ID работы: 10858408

Меняя жизнь

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прошло 1, 5 месяца. За это время Вик с Кирой отпраздновали свой день рождения. Кира подружилась с Валей. И они теперь подруги. Сменкина начала замечать переглядывания Вика и Вали, и дома доставала его с вопросами, что он чувствует к ней. Вик с друзьями, да и Валя узнавали Киру, с другой стороны. Настоящею ее. Арту очень нравилась Кира, а девушка чувства такие же чувства к парню, но никто не решался, признаться. Кира узнала много о парнях, например, что у отцов Арта и Фила общий бизнес, а Татьяна их партнерша. Также, что они дружат с первого класса и переехали, из-за бизнеса родителей. Еще, что Филипп и Артем с Питера, но в малом возрасте переехали в Москву. За это время Татьяна и Вик так и не поговорили. Витя жил у отца, и он чувствовал заботу и любовь в доме. С Агатой у них были в дружеских отношениях. Он был рад, что, несмотря на то, что мать их разделила, сейчас все хорошо. Утро понедельника, Сменкины идут, не торопясь в школу и что-то обсуждают. Дойдя до школы, они увидели своих друзей и позорившись отправились внутрь школы. -Вы слышали, что у нас три новенькие в класс придут? -Я конечно, понимаю, что у нас в классе мало человек из параллели, но тоже не резиновый. -Кир, не ворчи. -Вик, ты знаешь, как я отношусь к новеньким. -Ладно, Ладно. Молчу. -Смешно получается. В начале года три новеньких и все юноши, а сейчас три девушки. -Валя, права. Фил, сколько осталось до начала? -Пять, минут. -Пошлите тогда к классу. –произнес Мещеряков, и все отправились к классу. Прозвенел звонок, и все зашли в класс и сели на места. Зашла учительница, а за ней и Елена Викторовна с тремя девушками. Одна из девушек была блондинкой с серо-голубыми глазами. Другая была шатенка с карими глазами, а третья брюнетка с ярко-голубыми глазами. -Дети, к нам пришили три девушки. Теперь до конца учебного года они будут, учиться у нас. Дамы прошу представиться. -Ксения Крылова, 17 лет приехала с Москвы. –ответила шатенка и начала осматривать класс и остановила свой взгляд на Вике. Только девушки зашли в класс, трое парней вздрогнули и переглянулись между собой. А, как только Ксения остановила свой взгляд на Сменкине, то парни лишь вздохнули. Кира заметила, как Артем начал нервничать и переглядываться с парнями, но допрос решила оставить до перемены. -Екатерина Марковна, 17 лет, приехала с Москвы. –представилась блондинка и, улыбаясь, посмотрела на Арта. Тон двух девушек, был таким, как будто они тут королевы, и Кира с такого тона, поморщилась и фыркнула, от чего Арт посмотрел на девушку и улыбнулся. -Яна Огнева, 16 лет, переехала в Питер с Москвы. –дружелюбно представилась брюнетка и улыбнулась. После того как представилась голубоглазая, то парни улыбнулись ей. -Так, девочки. Катя садись с Ильей. Стас пересаживайся к Алине. Ксюша садись рядом Мишей. Яна садись с Андреем, за Филиппом. –произнесла учительница. -А, вы можете меня посадить с Виком? -А, меня с Артом. -Нет, садись, как я вам сказала. –строго ответила учительница и девушки недовольно пошли на свои места. Только Огнева не возмущусь от своего места. Кира, услышав, что девушки знают парней, посмотрела на Артема. И решила не ждать перемены и спросить его об этих девушках сейчас. -Вы их знаете? -Да. Наши бывшие одноклассницы. Яна наша подруга, а Ксюша и Катя, девушки, которые не дают, нам жить с Виком. Так еще они дочери папиных партнёров. Вот и хотят, чтоб мы были вместе. -Ясно. -Мы расскажем все на перемене. -Хорошо. –ответила кареглазая и продолжала слушать учительницу, хотя