ID работы: 10858278

Парадокс жизни

Джен
G
В процессе
211
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Я прошёл через дверь. Со стороны раздался женский смех. - У нас новые гости. - вокруг закружились жуки, но я чётко ощущал в этих трёх скоплениях присутствие людей. А потом до моих ушей дошёл лязг. Похоже они попыталась поцарапать меня чем-то, вот только мою броню обычными железками не возьмёшь. В моей руке появилось пламя, те сразу вскрикнули. - Так, дамы. Не кричим и не атакуем. Те видимо не поняли, когда я предупредительно пустил огонёк на пол. Пожара то не было. Загасил вовремя, но ковёр явно дорогой был. Зато они теперь держались дальше от меня. Кроме того я решил прибегнуть к телепатии, вызвав в коллективной связи этих жуков диссонанс. Те сразу начали слегка буянить, не давая этим дамочкам сдвинуться с места. Я же пытался проштудировать их разум и отдать их мозгам команду на "Спящий режим". Не сразу, но все три тела резко упали на пол. - Что там происходит? В помещение вошла здоровая бледная женщина. Нет, конечно я слышал о генетической аномалии - гигантизме. Но по-моему это уже нарушение. Она представляла из себя аристократку. Белая одежда, некая аристократичность одежды, надменный взгляд, который сменился на гнев. - ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С МОИМИ ДОЧЕРЬМИ? - Просто выключил. Кто вы? - на её руках появились когти. - Ты поплатишься за оскорбление дома Демитреску! Моё тело покрылось дополнительным слоем металла. На руках также прорезались два клинка. Она бросилась в мою сторону, намереваясь пробить когтями мой торс, но лязг чётко намекнул, что меня не пробить так просто. Вырубить эту особу просто так не получится. Но мой ментальный отклик... она также не сможет вечно сопротивляться. Поэтому мне пришлось постепенно ослаблять её во время боя. Да, она крепка, да и регенерация у неё достаточно хорошая. Зато защиту от пси она не имела. А так мне приходится полагаться только на свои физические способности. Пришлось применить боевую форму. - Да кто же ты такой?! - Один любитель науки и эволюции. - накопив энергию, я зарядил снова, на этот раз отбросив её вперёд. - От благодарных родственников. - Хрясь! Мне стало интересно, что за возможности и особенности в них хранятся. Только для начало следовало обустроить их и это место, воссоздав подобие моей лаборатории. Но для начала мне нужна биомасса и какой-то метод воздействия на мозг. Точно, помню разработку нейрочервей, по сути дела один из способов воздействовать на мозг и подчинять жертву. Кажется у меня была парочка, на незапланированные ситуации. Например в случае, если на меня будет покушение, а мне удастся взять его живым. Нейрочервь ослабит его волю и постепенно подчинит. А в случае, если это срочно, они как минимум ослабят его волю, всё остальное можно довершить при помощи телепатии. Вот сейчас и проверим, как они работают в новых условиях. Так, внедрение началось, установка с корой мозга. Жгутики постепенно пробираются глубже. А мне надо достать биомассу. Точно, там же трупы лежали, думаю подойдут. Надо ещё этих перенести. Мало ли кто войдёт. Скажем так, этих дамочек... первых трёх, я перенёс быстро, а вот главу этого семейства пришлось таскать чуток дольше. Но не слишком долго по времени. - Кто-то сильно любит эксперименты. - пока они лежат, я пытаюсь изучить организм при помощи своих особенностей. Становится всё интересней. - Эй, есть кто дома? - донёсся мужской голос. Применив маскировку, я отправился в нужном помещении. Там на входе стоял мужчина, одетый в плащ, шляпу и вооружённый молотом, состоящим из деталей какого-то механизма. Помимо этого он курил сигарету. Судя по воспоминаниям здешней хозяйки, это некий Карл Гейзенберг. Не очень приятная личность.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.