ID работы: 1085835

Метка V

Фемслэш
R
В процессе
8
автор
Inside deeper бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Плененная

Настройки текста
- Да, - было мое последнее слово, будучи живым человеком. Кто бы мог подумать, что именно так решится моя судьба. Забель приподнялась и разгрызла себе запястье. Темно багровая кровь стала растекаться по всему запястью, тоненькими струйками по кисти руки, вдоль до фаланг пальцев. Я почувствовала, как её кровь начала капать на мои губы. Я невольно высунула язык и моментально слизала угощение. На вкус оно было совсем не как кровь обычного человека. Такая сладкая, манящая. Я впервые почувствовала животную страсть. Словно голодный ребенок, я приникла к запястью огненной вампирши и жадно начала высасывать столь одурманивающую мой разум сладкую, густую, теплую кровь. Мое горло загорелось, и истома разлилась по всему телу. Не трогайте моего ребенка! - Пронеслось в моем подсознании. Это был голос моей матери. Как мимолетное ведение. Как призрак в черном небе. Он был прозрачен и невесом. Моя мать была доброй, ласковой и заботливой женщиной. Но эти Изверги не оставили сиять этому цветку жизни, расправившись с ним, как волки над добычей. Ненавижу! - Пролетело мимолетом. Это были истинные чувства в тот момент. Я думала, что закопаю во живую землю! Нечисти место в аду! Уж Гадес бы расправился с их жалкими душонками! Вдруг меня резко вырвало из экстаза. Забель отодвинула запястье. Заплывшими глазами я увидела, как ранка у ее начала моментально затягиваться. Я обессиленно рухнула на перину. - Теперь, моя дорогая девочка, этот черный дар твой. Он в твоей власти, - вампирша широко улыбнулась, и было видно, как в её янтарных очах играли огоньки от свечей. А ямочки на щеках придавали этому всему некую аристократичность. Она достала резинку из кармана и забрала волосы в густой конский хвост. Вдруг я ощутила дикую боль. Будто мои ноги пронзают тысячи иголок. Кости захрустели, и я почувствовала, как кровь в моем теле закипает и, словно кипяток, разгоняется по всем внутренностям. Я изгибалась от боли, как кошка перед смертью. Я начала задыхаться и с хриплыми вздохами ловила воздух, который со временем перестал поступать в мои легкие. Затишье. Мое тело перестало меня слушаться. Я лежала на перине, немного перепачканная кровью Забель, а язвы на ногах стали затягиваться. Тело начало приобретать естественную форму, а изо рта выступали маленькие белоснежные клыки. Неожиданно я почувствовала сырость, что-то липкое под собой, и тут боль осела. - Не бойся, так со всеми бывает. Все лишнее выходит из тебя естественным путем. Ибо так происходит, когда умирает человек, - съязвила Забель. - Значит, я мертва? - приподнимаясь с перепачканной постели, спросила я. - Человек умер, тело осталось, - после этих слов она помогла мне подняться и отвела в ванную комнату. Она рассказала где что лежит и сказала, что будет ждать меня здесь, через пол часа. Я судорожно подошла к большому круглому зеркалу в мраморной гранке с золотыми завитками, и на миг перестала себя ощущать. Это была совершенно не я. Бледная, как снег, кожа. Твердая на ощупь. Волосы стали гуще и светлее. Глаза приобрели золотистый оттенок, когда раньше были медовые. Когда я вернулась в общую залу, я увидела улыбающеюся Забель, сидящую на гробу, сложившую ногу на ногу. - Зачем мне гроб? - промолвила я. Все это выглядело довольно странно. Я подошла к нему и провела рукой по гладкой поверхности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.