ID работы: 1085835

Метка V

Фемслэш
R
В процессе
8
автор
Inside deeper бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Взываю в тишину

Настройки текста
      Прожив здесь девять лет, я поняла, что не смогу оставаться в этом месте вечно. Должен же быть способ сбежать отсюда!? Целые вечера я проводила над размышлениями о побеге. Но так и не смогла придумать ничего вразумительного. Как-то вечером, проходя через коридор, я встретила своего спасителя. Того самого. Он увидел меня и улыбнулся. Невзирая ни на что,я подошла к нему и поздоровалась: - Здравствуйте, сэр. Куда вы исчезли тогда? Я не видела вас в крепости. К моему счастью, в этот раз он оказался разговорчив. Он взял меня за руку, оглянулся по сторонам и завел за угол. - Здравствуй. Наш батальон перевели, поэтому меня не было какое-то время. Но сейчас я вернулся и хочу помочь тебе. Дело в том, что я один из тех немногих, кто считает, что действия Маднеса крайне не правильны. Ну а остальные повелись на деньги. - Допустим. Но как вы сможете мне помочь? Вы же сами говорили мне тогда, что отсюда нет выхода. Плюс ко всему - эта метка, по которой приспешники Генерала могут меня узнать. Я убрала белокурый локон волос, оголяя плечо. - Тогда ты была слишком мала. Я не мог тебе всего рассказать. Теперь ты взрослая. Слушай меня внимательно. Когда за горизонт заходит солнце, у меня появляются преимущества. Я смогу вывести тебя из крепости, но дальше будешь действовать сама. Огонь. Языки пламени охватывают все вокруг. Еще смог. Пепел летит прямо в глаза. Ничего не видно. Где-то неподалеку слышны крики. Сердце бешено колотится... Я резко вскакиваю с места и чувствую, как бешено бьется мое сердце. Одышка. - Это всего лишь сон, - говорю я сама себе. Медленно поворачиваю голову и вижу до боли знакомое лицо. - Немедленно вставай и накинь это! - он бросил мне черный плащ с капюшоном. Затем провел меня до выхода, рискуя собственной жизнью. Но он сделал это! На прощанье он пожелал мне удачи и удалился. Но погода оставляла желать лучшего. Шел проливной дождь. Крупные капли барабанили по крепости. Выглядело это ужасающе. Я рванула что было мочи. Бежала по обочине, надеясь встретить по пути повозку или что-то в этом роде. Я уже еле передвигалась. Плащ весь промок, от этого было еще тяжелее идти. Слезы отчаяния подступали. "А вдруг меня найдут? Что если они уже хватились и спустили собак?" Страшные мысли одолевали мой разум. Я устала и не могла больше идти. Невольно рухнув на сырую землю, я заснула. Было солнечно утро. Солнце сильно пекло, от жгучего жара в спину я проснулась. Мне уже не было холодно, но мучил легкий голод. Я встала, отряхнула себя от присохшей земли и каких-то травинок. Никого. Я опять шла вдоль проезжей дороги и ждала, что кто-нибудь проедет. Прошла уже целая ночь, меня скоро схватятся, а я так и не дошла до города! Солнце было настолько палящим, что я сняла этот жуткий плащ. Пройдя немного, я услышала странный шум. Словно гналась стая борзых собак. Меня пробрала дрожь. Я замерла на месте, как вкопанная, и стала прислушиваться. Действительно. На меня бежала свора бешеных собак! Я ускорила шаг, который вскоре превратился в бег. Но разве я смогла бы сбежать от стаи обученных псов? Забрав подол платья, я бросилась бежать со всей силы. Страшно. Я обернулась и увидела, что за мной гонятся три здоровенных пса. - Господи! - взывала я. Лапа кровожадного волкодава вытянулась и вцепилась в мою лодыжку. Я упала и почувствовала, как клыки впились мне в голень ноги. Я громко закричала. Отчаянно протягивала руки, пытаясь вылезти и царапала землю. Все мои пальцы были изодраны, из под ногтей сочилась кровь. Неожиданно я услышала биение копыт, потом звук самой тележки. Сильная мужская рука вырвала меня из лап собак и погрузила в тележку. "Это конец", - подумала я и потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.