ID работы: 10858408

Меняя жизнь

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошла неделя. За всю эту неделю, почти ничего не поменялась. Мальчики пытались поговорить с Кирой, а она уходила от них. Все это время она обдумывала слова Агаты. Может правда поговорить? Этот вопрос крутился все время. Также подходил Илья и пробовал пригласить Киру на прогулку, но снова получил отказ. Сейчас Кира сидела на крыши своего дома и смотрела на закат, слушая музыку. Вдруг на ее плечи кто-то положил плед. Кира посмотрела на того, кто побеспокоил ее. -Пап? Ты чего тут делаешь? -Да, я вот за тобой. Уже темнеет, а тебя нет. -Я просто закатом любовалась. -Понятно. Не замерзла? -Немного. -Ты последнею неделю задумчивая очень. Агата рассказал все насчет Вити. -Понятно… я правда хочу с ним поговорить, но вдруг потом он уедет снова? Или… Таня его куда-то увезет? -Не волнуйся. Лучше поговори с ним. Вам после этого разговора обоим станет легче. -Наверное. -Пошли домой. Посмотрим все фильм. Тебе надо отвлечься. –ответил Сменкин и посмотрел на Киру. В ответ кареглазая улыбнулась и кивнула. Спустившись вниз, они зашли в квартиру и, сказав Агате, что у них вечер кино, пошли выбирать фильм. Так они все и провели вечер. На следующий вечер. Вик собирался на встречу с Кирой. Утром пришла смс от нее, где она просила его прийти. От этого он был в шоке, ничего не сказать. Но был рад, что Кира решила сама поговорить. -И куда же мы собрались? –на пороге стояла Татьяна и смотрела на сына. -Я к Кире. Она попросила встретиться. -Я сказала же, что не рада вашему общению. -Мам, пойми она моя сестра и я хочу с ней общаться. Если раньше ты могла удерживать и врать, то сейчас, не сможешь. Раньше нас разделяли километры, но сейчас ничего не удерживает нас. -Вик, послушай. -Прости я тороплюсь. –ответил зеленоглазый и вышел из комнаты. После этого он побежал к дому Киру. Придя к дому, ему пришла смс, чтоб поднимался на крышу. Он все сделал и, зайдя на крышу, увидел Киру. -Привет. Теперь понятно откуда, ты узнала, что я пришел -Да, я тут часто бываю, но скоро зима. Мама и папа запретят ходить. Боятся, что поскользнусь. -А, так разрешают? -Да, но тоже боятся, что упаду. -Просто они беспокоятся. -Знаю. Я и стараюсь не попадать в неприятности, чтоб не волновались. -Понятно. Ты хотела поговорить. -Да. Только ответь на вопрос. Почему, ты не звонил мне? -Я хотел…, но мама, когда я был маленький сказала, что ты не хочешь общаться. Позже я хотел найти тебя в соц. сетях, но ничего не вышло. -Значит, она тебе это сказала. Ясно и тут поработала. Я хотела с тобой общаться. Но Татьяна однажды позвонила и сказала, что нам лучше не общаться. -Вот же… она и сейчас запрещает общаться с тобой. -Ну, конечно. Ведь я, по ее мнению, не идеальная дочь. Причина развода — это Татьяна. Она не верила в отца и после подала на развод. Она могла взять двух, но отказалась. Ведь я с детства была неугомонной, вот и поняла, что я ее слушать не буду. Из-за этого я и не общалась с тобой. И не подошла 1 сентября. Просто больно от всего этого. Потом появилась Агата. Я была рада за папу, она меня поддерживала, помогала с учебой, если были проблемы. Она заменила мне маму. -Я рад за вас. В школе Валя рассказывала, что ты не общительная. -После того, как нас разделили, я не хотела ни с кем общаться. -А, сейчас? Давай просто начнем с чистого листа все. Будем общаться, если не против, то еще и с Артом и Филом. -Не против. -Пошли тогда погуляем? -Пошли. Вик позвонил своим друзьям, и они быстро пришли к дому Сменкиных. Все рассказав, ребята направились в парк. После прогулки. Ребята хорошо погуляли. Мальчик много узнали о Кире, а она о них. После прогулки юноши проводили Киру до дома и сами отправились по домам. Зайдя домой, брюнетка