ID работы: 10858408

Меняя жизнь

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Каникулы ребят прошли незаметно и началась вторая четверть. Утром, как и всегда ребята собрались у двора школы и вместе отправились в школу. Подойдя к кабинету, то их выстрелили недовольные взгляды Кати и Ксюши, а также Ильи. Они не обращали на них никого внимания. Прозвенел звонок, и все зашли в класс. Урок проходил, как всегда, но за пять минут в класс зашла Елена Викторовна. -Простите, что отвлекаю, но хотела всех предупредить, что сегодня классный час и прошу на двадцать минут всех задержаться. –после этого все кивнули и женщина ушла. Получив домашнее задание, все отправились на перемену. Все стояли возле кабинета и ждали урока, вдруг к нашей компании подошли Крылова и Маркова. -Тема, привет! Как провел каникулы? -Привет, Витюш. Как провел каникулы? –после того, как Ксюша назвала Вика «Витюшей» Кира стала очень громко смеяться. Все на нее посмотрели, как на больную, но успокоившись она ответила: -Все нормально. -Кать, отстань нормально я провел время. -Ксюша ответ, как и у Арта. А теперь отстань. -А где вы были? -Где были там уже нет. Они просили вас, избавить их от вашего общения. Или вы не понимаете? -Тебе слово никто не давал. -А мне и не нужно у вас спрашивать разрешение. Сгиньте. -Кир, успокойся. -Я еще спокойна. –Мещеряков подошел и обнял Киру, в ответ она повернулась к нему и обняла в ответ. После этой сцены Екатерина и Ксения еще больше недовольные ушли от них. -Слушайте, обнимайтесь чаще, они быстрее уходят после этого. –после предложения Яны, все засмеялись, но их прервал звонок. После уроков, все пришли на классный час. -Ну, что же началась вторая четверть и надеюсь вы, помните, что это короткая четверть. Собрала вас я, чтоб сообщить, что у 9 по 11 класс будет зимний был. Все должны прийти с парой. Юноши в костюмах, а девушки в платьях. Будет это в конце четверти. 25 декабря, но говорю сейчас, чтоб все смогли подготовиться. -А это обязательно? -Да, обязательно. -Так, напоминаю, что через полгода у вас экзамены, так что готовьтесь. Все свободны до завтра. –все разошлись. Ребята, попрощавшись друг с другом отправились домой. Вик с Кирой переходили дорогу, но вдруг на дорогу выскакивает машина и сбивает Сменкину. Все начали кричать. Вик стал вызывать скорую. Водитель скрылся. Спустя несколько часов. Кира лежала в больнице без сознания. В больнице были их друзья и родители. Вик давал показания полиции. Полчаса назад выходил врач и сказал, что жизни Киры ничего не угрожает, но у нее перелом левой руки и, что она пока без сознания. К палате подошел весь измотанный Вик. -Что полиция спрашивала? -Про аварию и про, описание машины. Сказали, что будут искать. -Пап, Агата, как вы? -Вообще плохо. У тебя даже спрашивать не нужно, по лицу все видно. –Андрей обнимал Агату, которая плакала на плече мужа. -Девочка моя… -Тш… она у нас сильная. Скоро очнется… это не кома… -Идите домой. Я с ребятами посижу, а как очнется, то позвоним. -Нет, нет, нет. Все хорошо… -вышел врач и сказал, что Кира очнулась. Все зашли в палату. Агата обняла ее. -Тш… мам, все хорошо. Я жива. -Как ты нас напугала… -Доченька, голова болит? Кружиться? -Побаливает… -Кира! Нам, что вас с Виком до дома провожать? -Все равно, даже если б шли все вместе меня это не спасло. –Арт подошел к Кире и обнял ее. -Ты не приставляешь, что мы пережили. У меня земля из-под ног ушла, когда мне Вик позвонил… -Все хорошо…, Тем, тут родители –последнею фразу она произнесла, что услышали только Артем, но это услышала и Агата, которая продолжала обнимать девушку. –И вообще дайте мне дышать. Объятия — это хорошо, но тут перебор. –девушку отпустили, и она смогла вздохнуть. -Доча, не хочешь ничего сказать? -Мам… Пап, знакомитесь это мой парень Артем. -Приятно познакомиться. -И нам. –через полчаса пришел врач и сказал, что Кире нужен отдых и, чтоб приходили завтра. Перед уходом Арт поцеловал Киру в весок и сказал, что напишет ей. Как только пришел Арт его, встретил Алексей. -Где ты был? -В больнице. -И что ты, там делал? -Кира попала под машину. Мы все были в больнице ждали, когда очнется. -А Кира это… -Я про нее говорил. Моя одноклассница. Также сестра Вика и моя девушка? -Сестра Вика? Таня не говорила, что у нее и дочь есть. -Пап, там очень все запутано. И тебя не смутило, что сказал, что она моя девушка? -Ну это твоя жизнь и я рад, что ты нашел девушку с которой счалив. Для меня это главное. Может и до внуков доживу. -Пап. Ты молод еще. Доживешь. А начет внуков ты это загнул. Кира только девушка. -Это пока. Потом уже станет невестой, а позже и женой. -Еще б дожить до этого. -Так что с невесткой случилось? –Арт поперхнулся воздухом и посмотрел на отца. Он смотрел на него с ожиданием ответа. -Только, если она будет тут не ляпни того. Ее машина сбила… после школы домой с Виком возвращалась и сбили… полиция уже ищет этого урода… -Пошли-ка на кухню, расскажешь, что вообще у Вика в семье творится и расскажешь, что у вас там у всех происходит. –Арт кивнул, и Мещеряковы отправились на кухню. Там Арт рассказал про Татьяну и как она поступила с детьми. Про их отношения и про друзей. Также Арт попросил, чтоб он поговорил с отцами Крыловой и Марковой, чтоб они отстали от них с Виком. Алексей пообещал сделать, что может. После Артем пошел в комнату делать уроки, а после написал Кире. Так они и переписывались до ночи, пока не начало клонить в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.