ID работы: 10858278

Парадокс жизни

Джен
G
В процессе
211
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Гейзенберг был несколько неодинарной личностью. Более того Альсина завидовала ему в звании "любимого ребёнка Миранды". Хотя в его психическом поле я очень хорошо ощущаю нездоровую ненависть к Демитреску и Миранде. Вполне возможно удастся с ним договориться. Но с другой стороны лишняя расторопность может привести к краху. А мне пока стоит заняться парочкой исследований. Однако... стоит заняться этим индивидом. - Альсина. - Она ушла погулять. - в мою сторону полетел нож, но я перехватил его при помощи генов ИКС. - А ты ещё кто? Мужик в этом особняке баб? - Отдыхают. А вам, Гейзенберг, не советую устраивать тут погром. - Так. На местного ты не тянешь. А просто так ты не мог узнать моё имя. Что мне мешает нашпиговать тебя железом? - Все металлические предметы резко слетелись к нему со своих мест. Они должны были полететь в мою сторону, но я остановил их простым движением руки. - Какого?! - Не только ты можешь творить подобные фокусы. Так что даже не пытайся. - Становится всё интереснее... - Помимо этого мне известно о твоём положении в семье и других фактах... Или ты не собираешься свергать Миранду? - Хм... что ты хочешь? - Предложить деловое партнёрство. Скажем так, мне интересно откуда она черпает силу. Поэтому я предлагаю подобную сделку. От него мне удалось кое-что узнать от него дополнительно. Кроме того я решил продемонстрировать что может его ждать в случае предательства. Один из нейро-червей уже достаточно хорошо пророс. На голове были видны проросшие жгутики и узлы. Как показала практика вольных торговцев, имеющих дело с опустошителями - покажи лишний раз, что в твоём распоряжении есть огневая мощь и методы воздействий, и что ты прибегнешь к ним, если это потребуется. Но никогда не показывай все козыри, что имеешь. В общем нельзя всё предугадать сразу. Однако я решил всё же отправить порабощённую Демитреску на собрание, поэтому пришлось ему прийти. Всё же к остальным она относилась... несколько надменно. Хотя Гейзенберг тоже любил поругаться матом. А пока они поддерживают идиллию совета и семьи. Я решил изучить их ... отростки, которые именуются Каду. А я решил испытать его особенности и провести его слияние с генами ИКС. Но тут такое дело.. этот отросток не совсем точно может воспринять их - то ли как лишнее, то ли наоборот попытаться ассимилировать. Дело в том, что и то, и другое можно считать аномалиями. Только у них разные истоки, но гены ИКС - видимо более старая и гибкая аномалия. В общем не всё так просто, как кажется. Однако думаю, мне удастся совместить их и создать объединение этих двух генетических аномалий. Кроме того я пытаюсь внедрить новый генокод в одну их дочерей Альсины. А другую пытаюсь заставить зачать за счёт искусственного оплодотворения. Как говорится, если я не могу внедрить его, что мне мешает заставить воспроизвести её объединение путём простого скрещивания. Ведь ничего не будет просто так. Но попытаться всё равно стоит. К тому же мне стоит ещё достать биомассы постепенно строить новое. Только всё же мне необходим образец чистого Мегамицелия. Думаю с ним всё будет идти в разы быстрее. Всё бы было проще, не охраняй его Миранда так тщательно. Но мне удалось достать образец. Хоть и неполный. Ещё я стал частым гостем на фабрике Гейзенберга. Он разработал целую линейку киборгов. Однако я тоже в этом мыслил и предложил ряд нововведений. Тем более его желание стереть Миранду сильно нарастает. Но пока он хотя бы пытается узнать о наших потенциальных врагах и действиях Миранды. Сначала стоит избавиться от старших детей. А потом и от неё самой. Тем более с её регенерацией и особенностями это будет не очень простое действие. Но думаю это будет вполне осуществимо. Нужен новый виток исследований.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.