внутри было чувство беспокойства. Валя тоже решила спросить, кто эти девушки и откуда они их знают. -Вик, а кто эти новенькие для вас? Видно, что знакомы. -Яна наша подруга с Москвы. Учились вместе до нашего переезда. Катя и Ксюша, тоже одноклассницы, но не подруги. Они хотят со мной и Артом встречаться, хотя мы им по-русски сказали, что не любим их. Но, нет, они считают раз наши родители партнёры, то мы должны стать парой. -Да уж. Мне кажется, только Филу и повезло. На него, никто не вешается. -Ага. Вот только он в Янку влюблен, а она в него. Мы с Артом свети их хотели, но не успели и переехали. -Будет на, что посмотреть. -Ладно, дальше буду рассказывать на перемене. –сказал Сменкин. Новикова кивнула и оба стали слушать учителя. Только голубоглазая села на свое место, то Черных повернулся и улыбаясь, произнес: -Привет. -Привет. -Чего, не предупредила, что сюда переезжаешь? -Хотела устроить сюрприз. -И он удался. -Видно, было по вашим лицам. -Да, пацаны, наверное, уже придумывают план побега от Крыловой и Марковой. -Ахах, о да. Как они хвались, что переезжают сюда и будут рядом с Артом и Виком. -Чего они переехали, хоть? -Да, кто их знает. Вроде говорили, что по семейным обстоятельствам. -А, сама чего переехала? -Папе предложили, новою работу, и мы переехали. Потом, просила, чтоб сюда я отправилась учиться. Ну, вот, как видишь я теперь с вами. -Черных, Огнева! Хватит разговаривать! -Извините. –отвели оба, и блондин сел ровно и стал слушать учителя, как и брюнетка. На перемене. Все стояли возле класса и ждали звонка. Как только Яна со всем разобралась, то подошла к ребятам. -Привет. -Привет, Огонек. –произнёс Арт и обнял Яну. К нему присоединились остальные парни. А Кира с Валей наблюдали за этой картиной. -Ян, хотим представить наших подруг. Валя и Кира. -Приятно познакомиться. Яна лучшая подруга этих трех балбесов. –произнесла брюнетка и девушки в ответ начали смеяться. -Эй! –недовольно крикнули в ответ юноши. -Нет, а что? -Действительно. -Кира Сменкина сестра, Вика. –произнесла Сменкина. Огнева даже присвистнула. -Вот это поворот событий. Я знала, что у Вика сестра, есть. Помогали искать в сети тебя, но не думала, что он уже нашел тебя и, как вижу в нормальных отношениях. Виииитяяяя, а ты ничего не хочешь мне рассказать. -А… что? -Ты, какого мне не рассказал, что сестрой помирился? -Забыл… да и думал, что Фил скажет. -Ладно, проехали. Но я запомнила. –с этой ситуации девочки продолжали смеяться. -Валя Новикова. -Приятно познакомиться. –проговорила голубоглазая. До урока оставалась еще 10 минут, и она начала знакомится с одноклассниками. Но, тут неожиданно раздался крики двух девушке. Огнева закрыла уши руками. Девочки смотрели и не понимали, что происходит. Тут на Арта набрасывается с объятиями Катя, а на Вика Ксюша. -Мы скучали. -Да, вы как тут? Скучали по нам? -Ксюша! Отцепись! Сколько вам еще повторять, что мы вас не любим. -Вот, именно. Отстаньте от нас. –после этого, девушки отцепились от парней и посмотрели на них. -Но… -Без, но. –тут прозвенел звонок. Девушки недовольно посмотрели на компанию и зашли в класс. Мальчики лишь вздохнули и тоже зашли в класс, а за ними уже и девушки. После урок все стояли на крыльце и разговаривали. -Может на выходных соберёмся у кого-то? –предложил Фил и посмотрел на друзей. -До выходных дожить надо еще. Но я не против. Вик, а ты? -Я не против. -Ну, я тоже за. -А, я за любой кипишь. –ответила брюнетка. Все засмеялись и, договорившись, что все обсудят ближе к выходным. Попрощавшись, разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.