ID работы: 10858408

Меняя жизнь

Гет
PG-13
Завершён
31
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Дни для Киры пролетели очень быстро и вот наступила суббота. С утра встав, она стала искать наряд и волновалась насчет знакомства. Вик сидел на своей кровати и наблюдал, как сестра искала, что-то подходящие. -Кареглзка, успокойся. Все будет хорошо. Папа Арта хороший человек. -Просто все так быстро происходит… Арт как парень знаком с родителями… а я сегодня буду знакомиться с его отцом… -Так, Сменкина Кира Андреевна, взяла себя в руки и пошла готовится. Все будет хорошо. Да, у вас с Артом все очень быстро происходит, но вы любите друг друга и уже готовы к серьезным шагам. -Угу. Спасибо, что поддержал. -Не за что. –Кира стала собираться. Взяв джинсы и фиолетовую блузку с короткими рукавами, девушка ушла в ванную передаваться. Через несколько минут девушка была готова. -Как тебе, братец? -Девушка, вы кто и, где моя сестра? –после этого Сменкины засмеялись. –Тебе очень идет. -Спасибо. Застегни пуговицу. –Сменкин кивнул и застегнул блузку. -Вот. Как рука? -Нормально, но теперь я не могу, вон даже блузку одной рукой застегнуть не могу. -Потерпи скоро снимут гипс. -Ага… мне кажется я буду первой девушкой, которая знакомится с родней парня с рукой сломанной. -Так, успокойся. Будь собой и все. Ты очень хорошая и талантливая девушка. Все будет хорошо. Так… у тебя ещё 3 часа. Не будешь краситься? -Нет. Не люблю я все это. -Ну вот и правильно. Ты и без косметики красивая. Кир, пока есть время можем поговорить? -Угу. -Мне мама звонила… -И что же хотела? -Она передо мной извинялась… -после этого Сменкина подавилась воздухом, от неожиданности. -Ясно… чувствую себя, как в сериале с глупым сюжетом. -Ахах. -Просто это странно… Я спокойно жила… а потом приехали вы… кое-как добились моего общения… потом ты с мамой поссорился... переезд к нам… потом тебе мама не звонила и не узнавала, как ты и вдруг решила тут и извинится. -Банально, но и такое бывает. -Ага… я рада, что, несмотря на все это, вы померились. -Правда? -Да. Просто… ну не была я ее любимой дочкой и не была такой, какой она хотела. Ты десять лет прожил с ней и получал ее любовь, а я получала любовь отца. А потом появилась Агата и стала мне матерю. Значит такая судьба… я просто не хочу, чтоб ты разрывался, если будет снова выбор. Если она пойдет на уступки, то и я пойду. –Вик обнял сестру, а она в ответ, хотя из-за руки было не удобно, но им было все равно. -Ты лучшая. –еще немного поговорив, Сменкина стала собираться в гости. Ровно в три она позвонила в звонок и ей открыл Арт. Зайдя, она поцеловала Арта в щеку, а он в ответ ее. Арт помог снять курку и повесил ее. -Папа, знакомься моя девушка Кира. Кира, мой отец Алексей. -Здравствуйте, приятно познакомится. -И мне. Пошли пройдем на кухню. –Кира кивнула и зашли на кухню. Сев по местам Алексей стал расспрашивать Киру. -Долго встречаетесь? -Стали недавно. -А познакомились, когда? -Пап, я же говорил, что первого сентября. -Угу, он с моим братом и Филом перешли в мой класс и нас посадили вместе. -Татьяна не говорила, что у нее такая красивая дочь. -Потому что не знала сама. Когда они с моим отцом развелись, то она забрала Вика и переехали в Москву, а я осталась с отцом. А после связь почти не держали. Если только папа звонил и поздравлял Вика с праздником. -А вы с ней не общались? -Пап, прекрати, Кира не любит об этом говорить. -Сынок, мне же хочется знать об Кире и Татьяне больше. -Ничего страшного. Вы же партеры и, наверное, хотите узнать ее. У нас с ней плохие отношения. В подробности не будем вникать. Сейчас живу с папой и мамой. И Вик к нам переехал. -С мамой? -С моей мачехой. Она заменила мне маму. И очень сильно люблю ее. -Ясно. Чем хочешь после школы заниматься? -Пойду на ветеринара учится. -Интересно. Любишь животных? -Ага, еще в приюте бываю, хожу. -Пап, что за допрос? -Я просто узнаю свою будущую невестку. -Что? -Папа! Он так шутит. Потом поговорим об этом. -Ага… -после продолжалась беседа. К шести Кира уже стала собираться и Арт решил ее проводить домой. Подростки шли молча. -Прости за то, что сказал папа… Ну, зато ты ему понравилась, раз считает уже невесткой. -Ахах. -Но знай в будущем ты будешь моей женой. -Посмотрим. Может с моим характером и сбежишь. -Неа. Куда же я денусь, если люблю тебя. -Я тебя тоже люблю. –после этого они шли и обождали школу и планы на новый год. И бал, который должен был состояться в школе. Дойдя до Кириного дома, Арт поцеловал Киру и попрощался с ней. Брюнетка, улыбаясь, зашла в подъезд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.