследовательскими судами. Ведь нам были важны любые ресурсы, в том числе и органические. Новые твари легко модифицировались и изменялись для ведения боёв. Небольшое отступление. Среди этих существ было создано несколько уникальных. Самые первый - голиаф. Неплохая броня, способность плеваться огнём и ударная мощь позволяла ему держаться в первых рядах. Есть ещё один танк - по прозвищу Бегемот. Его броня значительно крепче, а возможность перекатываться и сворачиваться делает его также хорошим танком. Ну и Призрак в качестве того, кто ударит со спины и кракен с небес. Вполне стандартный набор. Надо сказать, что их концепцию я придумал во время медитации. Сами появились во сне, которые меня подтолкнули создать подобных существ и поручить нашему техническому и биологическому отделу занять подобным. К тому же благодаря открытию изучению имплантов мы смогли пристроить эту технологию под себя, создав для монстров кибер-броню. Но вернёмся к нашему кораблю. Те загружали новую партию монстров и ресурсов после того, как планета была изучена. Она была вполне пригодной для обитания. Поэтому сюда установят специальный маяк для кораблей. Капитан стоял на мостике, слушая отчёт о задании. - Процесс практически завершён. - Отлично, мистер Лэжоу. - Капитан? - обратилась к нему сотрудница безопасности. - Что такое, Алиса? - Наш дрон обнаружил странный объект, скорее всего корабль. - Есть информация, кто это? - Нет, но они транслируют сигнал бедствия. - Загружаемся и проверим, что там есть. На непознанном корабле Всё у обитателей этого корабля началось со столкновения в ходе которого был повреждён корабль. Улететь удалось, но только двигатель был повреждён. Но помощь явилась неожиданно, когда её не ожидали. - Состояние... экипажа. - У нас раненные. Но медицинский отсек улетел вместе с другой частью корабля. Без медицинского вмешательства они погибнут. - Капитан, я сканеры засекли корабль. - Кри? - Нет. Сигнатура не совпадает. Похоже пытаются установить связь. - У нас хватит мощности для установки связи? - Системы коммуникации сильно пострадали, но думаю нам удастся установить с ними связь. На экране появился некто в специальном шлеме, который закрывал большую часть лица... неизвестного? Мне показалось, что он слегка нахмурился и начал разговор. - Назовите себя. Что у вас произошло? - это был мужской голос. Несколько непривычно. - Моё имя - Кахоку, капитан корабля империи Ксандр. - Капитан Сэндовал, союз Инус. Вам нужна помощь, не так ли? Это был первый контакт с цивилизацией, обитающей за пределами нашего мира. Хотя члены экипажа несколько неоднозначно относились к мужской части экипажа. Сразу чувствовалась неприязнь, неверие и другие эмоции. Их доставили домой. А капитан всё донёс всю информацию, что узнал. Ксандариане существа, происходящие от млекопитающих. Помимо основных обитателей в их империи есть и другие расы. Но соотношение мужской и женской части не равномерно. Пара их бойцов даже шутки ради вызвали на драку - тот их достаточно легко одолел. Но всё же... какой-то неоднозначной оказалась вселенная или по крайней мере, эта империя. Было предложено провести дипломатический контакт и встречу лидеров. Но думается мне - познакомившись с ними, скорее всего попутно я познакомлюсь ещё с другими расами.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.