ID работы: 10858408

Меняя жизнь

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
На следующий день после уроков Арт пришел к Кире в больницу. Девушка сидела у себя и читала. -Привет, малышка. -Привет. -Как ты? -Помираю со скуки. Вот мама приходила на перерыве. Принесла книжку почитать и наушники с зарядкой. Как в школе? -Ну за один день ничего не изменилось. Только спрашивали о тебе. Крылова с Марковой приставали, но мы просто уходили. Вик приходил? -Нее у него свидание с Валей. Два дня готовился, хотел отменить все, но я сказала, что из-за того, что я в больнице не надо ничего отменять. С горем пополам я его отправила. -Ахах, он просто волнуется за тебя. Он тебя только обрел, а тут авария. Да еще у двойняшек и близнецов связь… -Я знаю… просто я должна свыкнутся с мыслей, что за меня теперь не только родители волнуются. -А ты не свыклась? -Просто я столько лет была одна… ни с кем не общалась… а тут появились вы и перевернули мою жизнь. -Ты права, тут точно нужно привыкать постепенно. Я вчера с отцом говорил. -И как? -Ну я рассказал о тебе, что ты моя девушка. Потом, что у меня в жизни творится и, что ты сестра Вика. -И как он отреагировал? -Нормально. -Я рада, что у вас все хорошо. -А еще он хочет познакомиться с тобой. -Что-то у нас все кувырком. Только недавно стали встречаться, а уже с моими знаком, твой тоже хочет познакомиться. -Ахах если б не твой возраст, то к выпускному уже были мужем и женой. -Такое чувство, что ты мне предложение делаешь. -Это будет более романтической обстановки. -Ты правда хочешь, чтоб мы в будущем стали семьей? -Очень. Я теперь, кроме тебя никого не полюблю и только тебя я вижу, как будущею жену. -Может это ты, только сейчас, так думаешь, а потом найдешь лучше. -Неа. Я люблю тебя. -А я тебя. -Когда тебя выписывают? -Завтра осмотр, если с рукой все нормально, то завтра. Но буду еще неделю дома. А там уже посмотрим. -Хорошо. Пока Арт был у Киры. Вик ждал Валю в парке. Тут ему закрывают глаза. -Угадай кто? -Валя? -Ахах, да. –девушка отпустила его, и парень поцеловал в щеку девушку. -Привет. -Привет. Тебе очень идет с распущенными волосами. Почему ты в школу их не распускаешь? -Спасибо. В школе удобней мне или с косой, или хвостом ходить. Но теперь буду чаще распускать. Как Кира? -Я ей звонил после школы, сказала, что скоро умрет от скуки и, что скучает. -Можно после прогулки к ней заглянуть. -Угу. Пошли в кафе? -Давай. –пара пошла в сторону кафе. Зайдя туда, пара заказала чай и обсуждали, что случилось за несколько дней. После этого они отправились в больницу. -Кир, ты как? -Привет, ну, то что тут скучно ты и так уже знаешь. А так хорошо. Арт скрасил моё одиночество своим приходом. Также Яна с Филом приходили, но потом Филу его папа позвонил, а Яна ушла домой. Маме нужно было с чем-то помочь. -Если коротко, то тут проходной двор. -Ахах, можно и, так сказать. –так все и пробыли до конца посещения. Позже все разошлись по домам, а Кира стала готовиться ко сну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.