ID работы: 10858408

Меняя жизнь

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Прошла недели и закончилась четверть, и все школьники вышли на каникулы. Ребята, как и договорились, поехали к Мещерякову на дачу. За эту неделю Илья не подходил к Кире, но косо смотрел на нее. Крылова и Маркова тоже не упускали возможной пристать к Вику и Арту. Огнева к этому привыкла, но тоже бывало доставали их выходки. Валя верила Вика и не ревновала его, в отличие от Сменкиной. Она ревновала Арта очень сильно, а он смеялся и говорил, что она его единственная. Приехав на дачу к обеду, все начали располагаться. Было лишь три комнаты, и все решили расположиться по паром. Оставив вещи, девушки стали убираться, а парни занимались мангалам. Спустя три часа дом был чистым, а юноши дожаривали шашлык. Часов к семи все уже были за столом и ели, обсуждав что-то. -Арт? -Да, малышка? -Сколько раз я говорила, чтоб ты меня малышкой не называл. И Тыковкой тоже. -Хорошо, малышка, я больше, так не буду. -Мещеряков! –смотря на пару, все смеялись. Лицо брюнетки было возмущено, а Арт, смотря на любимую, улыбался ей. -Ты такая милая, когда злая и возмущенная. -А еще я слишком опасная. -Так, что ты, малышка, хотела? -Арр… тебя не переубедить. На крышу, есть вход? -Да есть. Хочешь на крышу? -Угу. -Доедай, тогда и я тебя отведу. -Хорошо. –девушка быстро все доела, взяв наушники с телефоном, отправилась с Артом на крышу. Через несколько минут подростки были на крыши. Кира села на крышу и, включив музыку наушниках. Арт сел рядом и накинул плед, который взял. Кира села ближе и накинула и на Артема плед и прижалась к нему. Шатен обнял девушку. -Тут красиво. -Ага. Мама тоже любила лазить… -Вик рассказывал о ней… -Я очень ее любил… она меня понимала лучше, чем отец… -Она б гордилась бы тобой. -Не думаю… у меня, часто ссоры с папой. -Но он тебя любит и это видно. Просто… он пытается заменить и маму и быть хорошим отцом, но еще быть хорошим бизнесменом… -Угу… Я просто боюсь… -Чего же? -Что у него будет договор и мне придется из-за этого, женится. -Что? -Да, есть и такое. Но сейчас у меня, есть ты и мне никто не нужен. -И мне тоже никто не нужен. Не думала, что моя жизнь, так измениться. -Как так? -Что появится друзья, я смогу наладить отношения с братом и появится любимый человек. С детства я не шла ни с кем на контакт. Папа это видел и пытался поддержать меня как мог. Он заменял мне маму. А потом у нас появилась Агата. Я была рада за отца. Она мне очень сильно понравилась и стала и подругой, а потом я стала ее называть мамой. Я чувствовала, ту материнскую любовь, которую давно не чувствовала. -У моего папы тоже были женщины. Но все они хотели от него денег. Я это видел и чувствовал, и делал так, чтобы они уходили. -Ясно… -Ты б простила тетю Таню, если она стала просить прощения? -Я не знаю… Я об этом и не задумывалась. Я вообще не думала, что они вернуться в Питер. Наверное, нет… или через большое количество времени… она не давала общаться с Витей. Она бросила отца и меня. Да и сейчас она не звонит или не приходит, чтоб поговорить с Виком. -Понятно. –девушка зевнула и уткнулась в грудь парня. Зеленоглазый улыбнулся и укутал ее в плед. Сняв наушники и взяв телефон, взял Киру на руки. -А? -Спи, малышка. День был тяжелым. -Угу. –парень аккуратно спустился и пошел в свою с Кирой в комнату. Придя, аккуратно положил уже спящую девушку на кровать. Через несколько минут, Артем сам лег на кровать и обнял девушку. Кареглазая прижалась к Мещеряцкому и через мгновение пара уже спала. Как только Арт и Кира ушли на крышу, девушки стали убирать посуду, а парни помогали. -Думаете через сколько нам можно ждать племянников? -Фил! -Что сразу Фил то? -Просто не мели чепуху. -Яна права. Кира только общаться стала с кем-то. А ты уже тут про детей. -Ага. Помню, что в классе пятом к ней пристал Илья и стал ей высказывать, что она странная и не умеет нормально говорить с людьми. Она потом с ним подралась и родителей в школу вызвали. Не знаю, что там происходило, но Илье больше попало. А потом пришел дядя Андрей и высказал, что думает и сказал, что если узнает, что к ней кто-то пристает, то будет иметь дело с ним. Ее тогда дергали после этого. Но она просто огрызалась и уходила. -Черт… я должен был рядом… я б ей бы помог… -Если б ты был рядом, то этого б вообще не было. -Да… -Так! Все, хватит о грустном. Главное, что вы сейчас вместе и Кира счастлива. -Ага… -Мы домыли посуду, пошли спать? -Угу. Есть планы на завтра? -Если мне помнится, то Кириченция брала свой фотоаппарат. Можно пойти и фотографироваться. -Янка, отличная идея! -Тогда завтра Мещеряковым скажем. -Фил, только не смей говорить это при них. Они тебя потом убьют. -Можно хоронить Фила. Он не следит за языком никогда. -Так! Огонек, у меня все нормально с языком. –блондин подхватил девушку и понес в комнату. -Смотрите сами нам племянников не сделайте! -Вик! -Что Вик? Фил то может. -Пошли спать уже. –зеленоглазая зевнула. Шатен кивнул и оба ушли в свою комнату. Придя, в комнату Фил положил брюнетку на кровать и стал щекотать. Девушка стала брыкаться и вырываться. Но все попытки были тщетны и Черных продолжал щекотать девушку. -Черных, хватит! -Что там у меня с языком? -Все хорошо! Прекрати! -Так бы сразу. -Все пошли спать, все уже спят, наверное. -Ага. –и через несколько минут Огнева и Черных лежали в кровати и засыпали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.