ID работы: 10858278

Парадокс жизни

Джен
G
В процессе
211
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Как же всё-таки оказался длителен путь здесь. Я бессчётное число лет, по меркам земного мира, чтобы победить всех противников и получать больше возможностей. Моё старое тело уже становилось непригодным, поэтому я заставлял его при помощи манипуляции органикой и мутации, вследствии специального излучения магических источников. И не только. Я вспомнил об одном уникальном свойстве Мегамицелия - собирать генететические данные и воспоминания живых существ. Поэтому был создан специальный узел, который и собирал всю информацию при помощи спор и другого биооружия. К тому же стало проще модифицировать себя и другие организмы. Правда как итог - мне пришлось вырастить вспомогательное тело из плесени и другого биоматериала, так как я привязал себя к узлу мегамицелия. То есть фактически я стал его мозговым и оперативным центром. Всё стало гораздо проще, к тому же я продолжил изучать всё, что от меня требовалось. По итогу - у меня открылись новые способности в области магии. А у меня уже было множество образцов генетических цепочек с которыми я свободно эксперементировал и объединял. Тем более я не стою на месте, отправляя своих марионеток в самые злостные и опасные места с целью победить очередной механизм, существо или сущность. С силой крови, душ я постепенно расширял познания. Я научился извлекать души, манипулировать ими, извлекать эссенцию и влиять на них. А с помощью силы крови влиять на сосуд противника, извлекая основы его сосуда вместе с жизнью. Вот со слиянием были проблемы, так как создать то, что сможет принимать любой материал и не отторгать его - очень проблемная задача. Тогда я обратил на духов этого мира и нашёл сильнейших - Лунного Лорда, Убийца Богов, Провиденс, Императрица Света и ещё ряд личностей. Именно охотой за их материальными формами я и начал. Однако... я стал замечать странную деталь. Ведь по сути я убивал аватару, а не самого духа или божество. И хот после победы я присваивал себе их силу, знания и особенности, но было ощущение, что после их смерти, их влияние на мир ослабевает. Хотя мне требовалось ускориться, так как некоторые из моих врагов обратили внимание на меня и планировали избавиться от ряда противников. Спустя некоторое время. Это свершилось, после долгих изысканий мне удалось заполучить желаемый материал и использовать его для своего сосуда. Тут очень помогла суть Лунного Лорда и скверна Провиденс. Новый материал превосходно принимал и ничего не отторгал. Как итог - пришло время столкнуться с пожирателем богов. Да, множество врагов пало от моих рук. Одних мне пришлось вытаскивать буквально из забвения, другие сами нашли меня, а третьи лишь терпеливо ожидали моего прихода. Но вот открылись врата, из которых появилось длинное существо, которое сразу атаковало меня. Я же увернулся от атаки. Атаковал его молниями в ответ. Молния попала в его туловище... заставив издать шипящий звук. - Ты не бог, но я чувствую твою силу. - Ты ведь этого ожидал? Ждал, когда я сам соберу для тебя всё необходимое. - Тебе известно правило эволюции - убей или умри. Посмотрим, как много ты смог получить. - Это мы посмотрим. - ответил я, принимая боевую форму. Взгляд со стороны. Могло показаться, что там происходила битва, но оба существа не брезговали ничем, чтобы одолеть друг друга. Небо давно потемнело, казалось, что сам мир раскалывается от боя двух существ. Но мелкая фигура увеличилась в размерах, схватив противника за голову и туловище, так как тот попытался обездвижить его. А затем использовал заклятья ослабления, сбивая с толку противника при помощи телепатических атак и призвав одного из драконов, которых вырастил сам в результате генетических манипуляций. Теперь монстру пришлось отвлекаться на двух противников сразу. Гигант отбросил своего противника, а потом вернул свой размер, подойдя к пасти монстра и сжигая его изнутри потоком проклятого пламени, которое ослабляло и убивало противника. Пожиратель погиб, но его сила досталась вместе с сутью другому существу. Теперь противников в мире не оставалось. ГГ после битвы Что ж, было непросто. Но теперь можно закончить исследования и совершить переход. Или вернуться назад. Для начала закончу все тутошние дела.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.