ID работы: 10858408

Меняя жизнь

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Миновали выходные, и ребята снова с утра отправились в школу. Встретившись около школы все направились к зданию. Арт и Кира шли в обнимку, а остальные улыбались, смотря на них. Также придя к кабинету, остальные начали шептаться, насчет Киры и Арта. Им было все равно, и они просто стояли вместе, державшись за руки. Ксения и Екатерина зло смотрели на компанию друзей, особенно на Киру и Валю, ведь, по их мнению, они были их соперницами. Прозвенев звонок, все стали заходить в класс. Когда все расселись, то Кира неожиданно произнесла: -Давай поможем свети наши не до парочки? -Решила им, тоже помочь, как они нам? -Да. И есть план. –девушка приблизилась к уху парня и начала что-то шептать. Мещеряков кивнул и пара продолжала слушать учителя. На перемене пара приступила к плану. Арт увел Вика куда-то, а Сменкина подошла к Валентине. -Валь, пошли со мной. -Куда? -Да, там учитель попросил принести с кладовки тряпки. -Хорошо, пошли. –девушки двинулись в сторону кладовки. Придя, туда увидели Арта и Вика, Сменкина переглянулась с Мещеряковым и кивнула. -О, а вы что тут делаете? -Да, Арту сказали принести тряпки. -Нам тоже… -еще момент и Кира открывает дверь и слегка толкает Валю внутрь, а Арт Вика и запирают дверь. -Кира! Арт! Откройте! -Братец, мы не выпустим пока не поговорите! -Предательница! Месть решила устроить? -Хотела б отомстить, то давно это сделала б. я хочу лишь счастье тебе! -Кир, ну открой. Нам не о чем говорить. -Валя, не ври не мне, не себе. -Арт! Открой! Как друга прошу. -Нет, нет, нет. –пара отошла недалеко и стали ждать, смотря на время, чтоб не опоздать на урок. Виктор и Валентина сидели в кладовки и думали, как выбраться. Прошло пять минут и Вик решил прервать молчание. -Я, так больше не могу… Валь, ты мне очень нравишься. Еще с первого дня, как мы перешли в школу. -Ты мне тоже нравишься. –парень улыбнулся и подошел к девушке и поцеловал. Зеленоглазая ответила взаимностью. Через несколько минут пара отстранилась друг от друга. -Ну, что зовем Мещеряковых? -Братец, я все слышу! Вообще страх потерял!? -Я его потерял, когда от мамы ушел. Выпускайте уже. –дверь открылась, и Витя с Валей вышли. Артём обнимал Киру за талию и пара улыбалась, смотря на друзей. -Остались Яна и Фил. -Вы и их решили свести. -Ага. -Так пошли уже к классу, а то скоро звонок. –и четверка отправилась к классу. Только дойдя к классу, прозвенел звонок. Вик держал Валю за руку и это не укрылась от глаз Ксении она зло что-то прошептала и села за парту. Фил и Яна тоже заметили это и хитро улыбнулись. После урок все решили сходить к Арту. Все стояли на крыльце и ждали Киру. Ее задержал учитель, но девушки уже долго не было. -Слушайте, Киры нет долго. -Угу. -Может, какие-то проблему? Все-таки через неделю каникулы и обсуждают. -В том, то и проблема, что у Киры все хорошо в учебе. -Так, все я не могу, так. Я пойду ее поищу. –произнес Мещеряков и отправился внутрь школы. Вик пошел с ним. Зайдя к Анне Михайловне, они не увидели девушку. -Анна Михайловна, а Кира уже ушла? -Ой, мальчики, да уже минуты 7 назад. Она забрала тетрадь и ушла. А, что такое? -Мы ее ждем, а она со школы не выходит. Думали вы ее еще, зачем-то задержали. -Нет, а она не могла уже уйти? -Нет, мы ее возле крыльца ждали. Она не выходила. -Угу, мы ей и звонили. Телефон не отвечает. -Идите поищите по школе, а я к охране. Пойду посмотрю, куда она еще могла зайти. -Хорошо. –парни пошли искать дальше. Проходя у кабинета истории, они услышали крики и побежали на них. Забежав в кабинет, парни увидели, как Илья прижимал Киру и лез под кофту, а она пыталась выбраться. -Кира! –крик парней, заставил повернутся Илью и расслабить хватку. Девушка этим и воспользовалась, и оттолкнула рыжего. Арт подбежал к кареглазому и начал кричать на него. Витя подбежал к сестре и начал расспрашивать, как она. -ЕЩЕ РАЗ К НЕЙ ПОДОЙДЕШЬ И ТЫ, ТОЧНО НЕ СМОЖЕШЬ ХОДИТЬ! –пока были разборки, то в кабинет зашла Анна Михайловна. -Дети! Что случилось? -Илья приставал к Кире, а она пыталась выбраться! А, если б не мы, то мог и дальше зайти! -Илья! Быстро пошел со мной. Кира, ты в порядке? -Да. Можно нам пойти домой? -Идите и будьте аккуратны. -Хорошо. –все вышли из кабинета. Девушка быстро переоделась и все вышли из школы. На крыльце, также ждали ребята. Увидев друзей выходившись из школы, они побежали к ним. -Что случилось? -Почему, так долго? -Муромом случился! Он обманом затащил Киру в класс и начал приставать. -Кир, ты как в порядке? -Да, все хорошо. Просто первый раз он, так решил действовать. -Первый раз? Он, что к тебе уже лез? -Да, он предлагал встречаться и т.д., но я отказывала. -Я ему! -Яна, все успокойся! Я и сама могу, если что справится. -Угу. –ребята еще немного поговорив отправились к Арту. Придя к Мещеряцкому, все начали предлагать, как провести каникулы. -У кого, какие планы? -Можно тут побыть. Будем гулять и т.д. -Есть, идея! У нас здесь есть дача. Давайте, я с папой поговорю и, если он разрешит, то поедим туда? -Отличная идея! –все согласились и по решав, что кто берет начали играть. -У меня, есть объявление. –произнес Черных и улыбнулся. Все посмотрели на него. -И какое же? -Я и Яна встречаемся! -Валя и Кира посмотрели на подругу, и она кивнули. Все начали поздравлять. -И когда же вы сошлись? -На перемене, когда вы все пропали. -Смори, Кир, тут без нас, тоже не обошлось. -Ага. -В смысле? –спросила Яна. Все начали рассказывать куда они пропали. Черных и Огнева после этого долго смелись. Посидев немного у Арта, все разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.