крикнула, что пришла. К не вышли Андрей и Агата и посмотрели на дочь. -Как погуляла? -Хорошо погуляли… спасибо вам, что дали совет и поддерживали. -Доченька, мы всегда будем с папой на твоей стороне. И мы рады, что ты поговорила с Виком. Ты вся светишься теперь. -Мама, права. –после этих слов, Кира улыбнулась еще больше и подошла, и обняла родителей. Мужчина и женщина обняли дочь в ответ. И спустя несколько минут все отправились в гостиную, где Кира рассказывала, как они погуляли. Если с у Киры было все хорошо, то у Вика не очень. Как, только он зашел его встретила Татьяна и была она не в лучшем настроении. -Ну, и где мы были? Почему так поздно? -Я гулял. И сейчас только семь не так поздно. -Не спорь со мной. Почему не отчал на звонки? -Что за допрос? Телефон разрядился. -Снова разрядил его. И с кем ты был, раз так поздно пришел? -Мам! Я не маленький мальчик. Мне через несколько недель 17, а ты со мной возишься, как с маленьким. -Я забочусь о тебе! -Тогда если так, то почему разлучила с Кирой! ? Ты не верила в отца! Разлучила с Кирой, что она меня избегала! Она стала, замкнутой из-за тебя! Если б не Агата и папа, то неизвестно что было. Это ты во всем виновата! Ты сама все разрушала. -Значит с ней был. Иди в свою комнату. И я перевожу тебя в другую в школу. -Что! ? Нет! Не за что. Теперь ты меня с ней не разлучишь. Я ухожу! –произнес Вик и побежал в комнату. Женщина была в шоке. Она пошла в комнату сына, зайдя, увидела, что Вик собирает вещи. -И куда ты пойдешь? -Да, куда угодно. -Сам придешь потом домой. –эти слова задели Вика. Он собрал все нужные вещи и вышел из комнаты. Одевшись, он вышел из дома. Идя, он набрал Киру. Долго ждать не пришлось. Девушка ответила сразу. -Алло? Вик, что-то случилось? -С чего, ты, взяла, что что-то случилось? -Прошло 15 минут, как мы виделись. -Я поссорился с мамой… и ушел из дома… -Что! ? Иди к нам скорее. -Кир, а я вас не потесню? -Иди я сказала. Конечно нет. Зачем тогда звонил то? -Хотел с тобой завтра увидится, а ты тут поняла, что что-то не так. -Ясно, мы тебя ждем. –после этого Вик отключился. Спустя 5 минут, Сменкин стоял на пороге квартиры. -Вик! Что случилось у вас? -Кирусь, дай Вите, хоть пройти и поставить вещи. -Ой, да. Проходи. –Вик улыбнулся и прошел в квартиру. Поставив рюкзак и сумку, начал снимать верхнюю одежду. Спустя 2 минуты все были в гостиной. -Вик, будешь спать в гостиной. Можно еще у Киры, но у нее кресло раскладывается. -Мм… давайте в гостиной. -Хорошо. –ответила Агата и пошла за вещами. Кира сидела рядом и ждала, пока брат начнет что-то говорить. Вик вздохнул и понял все и начал рассказывать. -Я ее прибью! Ненавижу. -Успокойся. –сказал Вик и обнял сестру. -Витя, если хочешь, можешь у нас жить остаться. Таня, тебя не тронет. –ответил Андрей и посмотрел на сына. -Спасибо. -Теперь мы будем, как целая семья… почти… -Кир, все хорошо. -Угу... -Вить, тут постельное белье, подушки и одеяло. -Хорошо. -Предлагаю, посмотреть что-то. -Ужастики! -Не боишься? А, то потом будешь бояться спать одна. -Пап! Я взрослая уже. -Давайте комедию. -Давайте. –все согласились смотреть фильм. К 11 ночи, закончился фильм и Агата с Андрей, ушли. Кира начала стелить постель Вику. Сменкин помогал сестре. После того как сделали все, то Кира посмотрела на Вику. -Надеюсь, тебе понравился вечер. -Очень. Никогда, так весело не было. -Я пойду к себе, а то очень устала. Споки ноки. -Сладких снов. –ответил Вик. Кареглазая улыбнулась и пошла к себе. Вик лег и начал думать о сегодняшнем дне. Он был очень рад, что Кира наконец-то с ним начала общение, да и помогла ему. Кира, зайдя в комнату переоделась и легла. Она была рада, что теперь все хорошо. С этими мыслями она и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.