ID работы: 10858408

Меняя жизнь

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
На следующий день Киру выписали и потом неделю сидела дома. Осмотрев еще раз руку, врачи разрешили посещать школу. Уже прошел третий урок и началась переменка. Валя с Виком ушли в библиотеку. Филу нужно было сдать тетрадь по истории, так что он и Яна ушли. Арт пошел до столовки купить воды, а Кира ждала ребят. Вдруг к Кире подходит Илья. -Чего тебе? -Арт просил передать, что ждет тебя возле кабинета информатики. -Не верю. Вдруг это твоя ловушка? -Я говорю правду. -Не верю. А если позвоню ему? –вдруг Илья берет Киру за подбородок и целует ее. Кира пыталась вырваться, но ничего не получалось из-за сломанной руки. Вдруг их кто-то отдалил друг от друга. Перед ними был злой Арт. Он ударил Илью и подошел к Кире. -Арт.. я… -Тш… я верю тебе… -Правда? -Угу. Сюда тащила меня Катя. А Илья к тебе пристаёт. Я все сразу понял. Тш… Пошли ты умоешься и успокоишься. -Хорошо. –пара пошла в туалет. Арт ждал Киру в коридоре, а Кира кое-как успокоившись вышла к нему. -Все? -Угу. -Вот и хорошо. Папа хотел на выходных познакомится с тобой. -А не слишком рано? -Если не хочешь, я скажу, что ты не готова. -Нет, все нормально. Скажи я согласна. -Хорошо, тогда в субботу в три у нас. -Хорошо. –только они дошли до класса, как прозвенел звонок. Друзья на них посмотрели, взглядом спрашивая, где вы были? Арт махнул рукой. Все зашли в кабинет. Пришел учитель, и начался урок. После этого урока, идя на следующий урок, все расспрашивали, где были Арт и Кира. Пара рассказав все, начали слушать возмущения друзей. -Может я с ним поговорю? -Ян, твои разговоры обычно заканчиваются тем, что ты бьешь очень сильно по спине и животу и это в лучшем случае. -А, что будет в худшем? -Сумкой по голове и вырубается на несколько часов. -Да ты у нас опасная. -Есть немного. –все замаялись. Подумав еще немного и ничего не придумав, все отправились со звонок в кабинет. После уроков все разошлись по домам. Придя домой, Сменкина поздоровалась с матерью и пошла в комнату. Агата посчитала это странным и спросила Вика, что с Кирой. Вик все рассказал, и Сменкина-старшая отправилась к дочери. -Кир, можно? -А? Да. -Все хорошо? -Да-да. -Не видно. Вик рассказал, что тебя Илья тревожит всегда. -Все нормально. Просто он бесит. И Катя с Ксюшей. -Это те девочки, что к Артему и Вите пристают? -Да… бесят. Говорим уже вшестером! Они не понимают. Так теперь с ними еще и Илья. -Все будет хорошо. Просто это испытание, которое проверяет вас. -Угу. -Тебя еще что-то тревожит? -Просто… в субботу я иду знакомится с папой Арта. Я боюсь он меня не примет. -Дорогая, сначала нужно сходить, а потом уже делать выводы. Мы с папой хорошо приняли Артема и рады, что ты счастлива. Все будет хорошо. -Угу. -Предлагаю в воскресенье всем нам четверым сходить в кино. Ты, Вик, папа и я. Как идея? -Здорово. -Вот и хорошо. Пошли обедать. -Угу. –брюнетка вышла с комнаты, а Агата за ней. После этого разговора Кире стало легче. Осталось, только дождаться субботы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.