ID работы: 10858278

Парадокс жизни

Джен
G
В процессе
211
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 15 (Resident Evil)

Настройки текста
Пурга начинала затихать. А объект оказался домом селянского типа. Только дверь распахнута, окна и некоторые проходы заколочены. Сам дом небольшой - где-то около 3 комнат: спальня; кухня; маленькая прихожая. На кухне стоит кастрюля супа. - Ещё теплая. Значит разогрели недавно. - давно, вот только рядом с домом на снегу уже ничего нет из следов. - Что тут интересно было. Моё внимание привлёк небольшой шкафчик. Там мой взгляд сразу упал на пистолет и патроны, которые были как к нему и ещё скорее всего к дробовику. Сейчас особой потребности в них у меня нет. При себе имею оружие в инвентаре, не говоря о способностях генов ИКС. Ещё тут есть противогаз. Медикаменты и еда. Однако для начала использую свой плащ, чтобы хоть как-то скрыть свою суть. Плащ добротный, дело в том, что инусанон научились приручать особый вид ткачей. Они умею вырабатывать специальную нить и менять при необходимости её свойства. Из этих нитей создают крайне хорошую одежду. Она и не изнашивается достаточно долгий срок. Приятна на ощупь и ещё ряд преимуществ. Но у меня специальный плащ, чтобы скрываться и укрываться от некоторых погодных условий. В общем полезная в обиходе вещь. Тем более ткань и материал из нитей ткачей продают некоторым другим покупателям. Но сейчас не об этом. До моих ушей дошёл звук приближающихся шагов, поэтому мне пришлось скрыться. Только в помещении появилось существо, чем-то похожее на ксандарианина с непонятной мутацией, по типу "оборотень" - человек становится помесью определённого существа и себя самого. В руке монстра был топор. От него ощущалась опасность и намерение убивать, поэтому я решил не рисковать, одной резкой атакой пробив его грудную клетку. Попытка обработать его генетический материал чётко дала понять, что тут скорее всего замешана странная мутация и внедрённый в тело отросток. Он и спровоцировал подобные изменения. Генетический материал усвоен. Обнаружены следы особого организма. Интересно, что это за организм? В любом случае надо заняться другими делами. Похоже сюда идут гости. Появилось ещё двое, но они просто пошли вперёд. Я же двинулся за ними, выйдя к поселению. Только, где все жители? Или эти твари и есть здешние обитатели? Ответом стало то, что стоило им меня заметить, как твари бросились в атаку. Я достал свой клинок и пистолет, рубя и отстреливая всех тварей, что на меня бежали. Впрочем их не волновали жертвы среди своих - они просто шли на смерть. Как бы много их не было, мне прекрасно удавалось их удерживать. Но они все резко остановились и прямо с пригорка спрыгнула здоровая фигура со стальным молотом. Похоже он у них вожак или нечто подобное. Тот издал рёв и все остальные вторили ему. Я в прыжке достал до его головы и вонзил туда клинок, пропуская через него энергию. Тот вопил, пытался меня сбросить, но не смог. Его громоздкое тело грохнулось прямо в снег. Остальные видимо осознали, что их может ждать та же участь. Они слегка отступили и начали рычать в мою сторону. Но выстрелы вновь отправили к предкам некоторых из них. Они просто отступили, поняв, что покусились не на ту добычу. Всё же странный у них генетический материал. Однако он может вполне стабилизировать мою боевую форму. Нужно только более лучше разобраться и найти организм, от которого появились эти "отростки". Впрочем впереди показались некоторые строения. Эта архитектура... точно, она с планеты Земля. Кое-что тогда достали банды опустошителей. Хотя Земля - несколько неоднозначная планета, но также богатая на историю и события. А также масса различных особенностей и достижений, которые привлекали многих. Но сейчас не об этом. Насколько я помню, там так же с соотношением полов проблемы, но эти существа - все мужского пола. Либо я чего-то не знаю, либо я не там, где думаю. Хотя некоторые записи подтверждают, что я на Земле. Мне об их языках многое известно. Да ещё и некая опустошённость - не думаю, что эти твари появились просто так, а жители таинственно пропали. Вот только впереди видно... особняк? Богатый, по меркам землян, дом. Конечно с моей резиденцией врятли сравнится. Но там явно кто-то живёт.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.