ID работы: 10858408

Меняя жизнь

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Пятница последний рабочий день у всех, а потом и выходные. За это время ничего не произошло, кроме приставаний Марковой и Крыловой. От их попыток женской части компании было смешно, но старались подбодрить их. Сейчас все стояли около кабинета и ждали звонка. -Ребят, ну так, что ночевка в силе? -Мы с Кирой сможем. -Я тоже. -И я. -Я тоже смогу прийти -Тогда сегодня у меня в 6 часов. –произнес Филипп и все стали что-то обсуждать. -Мне нужно отойти. Мне нужно в библиотеку. -А, что ты там забыла? -Книгу сдать нужно. –ответила Сменкина и пошла в сторону библиотеке. Быстро сдав книгу, отправилась обратно, но ее остановили две особы. -И, что вам нужно? -Нам? Лишь, чтоб ты отстала от Вика и Арта. А, то крутишь ими. –произнесла шатенка, и зло посмотрела на Сменкину. Кира, сначала стояла в шоке, а потом рассмеялась. -Что смешного!? -Вы конечно простите меня, но я от них не отстану. Особенно от Вика. Как же, я могу своего брата бросить? Да и тем более живем под одной крышей. -Ты… -Кира Сменкина, не очень приятно с вами познакомиться. А теперь слушайте сюда, если вы от них не отстанете, то вам конец. Поймите вы, что они вас не любят. –сказала брюнетка и побежала в класс. -Ты, чего так долго? -Да, некоторым личностям объясняла, то что они не понимали. –только Валя хотела спросить, кто это, как прозвенел звонок. Все сразу начали заходить в класс, но Валя быстро пролепетала, что расскажет все после урока. Урок быстро прошел. Этот урок был последний и все начали собираться домой. Стоя возле школы, ребята, стали ждать рассказа Киры. -Ну, что там рассказывать? Эти, две курицы стали говорить, чтоб я отстала от Арта и ВИКА, потому что я кручу ими. –смеясь, рассказала кареглазая. Сначала все на нее странно посмотрели, но позже засмеялись вместе с Кирой. -А, ты что? -Ну, я им такая и отвечаю, что от них не остыну, как же я братца, своего брошу. Вы б видели их лица. А потом еще и представились. Ну, а дальше просто ушла. -Респект, Кир. Надеюсь они отстанут от пацанов. -Ян, было б все так просто. –произнесла Новикова, показывая на двух подруг, которые шли к ним. Огнева, ничего не ответила, только покачала головой. -Темочка, погуляем сегодня? -Катя, сколько раз говорить тебе, что я тебя не люблю. И вообще у меня, есть девушка! -Кто же она! ? -Это Кира! –пролепетал Мещеряков и взял Киру за руку. Все были в шоке и смотрели пару. Кира быстро пришла в себя от шока и стала подыгрывать Артему. -Да, мы уже месяц встречаемся. Только держали отношения в тайне. -Но… ты не можешь! -Он, все может! Так что валите отсюда! -Все равно он будет моим! –крикнула блондинка и вместе с подругой ушла от компании. Все продолжали смотреть на Сменкину с Мещеряком, вдруг Вик спросил: -Вы правда встречаетесь? -Нет… просто она бесить стала еще больше! Вот и ляпнул, что девушка, есть. Кир, спасибо, что подыграла. -Ничего, но теперь надо изображать пару в школе, чтоб они поверили. -Ну, вы даете! Теперь они точно отстанут. Осталось Вику найти девушку и может, хоть немного отстанут от вас. -Так, все хватит. Пошли по домам, а то нам нужно подготовиться. –все согласились и, разошлись по домам. У Сменкиных. -Привет, ну как прошел учебный день? -Все нормально, только к Вику и Арту снова, те две приставали. -Агата, а Кира с Артом встречается. -Что? -Не слушай! Сейчас я все расскажу. –зло смотря, протараторила девушка и начала рассказывать все. Агата долго смеялась, и после того, как успокоилась, ответила: -Ну, дети, вы даете. Даже не удивлюсь, если вы потом с Артом и станете настоящей парой. -Станут, еще, как станут. -Братец! -Нет, а что? Он тебе нравится, а ты ему. -Глупости. -Вот посмотрим. -Так, все не спорте. Идите лучше к ночевке готовьтесь. –Сменкины-младшие кинули и пошли по комнату. За эти месяцы, комнате девушки произошёл ремонт, и теперь она живет с Виком в одной комнате. Комнату разделили по полам, и вся мебель была друг напротив друга. Собрав, все вещи, Кира собралась в душ, а Вик пошел в гостиную. К пяти часам брат и сестра были готовы, и они отправились в магазин. Договорившись им нужно было купить что-то к фильму. Арту напитки. Яна решила купить, что-то к чаю, а Валя фильмы. Фил заказал пиццу. И вот все находились уже в квартире блондина. Играла музыка, а ребята бились подушками. После фильма, все не знали, чем заняться, пока Валя случайно не ударила подушкой Фила т после этого у них началась битва подушками. Но, вдруг Арта и Кира бьют так, что они залетают в другую комнату и их запирают. -Не поговорите, не выпустим. -ЭЙ! –долбилась Кира, в дверь. Но поняла, что друзья ушли на кухню и не слышат их. Они сели и стали смотреть друг на друга. -И о чем, мы должны поговорить? -Не знаю…, хотя я хотел поговорить о том, что сегодня произошло. -А? -Я люблю тебя, и хотел бы, чтоб ты по-настоящему стала моей девушкой… -Я согласна. –ответила Сменкина. Парень пошёл и обнял ее. -Ооо. –послышалось со стороны. Пара обернулась и увидела своих друзей. -Поздравляем! –крикнули друзья. -А, теперь! Какого вы нас заперли!? -Мы хотели, чтоб вы друг другу признались! –в свою и друзей защиту ответил Вик. Все закивали. Но Арта с Кирой это не остановила, и они побежали на ребят. Все побежали от них, и квартира снова наполнилась смехом подростков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.