ID работы: 10858278

Парадокс жизни

Джен
G
В процессе
211
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
- Голова, моя голова. Как же она болит. - примерно такие у меня были ощущения. Я нехотя встал с земли. Броня восстановилась. Клинок тоже, но я не ощущал рядом с собой своих собратьев. Что тут произошло? Я помню, как дрался с Кровопускателем, а потом нестабильный портал, через который он пыталcя бежать. А потом прямо перед моими глазами возникло странного вида табло, которое имело синий синий оттенок и рамка из белой и чёрной полосок. Увиденное мне казалось то ли сказкой, то ли чем-то привычным. Первое табло было прямо перед моим лицом. Ирония в жизни том, что это тоже игра. Только тут нет команд "Сохраниться", "Загрузить", а смерть может быть окончательной. Однако любой может взять из этой игры, при своём желании, необходимое и желаемое. Всё остальное будет в ваших руках, станете ли вы героем или будете тираном. Система интегрирована. Добро пожаловать, игрок. Что это за чудо? А конечно отчасти соглашусь с эти утверждением. Но с чего мне вообще подобное. Давайте рассудим логически. Почему это возникло, когда из него возникла фигура генетической цепочки ДНК. Да и система, просто это подарок или это его уникальная особенность? Надо ознакомиться, тем более тут значок информации, который я почти сразу нажал. Я стал вчитываться в информацию. Меня это интриговало всё больше. Если кратко, игроками называют существ, имеющих в своём распоряжении эту самую систему. Они воспринимают мир, как игру или виртуальную реальность с рядом оговорок, о которых было сказано ранее. А система позволяет не только развиваться, но даёт возможность всегда знать о своих особенностях, которые ты имеешь в своём распоряжении. Система - это оружие, инструмент и уникальная возможность, которую любой бы хотел получить. Но если так - кем был ранее кровопускатель? Если учесть, что он ранее был не оттуда - то откуда он? У него в распоряжении уникальный элемент, сплавы, телепатическая сеть и множество других плюшек. Жаль, информации о прошлом владельце не сохранилось. Характеристики посмотрим. Тут есть как раз, что посмотреть и что распределить. Имя Немезис. Раса Инусанон. Уровень 146 Здоровье 6620/6620 Пси 6000/6000 Энергия 7000/7000 Характеристи: Сила 326 Ловкость 305 Выносливость 320 Интеллект 300 Стойкость 400 Весьма недурно. Тем более тут есть свои плюсы. Видимо это связано с постоянными истязаниями моего тела и разума в попытке обойти лимит и раскрыть в себе больший потенциал. Конечно я ещё не всё понял. Но тут мои вещи в инвентаре. Ещё надо ознакомиться с тем, что вокруг нас. Я пока вижу только снег и не чувствую присутствие других. Как-то спокойно. Обычно в такие моменты нападают со спины, а может просто моя паранойя. Точного ответа нету. В любом случае сейчас нужно осмотреться, а уже потом строить планы и догадки. Для начала ещё попробую связаться. Правда как оказалось - не слишком оправданная задача. Рация накрылась. Слишком далеко она не передаст сигнал. Но поймать сигнал если близко источник - вполне сможет. Вроде что-то улавливает, но понять не могу. Надо всё же разведать. Вроде посреди снега что-то есть. Кажется, какое-то здание или просто скала...?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.