ID работы: 10858278

Парадокс жизни

Джен
G
В процессе
211
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Господин, вы уверены? - уточнил один из моих советников. Мне было интересно, что можно получить полезного с них и в каком количестве. И хотя я верил в касту воды, но всё же посылать дипломата на встречу с лидером, если он сам пригласил - не слишком хороший жест доверия. Но кое-какие меры безопасности принять всё же нужно. - Мы уже всё решили. - Я отдал распоряжения нужным лицам. - Отлично. Будьте готовы, кто знает, что у них там на уме. - Как прикажете. Встреча проходила на, можно сказать, нейтральной территории. Оба корабля пристыковались друг другу. Я в составе своей группы сопровождения, как и лидер Ксандара. Устроившись на своих местах, мы начали переговоры. - Благодарю, что вы лично прибыли на разговор с нами. - Вы ожидали дипломата? - Да. Я сразу хочу задать вопрос - откуда вы знаете наш язык? - Наши исследователи обнаружили планету, где были останки ваших кораблей после столкновения с выводком. Из некоторых данных мы и смогли узнать язык. - ответил, проецируя голограмму. - Хм. Я хочу узнать о вашем государстве. "Союз инус" - верно? - Да. Что вы хотите узнать? Пошёл разговор о происхождении государств, как они образовывались. Про неравномерность мужского и женского поселения - отдельная тема. У них там, как и у большинства других рас - женщин больше, чем мужчин. В общем тут девушки - сильный пол. Поэтому многие солдаты, пока не было виду - по-хамски относились к моим бойцам. У нас практически равноправие полов, но мужчин у нас явно больше, чем женщин. К тому же воинов касты огня приучают к тому, что им придётся убивать независимо от того, кто их враг. Поначалу те не могли до них достучаться, а потом едва не дошло до драки. Вовремя остановили. Бойцы всё отрапортовали. Я же показал, что да как. Просто не надо порой лезть со своими взглядами в чужие. А то это может очень больно закончиться. - Простите за подобное. Просто нам несколько непривычно видеть подобное. - Это не повод проявлять такое хамское отношение. То что я являюсь лидером союза и представителем "слабого" по вашему мнению полу - не повод сразу всё портить. У нас за подобное могли привлечь к наказанию. - Прошу прощения. Их привлекут к ответственности. Но может мы обсудим другие дела? - Я хотел для начала обсудить пакт о ненападении и возможность проложить торговые пути. Но опасаюсь, как бы ваши "культурные ценности" не затронули наше общество - это может закончиться не слишком хорошо. - Тогда чего бы вы хотели? - Мы новички на галактической арене. Нам хотелось бы узнать больше о других игроках, с которыми мы можем столкнуться. - Вполне разумно. После дополнительных обсуждений и решения основных вопросов мы разошлись, подписав пакт о ненападении. Но эти дамочки... я то думал у нас порой наглые женщины, а тут таких вагон и маленькая тележка. Только тем не менее относиться к новеньким так неуважительно, а уж тем более солдатам - это невежество. Но вернёмся к итогам. Похоже у ксандра проблемы с другой империей - Кри. Особенно с особой по имени Рона Обвинительница. Ходят также слухи, что она связана с другим существом Танатой. А эта особа вполне может девиантом или вечной. Стоит ожидать ещё гостей, так как не все пойдут на контакт. - Господин, вам что-то нужно? - Передай остальным, что они должны ускорить развитие и закончить ряд проектов. Желательно в наиболее короткий срок. - Что-то ещё? - Передай всем, что они должны быть готовыми ко встрече с врагами и другими расами, с подобными... устоями. - Будет исполнено.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.