ID работы: 10858278

Парадокс жизни

Джен
G
В процессе
211
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится Отзывы 61 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Пока мутанты не представляли угрозу, однако у этих биоморфов было заметно разнообразие. Одни просто прут в лобовую, другие полагаются на свои уникальные атаки. Например были существа, похожие на элементалей огня, но в этих существах не было магической энергии. Я не ощущал её. Однако их эссенция и материал были очень приятными... на вкус. Мои враги уже испытывали страх, видя с какой скоростью я могу сокращать их численность. Но всё же они явно кого-то боялись больше, чем меня. Однако после короткого боя ушёл отсюда. Мне надо было заняться другими делами. Например... найти временное укрытие. В этом мире есть люди. Судя по останкам в некоторых зданиях, точнее того, что в них осталось, там были именно люди. У меня прямо чувство, которое они называют "дежавю". Сколько не перехожу между мирами, а точнее уникальными вариациями - люди были почти везде и основным действующим лицом, которое и создало цепь событий. Форма человека у меня была отточена - просто так меня распознать не получится. Однако... моё снаряжение для похода пережило многое - восстановить не проблема - магия и гены в помощь. Но меня опять осадили, на этот раз люди, более похожие на тех, которых люди описывали в своих произведениях про постаппокалипсис или отступников. Все в самодельной броне, хоть и не совсем стандартной. Все с оружием, а двух минимум - энергетическое. - Парень, ты видимо не из местных. - обратился один из них. Самый кривой. - Так вот, тут надо платить налог за проход. Так что прочищай карманы и гони всё... - Что-то вы на дозорных не тянете. Да и какие у меня причины выполнять ваш приказ? - уточнил я. Все сразу навели оружие. - Видно у тебя с мозгом проблема... так давай мы её исправим. - я же применил ускорение и усиление, почти сразу убив противников ударом ножа в шею, которая ни у кого не защищена. Их глава резко вздрогнул... осознав, что все вокруг упали, а я протирал лезвие ножа. - Это тебе бесхребетное отродье нечего мне сказать или почти нечего. - тот бросил всё попытавшись уйти - не ушёл. Я же стал изучать всё, что было ему известно - его жизнь, информацию о мире и здешних событиях. А посмотреть что было, в особенности то, как этот человек спустился до такого. Как говорится, монстры не рождаются, ими становятся. Воспоминания жертвы ГГ Я помню всё, как старый мир был стёрт, как на его место пришёл новый порядок. А всё началось с одного паренька по имени Бен Теннисон и таинственного оружия, которое у него было при себе. Ещё отец рассказывал подобные события. - Папа, как всё это началось? - мы жили бедно. А всё из-за введённого права крови. - Сынок, всё началось с него. Ты ведь помнишь сколько врагов тогда угрожало Земле и ему? - Конечно. Об этом по новостям часто говорили. - Но в тот раз всё было иначе. Вилгакс - его известный противник решил действовать вместе с другим врагом Бена иначе. - Что он сделал? - Никто точно не знает, но в итоге Бен уничтожил крупный населённый город и убил своими же руками близки ему людей. И самое главное - им помогли люди. В тот день он сломался. Не было паренька, который считался героем. Родилось нечто совсем иное. - Что? - Запомни, одно дело - столкнуться с противником. А другое - когда тебя предаю те, кого ты защищал. Родственники отца были тесно знакомы с ним, но теперь - теперь всё изменилось. А мне пришлось пройти самый настоящий ад... Мысли этого существа раскрыли мне многое. Похоже Бен играл важную роль в этой истории. Потеря близких сильно сказалось на нём, а осознание, что его продали те, кто его защищал должны были сломать его, но не сломали. Он убил своих врагов и обратил внимание на свой мир, установив режим. Старые типы правительства были уничтожены, а он изменил всё, отказавшись от связи и избавившись от всех кто ему мешал, заставив их потомков платить те проблемы, которые принесли предки в семью. Тут сыграло так называемое так называемое "право крови". Наследники предателей и искупленных не могут использовать все блага и ограничены во многом. Однако одна черепушка за несколько минут больше, чем ожидалось. Повезло, однако это оружие... похоже мутанты имели какое-то отношение ко здешним устоям.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.