ID работы: 10858408

Меняя жизнь

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
На следующий день все проснулись к десяти утра. Сделав все водные процедуры, собрались на кухне. -С добрым утром. -Угу. -Есть планы на сегодня? -Ну вы пока были на крыши подумали, что можно куда-то сходить и пофотографироваться. -Хорошая идея. -Когда пойдем? -Ну, сначала мы позавтракаем. Потом мы с девочками на обед, что-нибудь сварим и можно идти. –все согласились с планом. И к часу дня все были готовы. Арт, повел по местам, где могли получиться красивые фотографии. Из-за конца все деревья были уже голые, но это не помешало подросткам. Дойдя туда, все начали осматриваться. -Тут очень красиво. -Ага. -Мама любила это место… а после ее смерти мы уехали и сюда приезжал, только папа и то, если ему надо в Питер. -Ты, наверное, рад, сюда приехать? -Да. Хоть я десять лет и жил в Москве она родной мне стала. Так не будем о грустном. Кир, все готова? -Да. –после этого все начали дурачиться и фотографироваться. Через три часа все веселые и усталые пошли обратно. Вернувшись все уставшие были в веранде и обсуждали прогулки. Парни обнимали своих девушек. -Ну что нагулялись? -Ага, так хорошо никогда не было. -Ага. Кир, потом скинешь фотографии? -Конечно. –так они и седели пока ребята не заметили, что Кира заснула. Арт взял на руки Киру и понес ее в комнату. Придя в комнату, положил Киру на кровать и укрыл одеялом. Вдруг телефон Киры зазвонил и парен ответил. -Алло? -А где Кира? -Она спит. Теть Агат вы что-то хотели? -Да нет. Просто узнать, как Кира с Виком. А то Андрей не может дозвониться до них, и я тоже. -Ясно. У них все хорошо. Вчера просто домом занимались, а сегодня гуляли. Недавно только пришли. -Ясно. Я рада, что у вас все хорошо. Пусть, как только Кира проснется, позвонит мне. А Витя позвонит Андрею. -Хорошо, до свидания. -Пока –и Арт отключил трубку. Он лег рядом с Кирой и стал любоваться брюнеткой. Через несколько минут шатен заснул. Оставшиеся часть компании поняли, что Арт не вернется и решили погулять во дворе. Позже все пошли обедать и потом разошлись. Кира проснулась к вечеру и почувствовала объятия. Посмотрев она увидела Арта. Немного улыбнувшись она тихонько стала выбираться с объятий. -Мм… Кира? -Прости, я тебя разбудила. -Да, все хорошо. Еще немного б поспал и ночь бы не спал. Выспалась? -Ага. -Тебя мама твоя звонила. -Да? Она что-то хотела? -Узнать, как вы с Виком и почему до вас не дозвонится. -Ой. Надо позвонить. Где телефон мой? -На тумбочки. –девушка стала и взяла телефон и стала набирать Агату. Поговорив минут десять, пара встала и направилась искать своих друзей. Все оказались на кухне. Яна и Фил играли карты. -Что это у вас тут за соревнования? -Да, Яна с Филом тут в карты рубятся. -И кто выигрывает? -Яна. Два один. -Уже три! -Да как, так-то? Ведьма! -Я тоже тебя люблю. -Вик звонила мама и просила, чтоб ты папе позвонил. -Хорошо. -Кстати, а чего он выключен? -Телефон сдох, а поставил недавно на зарядку. -Ясно. –после того, как Вик позвонил отцу они поговорили и все стали решать, что будут делать. Все решили посидеть на крыши и поговорить. И только к двенадцати все разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.