ID работы: 1085835

Метка V

Фемслэш
R
В процессе
8
автор
Inside deeper бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Принцесса Ада

Настройки текста
Тихо взываю в тишину, и путается мое сознание. Как нити на катушке, развивается моя жизнь. Я, словно птица в небе, но без крыльев... Поэтому падаю, падаю, словно в пропасть, которая никогда не закончится. Я слышу стрекотание сверчков, карканье ворон и потрескивание дров в камине. Стояла приятная, уютная атмосфера. Я еще не открывала глаз, но было уже понятно, что это не тюрьма. Если нет, то где я? Пробую открыть глаза. Медленно приподнимаю слипшиеся веки, и уже в глаза мне ударяет яркий свет от керосиновой лампы. В ту же секунду меня пронзает дикая и острая боль в ногах. Невольно хриплый крик вырвался из моей груди. - Тише, крошка. От любых твоих движений боль станет сильнее, - послышался тихий, но приятный голос из пространства комнаты. Я осторожно повернула голову и увидела её. Это была молодая девушка, лет двадцати пяти. У неё была очень бледная кожа и длинные, густые золотистые локоны. Зелено-карие глаза, в которых виднелся мрак и пустота, тонкие черты лица. Одета она была в белоснежную блузу с тонкими, как нить паука, кружевами, на верх был накинут зеленый камзол с золотым узором. Прямые черные штаны и длинные сапоги. Она улыбнулась мне, поправляя манжеты на блузке, открывая свой маленький, тонко очерченный ротик. - Ты спасаешься бегством? - спросила она, лукаво улыбнувшись. - На твою долю выпало не мало бед, но я хочу помочь тебе. Вопрос - согласна ли ты принять мою помощь? Я не заставляю тебя решать что-то сейчас. Но прошу принять к сведению, что времени у тебя не много, - произнесла незнакомка, плавно указывая на мои ватные ноги. - Мое имя Забель, - продолжила девушка. Я закрываю, потом резко открываю глаза и пытаюсь встать. Но все тщетно. От резкой боли я начала кричать. Раны на ногах снова открылись, и кровь потекла вниз. В некоторых участках не было кожи вообще. Где-то было разгрызено до мяса. - Я не смогу больше ходить? - отчаянно в слезах спросила я у новой знакомой. Златовласая улыбнулась. - Я тебе больше скажу. Ты умрешь. Если...не предпринять кое-какие меры, так сказать. Они тебя слишком сильно покусали. Гниение уже началось. Скоро гниль поразит печень, потом сердце, затем мозг. И ты умрешь. Меня охватил жуткий страх. Такой, какой обычно бывает перед смертью. Хотя, я не далеко от этого ушла. - Я... я не очень тебя понимаю, Забель. Как я могу помочь себе, о чем ты говоришь? - я попыталась приподняться, но тело обмякло. Я сильно ударилась головой об свинцовые перила кровати. Все вокруг потемнело, и я провалилась в сон. В течение четырех дней Забель продолжает заботиться обо мне. Кормит, поит, промывает раны. А я, как бревно. Мои ноги гниют, я их уже не чувствую. Чертовы псы. Глумились надо мной, как над кошкой! Временами, я не чувствую боли. Но потом она приходит и с еще более жгучей силой. Забель все твердит о каком-то нектаре молодости. Я ее не совсем понимаю, да она мне и не объясняет. Весь день я одна, она приходит только к вечеру. Поэтому днем я сплю. - Добрый вечер, Ками, - прозвучал голос в моем сознании. Я открыла глаза и увидела её. Глаза её светились огнем. А волосы словно живые, спадали на мою грудь. Она была совсем близко. Но её дыхания я не чувствовала. - Ты умрешь, если не позволишь мне сделать это с тобой. Обещаю, это не будет больно. Вдруг, я почувствовала, как пара острых клыков впилась в мою шею, словно по волшебству. В это мгновение в моей голове прокрутились все моменты моей жизни. Мой дом, семья, нападение, тюрьма, побег, все! Я словно увидела призрак прошлого. А потом это непередаваемое ощущение. Я словно провалилась в нирвану. Мне уже было все безразлично, лишь бы это продолжалось вечно. Но вскоре моему блаженству пришел конец, когда Забель оторвалась от меня и с довольной улыбкой облизывала свои белоснежные клыки. - Видишь, как это просто? - прошептала зеленоглазая вампирша. - Я могу подарить тебе вечную жизнь, но опять же...Согласна ли ты принять мой дар? Мой инстинкт самосохранения подсказал мне прошептать: - Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.