ID работы: 10858278

Парадокс жизни

Джен
G
В процессе
211
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 33 (Ben 10)

Настройки текста
Даже несмотря на то, что многие мои противники были побеждены, а новые силы открывали весьма колоссальные возможности, но оставались вещи, которые мне так и не удалось подчинить. Впереди были новые открытия и возможности, которые не стоило упускать из виду. В любом случае я пока не торопился возвращаться домой. Моя сила пожирателя теперь могла ещё больше. Однако эта... система теперь имела так называемый архив вместе с кодексом. Там содержались все мои заклинания, псионические манипуляции природные способности и изученные технологии. Ну и другая информация вместе со схемами и чертежами. Список уже стал достаточно обширным, но предела у них не было - если судить по информации системы. Тем более он дополнялся по мере моего пути познания например... Некромантия - различные мистические способности, включающие в себя в первую очередь поднятие мертвых, создание и управление нежитью (в том числе душами, мертвыми тканями, будь то плоть или кости), темными энергиями, смертью, разложением и т.д. Часто некроманты сами становятся нежитью, обретая бессмертие и увеличивая свои мистические силы. А чуть позже появилось такое определение. Некромантия - это практика магии, включающая общение с мертвыми - либо вызовом их духов как призраков , видений или воскрешение их телесно - с целью гадания , передачи средств для предсказания будущих событий, открытия скрытых знаний, возвращения кого-то из мертвых или использования мертвых в качестве оружия. Иногда этот термин называется «Магия Смерти», этот термин может также иногда использоваться в более общем смысле для обозначения черной магии или колдовства. Конечно это прекрасно - мы все можем упускать из виду какие-то мелкие детали, которые могут сыграть весьма большую роль. Но не будем об этом, так как мне выпала возможность перейти в другой мир. Причём чем-то схожий с тем, из которого пришёл я. Мутации, уникальные виды и возможности, которые могли мне пригодиться и расширить познания. Выбор сделан. Переход выполнен. Как только вспышка, которая телепортировала меня сюда, рассеялась, я оказался в весьма интересная обстановка... руины. Да, это место напоминало мегаполис из одной из вариации, можно сказать - сильно походил на Раккун-Сити. Конечно тут не радиации, как после ядерного удара, но тем не менее - город явно намеревались либо полностью зачистить от его обитателей, либо превратить в город-призрак... Итак варианты: 1. Глобальный конфликт. 2. Какая-то катастрофа. 3. Стихийное бедствие. Есть ещё целый ряд, но пока некоторые уже могли утратить свою силу. Мысли прервало ощущение... чего-то враждебного. Я совершил резкий рывок, схватив материлизовавшуюся тварь. Видимо хотел атаковать, пока был скрыт от глаз, только не ожидал того, что его обнаружат раньше. Монстр не был похож на то, что я обычно привык видеть. Могу даже на глаз сказать - гибрид. Тот дёргался и пытался меня поцарапать, но материал брони и защиту оказался не в состоянии пробить. Я решил не мучить его больше и поглотил его. Он упал на землю иссушенным трупом. - Необычно. Потенциал есть... - мелькнула мысль. Раздался ещё рык, на этот раз появилось около 5 таких же тварей, они атаковали сразу, я же выпустил поток энергии, оттолкнув их, А затем применил ускорение, уничтожив их на месте при помощи своего меча. Тёплая встреча. В любом случае, кажись место не ошибся...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.